The GazettE - Nameless Liberty Six Guns Tour Final at Budokan (диск 2) Год выпуска: 2006 Жанр: JRock Продолжительность: 01:18:02 Описание: Включаемые Deutsch и English субтитры Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Japanese (Dolby AC3, 2 ch) первая часть тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18332246&rnd=928271495#18332246
Треклист
1 Ride With The Rockers
2 Ruder
3 Cassis
4 Maximum Impulse
5 Linda-candydive Pinky Heaven-
6 Kare uta
7 Miseinen
ну и плюс философствование Таканори-сана, от которых плакал даже я...
При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Не у всех широкие каналы, подумайте о людях с платным трафиком. Модератор вправе по своему усмотрению попросить заменить картинку не соответствующую указанному диапазону размеров.
Для всех раздач в формате DVD-VIDEO необходимы скриншоты.
Скриншоты необходимо делать самостоятельно и именно с того диска, который раздаете. Разрешение скриншотов должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео,
т.е. быть 720х576 для PAL или 720х480 для NTSC. Для анаморфированных DVD скриншоты могут быть анаморфированными, в этом случае их разрешение должно точно совпадать с разрешением раздаваемого видео.
Разрешения видео при анаморфировании: 1024х576 - PAL 16:9
768х576 - PAL 4:3
854х480 - NTSC 16:9
640x480 - NTSC 4:3
720х540 - NTSC 4:3
Скриншоты любых других размеров (не указанных выше), либо не соответствующие разрешению раздаваемого видео, будут считаться неправильными и раздача будет закрыта модератором как неоформленная. Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов Как сделать скриншот с фильма! Общие рекомендации по различным плеерам.
Ни в коем случае не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаете. Как перезалить Торрент Файл
Касур, домо аригато за весь концерт (о, как же замечательно, когда присутствуют английские субтитры) !!! избавил от всех поисков ^_____^
качает не особо быстро, но я всё равно очень рада)) спасибо!
таже самая фигня, не могу сабы включить((( аа нет, работает оказывается, я просто в обычный windows media player последней версии загнала диск и там уже открывалась менюшка нормально и можно уже выбрать субтитры
LaMonita попробуй
Огромное спасибо стоящим на раздаче кстати, на скане обложки обещают бэкстедж, есть какая-либо возможность его тоже выложить? если уже, то ссылку, если не сложно)
не могу найти бэкстейдж к этому концерту. на обложке написано что есть. может по-другому называется? плииз, хелп ми!
за концерт огромное спасибо - шикарен!