intellect · 17-Фев-09 22:15(16 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июл-10 11:15)
Смертельное оружие / Lethal Weapon Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Комедия, Боевик Продолжительность: 01:52:36 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Авторский (Гаврилов) Русские субтитры: есть Режиссер: Ричард Доннер / Richard Donner В ролях: Мел Гибсон /Mel Gibson/, Дэнни Гловер /Danny Glover/, Гэри Бьюзи /Gary Busey/, Митч Райан /Mitch Ryan/, Том Эткинс /Tom Atkins/ Описание: Мартин Риггс - необычный полицейский. Его умение убивать и безрассудство самоубийцы сделали из него "Смертельное оружие" для любого противника. Или - напарника. Роджер Мертох - дружелюбный детектив-семьянин, с большим домом, любящей семьей и видами на пенсию, которую он не хочет потерять. Представьте себе шок Мертоха, когда он узнает, что его напарником будет парень, которому нечего терять: бешеный Мартин Риггс... Доп. информация: Диск от "Киномании". Режиссерская версия фильма. Вторая часть : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1564688
Третья часть : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1567601
Четвёртая часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1568642 Раздача от группыAll Films Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, многоголосый) Russian (DTS, 6 ch, Гаврилов) English (Dolby AC3, 6 ch)English (DTS, 6 ch) Francais (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: на 10 языках Ночью раздавать не смогу. Сэмпл : http://multi-up.com/60522
san26.06
Имели ли вы возможность, сравнить качество картинки с этой раздачей от Супербита? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=207290
Собираюсь, качать данный фильм, меня интересует только перевод Гаврилова... и хотелось бы выбрать лучшее качество картинки...
shonni
Я сравнивал с "Классикой Голливуда", качество одинковое, сравнивал ставя на быстрых сценах на паузу.
На "Супербит" видео R1 и NTSC, а на "Киномании" R2 и PAL, качество в моем понимании у обоих производителей одинаковое, различие в цветовой системе и переводе, да в формате аудиодорожек. Тут Гаврилов на DTS.
san26.06
Спасибо за разъяснение!
Выложите сеипл пожалуйста, т.к. по скинам трудно качество видео определить... у вас, картинка мне кажется более красочная, чем в той раздаче...
Выложите сэмпл пожалуйста, т.к. по скинам трудно качество видео определить... у вас, картинка мне кажется более красочная, чем в той раздаче...
Скрины сделаны PowerDVD. Не знаю чем сделаны скрины на другой раздаче, но у PowerDVD всегда красочнее выглядит картинка. Я думаю разницы в качестве видео нет. Сэмпл сделаю попозже.
NTSC это американская лицензия, а PAL как я понимаю делают для Европы.
mage1
Пожалуйста.
А сканы перед тем как делать глянул в интернете, и нашел.
Так что если эти не подойдут, то можно с моих дисков сканы все таки сделать.
Спасибо
Странно, но у меня Гаврилов не звучит на плеере. Может криво дорожка прикручена? в меню есть, но при выборе английский. кнопкой с пульта только 3 языка, рус/анг/франц
san26.06
на компе ваще прикольно (виста правда стоит, будь она не ладна)
плеер PowerDVD6
в третьей части звука нет никакого
в первой только DD. DTS - тишина
вторая часть в данный момент проигрывается в плеере sony (dts умеет, о чем свидетельствует и значек на панели) жаль что система PAL, у меня еще сонька есть но она тока NTSC хавает, не проверю на нем ЗЫ. конечно ничего страшного в этом нет, но мне нравятся одноголоски больше чем любой дубляж даже самый супер-пупер профессиональный, особенно на старых добрых фильмах)))
asenna
Странновато как то.
У меня все части нормально играют. Да и на сайте R7 никто не жаловался на эти диски. Людей то много купило.
У меня XP и на всех дисках есть все дорожки, смотрю PowerDVD7и InterVideoWinDVD7 с переводом Гаврилова на DTS. Приводы ASUS и Pioneer.
Бытовой Daewoo, на нем тоже идет все cо звуком кроме DTS ( он не поддерживает DTS)
asenna
Скачал все раздачи этого фильма от san26.06, все дороги проиграются как на компьютере (ХР, привод Пионер, PowerDVD7) так и на железном плеере (BBK). + из 86 скачавших проблемы только у тебя...
Ищи проблему у себя.
asenna писал(а):
san26.06
вторая часть в данный момент проигрывается в плеере sony (dts умеет, о чем свидетельствует и значек на панели)
то, что на нем нанесен значок DTS не факт, что он будет проигрывать.
У меня был один плеер со значком DTS, но по факту он не читал DTS... пришлось покупать новый... пришел в магазин с дисками содержащими DTS дороги, выбрал плеер, проверил проигрывание DTS дорог прямо там, после чего купил и не парюсь больше
сам не пойму в чем дело. вряд ли скачалось с ошибками, думал может диски при записи выпендриваются... тоже нет.
пока причину найти не могу. это единственный сериал где возникли проблемы, что меня крайне и удивило...
первый кусок фильма проф дублирование остальное все одноголоска...
мне не понравилось
Тут дубляжа вообще нет. Видимо не про эту раздачу говорите.
А вообще этот фильм только в переводе Гаврилова и интересен.
Но тут две дорожки одна многоголосый, закадровый, а на второй Гаврилов. Просто можно переключаться.
первый кусок фильма проф дублирование остальное все одноголоска...
мне не понравилось
Тут дубляжа вообще нет. Видимо не про эту раздачу говорите.
А вообще этот фильм только в переводе Гаврилова и интересен.
Но тут две дорожки одна многоголосый, закадровый, а на второй Гаврилов. Просто можно переключаться.
а есть у кого-нить дорожка с...ну...те голоса, что на видео-кассете ?
Когда они с Риксом пили пиво на яхте, Мёртах в разговоре с дочкой:"...рябой, с похотливой улыбкой - неразрешаю ! "