Lionel Sweeney · 20-Фев-09 17:28(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Фев-09 23:08)
Любовный треугольник / Two Girls and a Guy
Год выпуска: 1997 Страна: США / USA Жанр: комедия, драма Продолжительность: 84 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джеймс Тобэк / James Toback В ролях: Наташа Грегсон Вагнер / Natasha Gregson Wagner
Хэзер Грэм / Heather Graham
Энджел Дэвид / Angel David
Фредерик ван дер Вал / Frederique Van Der Wal
Роберт Дауни мл. / Robert Downey Jr. Описание: У некоторых парней и с одной девушкой бывают проблемы. У Блейка получилось сразу с двумя. Такие разные: шикарная и искушенная Карла, сексуальная и откровенная Лу удачно дополняли друг друга, не подозревая об этом. Мужчины иногда так делают. И Блейк попробовал… Доп. информация: сценарий Джеймс Тобэк
продюсер Daniel Bigel, Крис Хэнли, Майкл Мэйлер, ...
оператор Бэрри Марковиц
композитор Роберт Дауни мл.
бюджет $1 000 000
сборы в США $2 057 193 Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.03, 624 kbps avg, 0.13 bit/pixel, 368.83 Mb Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 56.00 kbps avg, 1:21:55.775 / 32.82 Mb
фильм неодназначный, на первый взгляд вообще ни о чем,если автор фильма и хотел до нести до нас какую-то мысль,то я ее не поняла( решила посмотреть только из-за Роберта.
фильм неодназначный, на первый взгляд вообще ни о чем,если автор фильма и хотел до нести до нас какую-то мысль,то я ее не поняла( решила посмотреть только из-за Роберта.
Посмотрела только из-за любимого актера Роберта Дауни-мл. Играет он кстати как всегда великолепно, настоящий лицедей, да еще и поет. Однако, что касается самого фильма, то на мой взгляд тема любовного треугольника не раскрыта, да и вообще после начала просмотра с трудом понимаешь о чем фильм. При ведущей роли персонажей Дауни и Грем, роль Вагнер не вполне ясна, появляется ощущение, что чего-то не хватает. Да и к жанру комедия яэтот фильм можно отнести с большой натяжкой. При приближении концовки фильма понимаешь, что вот именно сейчас все и закончится непонятно и не раскрыто и, действительно - Конец. Но за раздачу все равно спасибо, качество картинки неплохое))) К тому же на двд фильм у нас вроде и не выходил.
Спасибо за лестные слова. Да, не выходил, только если пиратская. Эта версия, как раз, что-то типа пиратской, но с предельной точностью я так сказать не могу. Есть качество лучше, но только без озвучки русской и без субтитров. Можно было сотворить оригинал с русскими субтитрами, но я пока таким умением не обладаю.