Kuzma84 · 21-Фев-07 23:52(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лига Чемпионов 1997-98. Группа С. 3 тур. Динамо Киев (Украина) - Барселона (Испания) / НТВ+ Дата: 22.10.1997 Вид спорта: Футбол Участники: Динамо (Киев, Украина), Барселона (Барселона, Испания) Продолжительность: 01:36:45 Комментарий: Русский Канал: НТВ+ Футбол Комментатор: Василий Уткин Описание: 22 октября (среда) в 21.45, г. Киев, стадион НСК Олимпийский , +4 градусов, 100 000 зрителей. Судьи: Мерк, Шнейдер, Мюллер (все - Германия). Динамо (К): Шовковский, Лужный (Волосянко, 62), Головко, Ващук, Дмитрулин, Калитвинцев, Косовский, Шевченко, Ребров, Гусин, Максимов (Михайленко, 83). Тренер: В.Лобановский. Барселона: Хесп, Феррер, Коуту, Серхи, Райцигер, Рохер, Луис Энрике, Оскар (Бускетс, 63), Фигу (Чирич, 82), Дюгарри (Пицци, 80), Ривалдо. Тренер: Л.Ван Галь. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 512x384 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps
Статистика матча
Динамо Киев (Украина) - Барселона (Испания) 3:0 Голы: 1:0 Ребров (6), 2:0 Максимов (32), 3:0 Калитвинцев (65) Предупреждены: Косовский (45, за снос Фигу), Ребров (52, за удар по ногам сзади) — Оскар (30, за удар Реброва по ногам сзади), Серхи (35, за снос Шевченко), Фигу (57, за удар Лужного по ногам сзади), Дюгарри (68, за пререкания с арбитром), Коуту (83, за пререкания с арбитром), Рохер (83, за подножку) Удалён: Хесп (62, за грубый и умышленный снос Шевченко – фол последней надежды)
Из легендарного репортажа Василия Уткина "Динамо" Киев - "Барселона":
Первый тайм: …у него новая прическа, выраженная в отсутствии прически. …и толкнул его в уязвимый бок. ...Регулярно пачкал игру ударами исподтишка... ...Жаль, что у Косовского нет глаз на спине... ...Вскочила тренерская скамейка на ноги... Во время повтора первого гола киевлян: …ну-у-у! Вот это вошло! …и это чудо в нашу пользу! Удар наносил Дюгарри, но было положение
вне игры… Почти стихи! Про судью: …по профессии он — дантист, что примерно то же самое, что стоматолог или зубной врач. Про нападающего "Барселоны": …он играет роль такого немножко выдвинутого вперед столба. …узурпировала "Барселона" круглую сферу. …и Фернандо Коуту — с коварным лицом. …Ребров хотел обвести стенку, но попал в самый ее уголок, в архитектурное излишество в виде головы. Не страшно, что мы перепутали Оскара и Фигу. Это, знаете,
как в кино: кому-то — "Оскара", а кому-то — фигу. …а это означает, между прочим, что (пауза)… нет, это ничего не означает. Второй тайм: …нельзя же отказать себе в удовольствии коснуться мяча регламентированной футбольной ногой! …очень поперечный пас. …он его ниже ровно на тринадцать сантиметров. Кстати говоря, примечательное число. …просит мяча высокий блондин в дальнем углу штрафной площадки. Судит матч молодой немец. Не путать с пожилым
чехом Крондлом! "Барселоне" нужно срочно обретать свое лицо. Хоть какое, хоть побитое, но свое. Как можно было не попасть в пустые ворота! Более пустых ворот я в жизни не видел. Более беззащитных… По окончании матча: Эта чаша стадиона — она расплескивается! Киевское "Динамо" 3:0 победило "Барселону", вынесло на носилках в маленькую калитку. Вот такой был репортаж. А ведь я еще не все записал! Так держать, Василий!
Интервью тренеров после матча
В.Лобановский: "Это был матч, в котором нам удалось реализовать своё преимущество в тактике, скорости и исполнительском мастерстве. Поэтому я считаю результат закономерным. Я признателен всем нашим игрокам за то, что помимо безукоризненного выполнения плана на игру, помимо своего индивидуального мастерства, они сумели проявить ещё и высочайшую самоотдачу. При этом не скажешь, что со стороны игроков "Барселоны" не наблюдалось такой же самоотдачи." Л.Ван Галь: "Динамовцы сумели использовать каждую вторую-третью созданную ими голевую ситуацию. Это признак класса команды. Игра “Динамо” производит сильное впечатление. В этой команде нет слабых мест, она отлично организована, в её составе классные игроки."
Kuzma84, спасибо за суперматч!!!!!! Давно его искал.
Ответный матч на поле Барселоны https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=110376&spmode= . В этих двух матчах Динамо К показало просто феерическую игру!!! P.S.Kuzma84, я думаю выложи ссылку на ответный матч в первом сообщении. Много желающих есть скачать и первый и ответный матч!
Еще помнятся заголовки в наших газетах - после первого матча Ван Гааль обещал в домашнем матче снять скальпы с киевлян. После второго матча: "Зняли, але не iспанцi, а кияне, i не скальпи - а штани.
Еще помнятся заголовки в наших газетах - после первого матча Ван Гааль обещал в домашнем матче снять скальпы с киевлян. После второго матча: "Зняли, але не iспанцi, а кияне, i не скальпи - а штани.
В "Команде" накануне второй игре на первой странице было написано огромными буквами "Не проиграть бы". А в самой статье упоминалось что Барса выиграла в гостях у Реала 3-2 и матч будет очень тыжелым. Но результат превзошол все ожидания