lold · 22-Фев-07 21:14(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Изменяющий Время / Time Changer Год выпуска: 2002 Страна: США Жанр: Фантастика, Семейный, Драма Продолжительность: 1:35:15 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Rich Christiano В ролях: D. David Morin, Gavin MacLeod, Hal Linden, Jennifer O'Neill, Paul Rodriguez, Richard Riehle, John Valdetero, Dan Campbell, Evan Ellingson, Crystal Robbins, Patti MacLeod, Paul Napier, Charles Hutchins, Callan White, Ross McKerras Описание: 1890 год… Доктор богословия, профессор Библии и преподаватель Grace Bible семинарии Рассел Карлайл пишет некую работу, высоко оцененную его коллегами. Она называется “Изменяющиеся времена”. Во время заседания Совета семинарии все члены одобряют книгу, и Рассел уже готов нести её к издателю, как неожиданно один из коллег Карлайла – доктор Андерсон настаивает, что в книгу необходимо внести изменения. Дело в том, что одной из тем книги является провозглашение моральных устоев, которым учил Иисус Христос. Но автор книги так же пишет, что “даже если имя Его не упоминается, и если люди не признают в своей жизни Иисуса, то все равно мы должны нести Его заповеди в общество, к людям, Его учение необходимо всем!” Тем самым Рассел подразумевает, что можно отделить Слово Господа, Его учение от Его сути и имени! Доктор Андерсон пытается доказать, что учение и имя Сына Божьего должны быть неразделимы потому что, если общепринятую мораль в виде заповедей христианства отделить от имени Иисуса Христа, то может случиться непоправимое. Для решения этого спора декан семинарии поручает коллегам обсудить данный вопрос в частной беседе и, впоследствии, представить книгу на одобрение Совета.
Поначалу Р. Карлайл пытается просто обойти правило семинарии, которое гласит, что книги, допускаемые в печать, должны единогласно одобряться всеми членами (семь членов Совета), но когда Андерсон приглашает его к себе домой чтобы “кое-что” показать, Рассел принимает его предложение…
“Кое-чем” оказывается машина времени, изобретенная отцом доктора Андерсона. Он предлагает автору рукописи путешествие в будущее, в 2002 год, чтобы самому убедиться, до чего доводит учение Христа, если самого Христа оставить «за бортом». Так начинается один из самых глубоких и мудрых христианских фильмов нашего времени… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1) 25 fps 845 kbps avg 0.15 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz 2 ch 112.00 kbps avg Скриншоты: [/img]
Религиозная пропаганда. Множество передергиваний и недоговорок. Думал будет фантастика, а на самом деле - католическое морализаторство.
Абсолютно не согласен с позицией, пропагандируемой в фильме.
Религиозная пропаганда. Множество передергиваний и недоговорок. Думал будет фантастика, а на самом деле - католическое морализаторство.
Во-первых: вы смотрели фильм? Там ничего нет католического. Библейская семинария - протестанская, все персонажи, показанные как христиане - протестанты (за исключением, может быть женщины-библиотекаря, с ней на все 100% не ясно), церквовь, показанная в фильме - тоже протестанская. Во-вторых: фильм всё-таки больше похож на фантастику, чем на "морализаторство". А если вы думаете, что этот фильм, в первую очередь, пропаганда христианских ценностей (я так понимаю, в конечном счёте, вы это хотели сказать), то пользуясь такой же логикой можно сказать, что 98% всех других современных фильмов - это пропаганда зла, в частности насилия, убийства, половых извращений, и т.д. т.п. Как по мне, так лучше пусть мой маленкий сынишка насмотрится таких "морализаторских" фильмов, чем обычных современных боевиков и триллеров, которыx крутях 24 часа в сутки, и спросит у меня, кто такой Иисус, а не что такое, я извиняюсь, "тра**ут", "кон**ить" или "гей" - наверное самые ходовые слова и поступки в современных американских фильмах (я живу в Америке).
Boberko
Стаж: 17 лет 7 месяцев
Boberko · 11-Янв-08 11:27(спустя 2 месяца 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
В фильме нет ничего фантастического, фантастический элемент (путешествие во времени) введён исключительно для завязки сюжета. А так - это обычные христианские проповеди с экрана, в коих утверждается, что все морально этические и нравственные ценности - ничто, если они не связаны с именем Христа. В общем, полнейший бред, жаль потраченного времени, именно тот редкий случай, когда комментарии пользователей полностью субъективны, типа "долго искал этот фильм..., ...очень хороший фильм..." и т.п.
(: Здорово!! Не навязчиво и глубоко цепляет!!! Очень понравился, спасибо!!! А можно ли в оригинале на английском где-то взять? Рассказал друзьям - нерусскоязычным, но тут в Китае даже пиратскую копию не нашли
Во-первых: вы смотрели фильм? Там ничего нет католического. Библейская семинария - протестанская, все персонажи, показанные как христиане - протестанты (за исключением, может быть женщины-библиотекаря, с ней на все 100% не ясно), церквовь, показанная в фильме - тоже протестанская. Во-вторых: фильм всё-таки больше похож на фантастику, чем на "морализаторство". А если вы думаете, что этот фильм, в первую очередь, пропаганда христианских ценностей (я так понимаю, в конечном счёте, вы это хотели сказать), то пользуясь такой же логикой можно сказать, что 98% всех других современных фильмов - это пропаганда зла, в частности насилия, убийства, половых извращений, и т.д. т.п. Как по мне, так лучше пусть мой маленкий сынишка насмотрится таких "морализаторских" фильмов, чем обычных современных боевиков и триллеров, которыx крутях 24 часа в сутки, и спросит у меня, кто такой Иисус, а не что такое, я извиняюсь, "тра**ут", "кон**ить" или "гей" - наверное самые ходовые слова и поступки в современных американских фильмах (я живу в Америке).
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! ГЛАЗАМИ ТАК И ИСКАЛ ОТВЕТ СХОЖИЙ НА ВАШ! Очень советую, чтобы лишний раз обернутся и откорректировать свои жизненные ориентиры и ценности.
Хороший фильм. Просто хороший фильм.
Отличнейшая работа Рича Кристиана, фильм - супер.
Друзья, но вот кто-нибуть знает, где можно посмотреть остальные фильмы этого режиссёра (Rich Christiano) ??
Потрясающий фильм!!!
=)))
Спасибо большое!!!
Заставил задуматься и заново посмотреть на мои отношения с Господом!
Очень вдохновлена! Еще раз спасибо! =)
Благословений!! Где можно посмотреть остальные фильмы Р.Кристиана не знаю
Когда то, давно чисто случайно посмотрел этот фильм, думали с другом что это фантастика...
Ну не то что бы он мне очень тогда понравился, но запомнился...
а сейчас я стал намного ближе к Богу, и вот чисто случайно о нём вспомнил - покажу девушке и друзьям и сам пересмотрю
спасибо выложившему!
Протестантское кино, поэтому с точки зрения православия много вещей спорных и притянуто за уши. Но очень многое и верно. Они излишне "до поминания в суе" повторяют Иисус ,Иисус ,Иисус. Излишне всё покрывают глянцем в прошлом. Но главная идея. Что в материалистичном мире мораль постепенно вырождается до антиморали и при этом никто ничего не замечает - верна. Хотя сам фильм смотреть из-за протестантских переигрываний скушно. Да 10 заповедей и понимание того что такое православие, а не просто название важно. Да США прогнили, но эта гниль уже у нас насаждается с такой силой что мы прогнили не меньше если не больше в некоторых сферах. Догнали и перегнали.
Но вот ой ой моя рубашка упала на крясю - это чисто протестантское пффф гадость. И поэтому именно этот фильм смотреть местами скучно, хотя на безрыбье и рак рыба .
Если вы ищете ФАНТАСТИКУ смотрите 5 элемент, а этот фильм для семейного просмотра порядочными людьми =) моральные ценности должны иметь фундамент, а не основыватся на желании хочу делаю, хочу не делаю. И этим фундаментом для искренних людей служит религия. Говорить про Бога и Христа еще значит "упомянуть в суе"....