Гость · 20-Фев-09 18:09(17 лет 4 месяца назад, ред. 21-Фев-09 01:49)
Хрустальный Треугольник / Forbidden Apocalypse Crystal Triangle Год выпуска: 1987 Страна: Япония Жанр: Приключения, фэнтези Продолжительность: 1 ч 29 мин 16 сек Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Английские субтитры: да Режиссер: Окуда Сэйдзи Описание: Главный герой этой мистической истории, замечательный японский профессор археологии, который обладает фигурой профессионального кикбоксёра и единственный в мире знает язык древних. Профессор Койтиро ищет не больше не меньше сообщение Бога. Тут и агенты ЦРУ, и КГБ, возглавляемое внуком Распутина (любую проблему предпочитает решать с помощью ручного противотанкового гранатомёта), и тайная раса монахов из дальнего космоса, и много что ещё. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: 23.976 fps, DivX Codec 6.7 ~955 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио кодек: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg Видео: 640x480 961 kb/s Аудио: 1536 kb/s (768/ch, stereo)
noviss
Спасибо за раздачу. А рейтинг он считается по тому что отдал реально, а не от размера раздаваемого файла.
Как выдашь в инет пару гиг и будет рейтинг.
Никто, случайно не в курсе: примерно того же года выпуска японский мульт про парня, который вроде как скрывался на земле от какой-то инопланетной нечисти, но в минуты опасности совершал кувырок через голову и превращался в этакого супер-война в золотистом футуристическом костюме и с небольшим топориком. По-моему, по ходу сюжета ему даже пришлось столкнуться с подобными себе ребятами. Еще помню какую-то летающую тарелку, типа в шляпе, выдавшего себя за отца героя, но потом оказавшегося киборгом, который к тому же напал на своего псевдо-сына, стреляя из пальцев руки. Понимаю, что звучит как бред, но это все отрывки союжета, что запомнил. Шел примерно в одно время с Роботеком, Человеком-Линзой и т.п.
Никто, случайно не в курсе: примерно того же года выпуска японский мульт про парня, который вроде как скрывался на земле от какой-то инопланетной нечисти, но в минуты опасности совершал кувырок через голову и превращался в этакого супер-война в золотистом футуристическом костюме и с небольшим топориком. По-моему, по ходу сюжета ему даже пришлось столкнуться с подобными себе ребятами. Еще помню какую-то летающую тарелку, типа в шляпе, выдавшего себя за отца героя, но потом оказавшегося киборгом, который к тому же напал на своего псевдо-сына, стреляя из пальцев руки. Понимаю, что звучит как бред, но это все отрывки союжета, что запомнил. Шел примерно в одно время с Роботеком, Человеком-Линзой и т.п.
никогда не был большим поклонником японской мультипликации
но в детстве видел пару фильмов
и два из них на долго запали в душу
один был про корабль-призрак и шел, кажется, с полным дубляжом
а второй -- этот, с гнусавым переводом, изобиловавшим ненормативной лексикой
эти два мультфильма были пересмотрены много-много раз наверно, посмотрю его еще раз
по прошествии лет 17-18 с момента последнего просмотра
интересно, как поменяется мое восприятие спасибо анонимному релизеру за фильм, напоминающий о детстве
50372877Помогите плиз. Ищу аниме: там один качок тянет к себе вертолет канатом и в него (качка) стреляют с вертолета, а он почти не реагирует.
Аниме (если это аниме) старое.
Помогите мне пожалуйста, хотя я понимаю что помочь мне смогут только настоящие анимешники, надеюсь таковые здесь найдутся.
Хочу найти аниме но ни как не получается, всё что помню Русский спецназовец тянет вертолёт за трос к земле. Бог похож на личинку и его убивают. Вроде бы все искали корабль Бога или пирамиду Бога.
Тут человек ищет вроде его же http://www.animeworld.ru/forum/index.php?showtopic=6049 немного больше информации.
Arikarumoki писал(а):
Воопсчем была у меня в далеком детстве касета с названием "синий камень".
Там было аниме если вкратце то: дело происходмт сейчас, один мужик находит каменный куб с непонятными иероглифами и вокруг этого дела закручивается канитель которая кончается тем, что из под земли поднимается огромный корабль внутри которого сидит аморфное существо именуюущее себя "бог". Запомнился момент, когда один качок тянет с чебе вертолет посредством каната, а в этого самого качка стреляют с вертолета, а ему принципе то на эти пули пофиг. Потом она достает откуда то рпг и в этот самый вертолет, ну понято
Присутствуют монстры, кровь и прочая аниме гадость конца 80х годов
Объяснил фигово но надеюсь кто смотрел хоть название подскажет правильное, "синий камень" в поиске результатов толковых не дал.
Заранее огромное спасибо
Урря. Я его нашел. Аниме детства Причем, воспоминание о тянущем вниз вертолет человеке крепко врезалось в голову (еще тогда думал - какя же у этого человека должна была быть масса??? ) Это походу этакий визуальный панч-лайн всей анимехи. Еще запомнился тип с деревянными колышками, типа ваджры. Нашел я его, кстати, все же благодаря русскому персонажу )) О... всем, кто будет смотреть - лучше исопльзуйте сабы (если читаете на английском). Парень с озвучкой старался: голос не назойливый и не тоскливый, достаточно четкий, но вот качество перевода... Hebrew languge - язык гебрю (?!?!)
it has six rounds only (о пистолете) - там крутится всего шесть парней... и т.д.
Помнится, наиболее яркие впечатления из аниме того времени оставили:
1. Жар птица
2. Меч Камуи
3. Хрустальный треугольник
4. Один: Космический корабль «Звёздный свет»
59029550Помнится, наиболее яркие впечатления из аниме того времени оставили:
1. Жар птица
2. Меч Камуи
3. Хрустальный треугольник
4. Один: Космический корабль «Звёздный свет»
Чаще резкая смена сюжетных линий расценивается как плохая работа монтажера, рваное повествование вызывает критику. Но иногда в старых м/ф разгильдяйский монтаж странным образом создавал классное ощущение легкости. Если артхаус за такое пинают, не претендующее на глубокий смысл полнометражное аниме, кажется, даже выигрывает перед сериальной нудятиной от тех же японцев. Этот мульт мне понравился перво-наперво стремительным развитием сюжета за счет коротких сцен, ни капли не подготавливающих одна к другой. Например, когда сегодня скачут галопом по Европам, тебя раздражают малосодержательность эпизодов, их вялость, нарушаемая резкими переходами. Там что-то невразумительное показали, тут что-то промямлили — в итоге не знаешь, замедлиться тебе или как тому майору с карикатуры Ложкина пристально всматриваться и вслушиваться, вдруг что важное пропущу. Но ничего важного в современном кино выловить тебе не удается, потому что не для того его сегодня снимают.
Нравится такой стиль рисунка — когда в меру строгих линий и плавных очертаний. Подбородки острые, волевые, а глаза с бровями подвижные, чувственные. Нету еще обрыдшей хищности, вампирской надменной рожи, коей заштампованы почти все нынешние анимешные продукты. Как всегда, превосходно изображена электронная техника. Восемьдесят седьмой год, а компьютеры, лазерные установки нарисованы твердой рукой и с документальными подробностями. Кто еще кроме япов с такой уверенностью переносил на бумагу инженерию? Сумасшедшие муравьи. На какой уровень сразу поднимается фантастика, когда художники создают сцены, по информативности не уступающие кадрам из фильма или передачи... Эпизоду с резкой артефакта и высвобождением тетраэдров могли бы позавидовать любые кинорежиссеры и операторы.
Под конец разворачивается настоящее техническое пиршество, но мне все же больше понравился эпизод в лесу. Во многих м/ф встречался похожий сюжет с затерянным в глухомани храмом, на который выходили герои, где потом происходила чертовщина, и всегда меня впечатляла атмосфера. Церемониальная мистика, ужас. Здесь тоже классно смотрелось.