Кислец · 21-Фев-07 18:17(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Если бы красота могла убивать / If Looks Could Kill Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:28:18 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Уильям Дир /William Dear/ В ролях: Ричард Грико /Richard Grieco/, Линда Хант /Linda Hunt/, Роджер Рис /Roger Rees/, Робин Бартлетт /Robin Bartlett/, Гэбриэлла Энвор /Gabrielle Anwar/ Описание: В результате путаницы, произошедшей при оформлении билетов в аэропорту, молодой бесшабашный студент одного из американских колледжей, сам того не подозревая, становится секретным суперагентом британской разведки. Вернее, все заинтересованные лица его за такового считают. И новоявленному Джеймсу Бонду не остается ничего другого, как начать проведение операции, масштаб и значимость которой трудно переоценить... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x400 23.98fps Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты: [/img]
Комедия очень забавная, но насчет DVD-рипа - это вряд ли. Этот фильм на DVD вроде бы пока не выходил. Можно найти копии на DVD-R (у меня такая), которые, если не ошибаюсь, сделаны с лазерного диска. Кстати, постер в раздаче - это обложка видеокасетты. Жаль, что нет скриншотов, да и информация о видео и аудио недостаточная.
Кислец
Да, теперь действительно есть, и качество для такого старого фильма вроде неплохое. Вы не обижайтесь, это я не в упрек. Фильм очень редкий, так что раздать его в любом случае стоит. Всем кто не смотрел и любит хорошии комедии горячо рекомендую скачать. Линда Хант там просто великолепна, да и "агент училка французского" неплоха.
Я долго не мог найти этот фильм! Он бьл первый на видаке, еще в то время они только появлялись на пост советском пространстве и я еще в 1-й класс ходил))!!! ВААААААААА Ностальгия, фразы были заученны наизусть, а видео кассета потеряна((((. Но теперь мне подарок раньше нового года!! ОГРОМНАЯ УВАЖУХА!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
anton966
Стаж: 18 лет 1 месяц
anton966 · 07-Дек-07 22:30(спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я долго не мог найти этот фильм! Он бьл первый на видаке, еще в то время они только появлялись на пост советском пространстве и я еще в 1-й класс ходил))!!! ВААААААААА Ностальгия, фразы были заученны наизусть, а видео кассета потеряна((((. Но теперь мне подарок раньше нового года!! ОГРОМНАЯ УВАЖУХА!!!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!
+ мильён!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда у меня кассетка осталась, но заежжена нереально просто....=)))))
Супер-пупер отличный фильм. И редкий почему-то. Скачала, посмотрела, вспомнила то время, первые "видики". Спасибо автору!!!
Качество ОЧЕНЬ достойное, звук хороший, перевод ИМЕННО ТО!!!
Спасибо еще раз за полученное удовольствие.
Огромнейшее спасибо, очень давно ищу)))))) На раздаче практически каждый день, кому надо сижу долго.
Еще раз огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))))))