Гость · 20-Фев-09 18:09(15 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-09 01:49)
Хрустальный Треугольник / Forbidden Apocalypse Crystal Triangle Год выпуска: 1987 Страна: Япония Жанр: Приключения, фэнтези Продолжительность: 1 ч 29 мин 16 сек Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Английские субтитры: да Режиссер: Окуда Сэйдзи Описание: Главный герой этой мистической истории, замечательный японский профессор археологии, который обладает фигурой профессионального кикбоксёра и единственный в мире знает язык древних. Профессор Койтиро ищет не больше не меньше сообщение Бога. Тут и агенты ЦРУ, и КГБ, возглавляемое внуком Распутина (любую проблему предпочитает решать с помощью ручного противотанкового гранатомёта), и тайная раса монахов из дальнего космоса, и много что ещё. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: 23.976 fps, DivX Codec 6.7 ~955 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио кодек: 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg Видео: 640x480 961 kb/s Аудио: 1536 kb/s (768/ch, stereo)
noviss
Спасибо за раздачу. А рейтинг он считается по тому что отдал реально, а не от размера раздаваемого файла.
Как выдашь в инет пару гиг и будет рейтинг.
Никто, случайно не в курсе: примерно того же года выпуска японский мульт про парня, который вроде как скрывался на земле от какой-то инопланетной нечисти, но в минуты опасности совершал кувырок через голову и превращался в этакого супер-война в золотистом футуристическом костюме и с небольшим топориком. По-моему, по ходу сюжета ему даже пришлось столкнуться с подобными себе ребятами. Еще помню какую-то летающую тарелку, типа в шляпе, выдавшего себя за отца героя, но потом оказавшегося киборгом, который к тому же напал на своего псевдо-сына, стреляя из пальцев руки. Понимаю, что звучит как бред, но это все отрывки союжета, что запомнил. Шел примерно в одно время с Роботеком, Человеком-Линзой и т.п.
Никто, случайно не в курсе: примерно того же года выпуска японский мульт про парня, который вроде как скрывался на земле от какой-то инопланетной нечисти, но в минуты опасности совершал кувырок через голову и превращался в этакого супер-война в золотистом футуристическом костюме и с небольшим топориком. По-моему, по ходу сюжета ему даже пришлось столкнуться с подобными себе ребятами. Еще помню какую-то летающую тарелку, типа в шляпе, выдавшего себя за отца героя, но потом оказавшегося киборгом, который к тому же напал на своего псевдо-сына, стреляя из пальцев руки. Понимаю, что звучит как бред, но это все отрывки союжета, что запомнил. Шел примерно в одно время с Роботеком, Человеком-Линзой и т.п.
никогда не был большим поклонником японской мультипликации
но в детстве видел пару фильмов
и два из них на долго запали в душу
один был про корабль-призрак и шел, кажется, с полным дубляжом
а второй -- этот, с гнусавым переводом, изобиловавшим ненормативной лексикой
эти два мультфильма были пересмотрены много-много раз наверно, посмотрю его еще раз
по прошествии лет 17-18 с момента последнего просмотра
интересно, как поменяется мое восприятие спасибо анонимному релизеру за фильм, напоминающий о детстве
50372877Помогите плиз. Ищу аниме: там один качок тянет к себе вертолет канатом и в него (качка) стреляют с вертолета, а он почти не реагирует.
Аниме (если это аниме) старое.
Помогите мне пожалуйста, хотя я понимаю что помочь мне смогут только настоящие анимешники, надеюсь таковые здесь найдутся.
Хочу найти аниме но ни как не получается, всё что помню Русский спецназовец тянет вертолёт за трос к земле. Бог похож на личинку и его убивают. Вроде бы все искали корабль Бога или пирамиду Бога.
Тут человек ищет вроде его же http://www.animeworld.ru/forum/index.php?showtopic=6049 немного больше информации.
Arikarumoki писал(а):
Воопсчем была у меня в далеком детстве касета с названием "синий камень".
Там было аниме если вкратце то: дело происходмт сейчас, один мужик находит каменный куб с непонятными иероглифами и вокруг этого дела закручивается канитель которая кончается тем, что из под земли поднимается огромный корабль внутри которого сидит аморфное существо именуюущее себя "бог". Запомнился момент, когда один качок тянет с чебе вертолет посредством каната, а в этого самого качка стреляют с вертолета, а ему принципе то на эти пули пофиг. Потом она достает откуда то рпг и в этот самый вертолет, ну понято
Присутствуют монстры, кровь и прочая аниме гадость конца 80х годов
Объяснил фигово но надеюсь кто смотрел хоть название подскажет правильное, "синий камень" в поиске результатов толковых не дал.
Заранее огромное спасибо
Урря. Я его нашел. Аниме детства Причем, воспоминание о тянущем вниз вертолет человеке крепко врезалось в голову (еще тогда думал - какя же у этого человека должна была быть масса??? ) Это походу этакий визуальный панч-лайн всей анимехи. Еще запомнился тип с деревянными колышками, типа ваджры. Нашел я его, кстати, все же благодаря русскому персонажу )) О... всем, кто будет смотреть - лучше исопльзуйте сабы (если читаете на английском). Парень с озвучкой старался: голос не назойливый и не тоскливый, достаточно четкий, но вот качество перевода... Hebrew languge - язык гебрю (?!?!)
it has six rounds only (о пистолете) - там крутится всего шесть парней... и т.д.
Помнится, наиболее яркие впечатления из аниме того времени оставили:
1. Жар птица
2. Меч Камуи
3. Хрустальный треугольник
4. Один: Космический корабль «Звёздный свет»
59029550Помнится, наиболее яркие впечатления из аниме того времени оставили:
1. Жар птица
2. Меч Камуи
3. Хрустальный треугольник
4. Один: Космический корабль «Звёздный свет»