canker · 18-Фев-09 12:17(17 лет 5 месяцев назад, ред. 30-Мар-09 17:47)
Сергей Трофимов (Трофим) - "Я Живу В России" Жанр: Шансон Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Россия Аудио кодек: ALAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:54:20 Трэклист:
01. Я живу в России (4:25)
02. Корпоративная тусовка (3:03)
03. Электоральная (3:24)
04. В городе 'N' (2:37)
05. Кем мы были для отчизны (3:11)
06. Ты не бойся (3:57)
07. Город в пробках (3:23)
08. Зима на пороге (4:11)
09. Полынья (4:35)
10. Пьяный корабль (4:03)
11. Одиночка (5:02)
12. Не покидай меня (4:34)
13. Первый день весны (3:14)
14. Будем жить (4:42) Доп. информация:Релиз сделан с раздачи уважаемого пользователя Oleg39, за что ему большое спасибо. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1559584 Текстов к сожалению в сети найти не удалось. Файлы предназначены для ознакомительного прослушивания.
Понравился альбом, пожалуйста, купите лицензионный диск.
По словам самого артиста, в последнее время его концертная программа изменилась, став ближе к року. Со своим классическим рок-н-ролльным составом он умудряется играть разностилевую музыку от хард-кора до акустических баллад, которые вообще ближе к бардовской песне. Это отразилось не только на еще большей востребованности музыканта, но и на его новом релизе "Я живу в России". Альбом получился разножанровый, хоть и выдержан в одном духе и стиле Сергея Трофимова. Если взять лирические треки "Пьяный корабль", "Не покидай меня", "Первый день весны", добавить патриотической темы, как в песнях "Кем мы были для Отчизны", "Будем жить", "Я живу в России", которая вообще вынесена в заглавие альбома. То после прослушивания всей пластинки, как после прочтения хорошего художественного романа, вырисовывается "повесть о маленьком человеке" в огромной имперской стране. Все как в классической русской литературе. И это особенно близко нашей ментальности и нашему слушателю.
Спасибо огромное,классный альбом. Музыка мощная,аранжировки,как всегда, сделаны с огромным вкусом, хорошие стихи. Мне очень нравятся его лирические альбомы, это - немного другое, но все равно - очень здорово.
Видимо, потенциал Трофимова далеко не исчерпан, еще порадует всех нас своей музыкой. Талант - он или есть, или его нет. Ежели нет - не купишь его, не раскрутишь. А Сергей Трофимов, на мой взгляд, очень талантлив.
Еще раз спасибо за раздачу.
если вы счастливый обладатель iPod, и т.п. тогда данный материал как раз для Вас
Всем остальным не очень рекомендую, так как обычным проигрывателем не играет, а конвертер не конвертирует. Попробовали с десяток разных проигрывателей и конвертеров...бесполезно. Сейчас качаем mp3 вариант
если вы счастливый обладатель iPod, и т.п. тогда данный материал как раз для Вас
Всем остальным не очень рекомендую, так как обычным проигрывателем не играет, а конвертер не конвертирует. Попробовали с десяток разных проигрывателей и конвертеров...бесполезно. Сейчас качаем mp3 вариант
Так и раздел специально для этого выведен здесь, а в заголовке темы есть ссылка на раздачу в WAVPack https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1559584 Проигрывает Winamp c установленным плагином, кому нужно пишите в личку и iTunes.
lanniere
Здесь выложено то, что нужно в данном разделе, формат музыки для плееров iPod.
А вообще, на сервере куча раздач этого альбома в других форматах, и прежде чем разводить писанину можно воспользоваться поиском.
Если есть возможность залейте пожалуйста новый альбом "Всё не важно" в ALAC
lanniere писал(а):
Ребя!Выкладывать нужно файлы,которые у всех читаемы!В простом медиа не идет ни одна песня!Аккуратнее,пожалуйста!Может стоит перезалить торрент?
Они у всех читаются. Просто у некоторых людей руки, мягко говоря с попы растут и они не могут прослушать данные песни в качественном формате для АйТюнс.
Почитал комментарии и меня многие улыбнули.
Задам простой банальный вопрос: А зачем вам дана голова? Чтоб ныть и жаловатся? Ну возьмите и почитайте что такое lossless и не плачте что не работает. Плеер Aimp который открывает почти все аудио форматы