[PS2] [SOFT] XPloder HDTV Player [ENG|PAL]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

suslaiks1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

suslaiks1 · 17-Фев-09 15:13 (15 лет 10 месяцев назад)

XPloder HDTV Player
Год выпуска: 2006
Жанр: программа
Разработчик: XPloder
Издательство: XPloder
Платформа: PS
Регион: PAL
Носитель: DVD
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Описание:
HDTV на PS2 - реальность?
Счастливые обладатели консоли следующего поколения Xbox 360 уже достаточно давно могут наслаждаться играми с прекрасной графикой высокой четкости.
А что же делать поклонникам Sony, которые ждут выхода PS3? Компания Xploder приготовила для таких игроков сюрприз, анонсировав плеер HDTV для PS2, который позволяет запускать обычные игры в HDTV-разрешении.
Можно подумать, что это фантастика, розыгрыш, однако информация об этом представлена на официальном сайте компании. Xploder HDTV Player позволяет с легкостью подключить вашу приставку PS2 к телевизору, поддерживающему формат изображения высокой четкости.
Xploder HDTV Player будет поставляться на рынок для PAL и NTSC версий консоли, при помощи этого плеера вы сможете играть в стандартном VGA-режиме, улучшенном TV-режиме Enhanced Definition (ED) TV 480p или же выбрать HD-разрешение 720p или 1080i.
Все, что вам нужно будет сделать, - вставить диск в PS2 и выбрать оптимальный формат изображения (HD, ED или VGA), используя простое экранное меню. Все ваши действия будут сохраняться на карту памяти - так что вам не придется повторять одни и те же действия каждый раз при включении консоли. В комплект поставки будет входить качественный кабель для подсоединения PS2 напрямую к вашему телевизору.
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\XPloder HDTV Player\XPloder HDTV Player.iso
File Size : 153 112 576
Image Mode : DVD 5
Size Error : LOST 1 SECTORS!
ESR Patch : No
Create Time: 01.11.2006
Application: PLAYSTATION
Volume : CRAZY_TAXI
Sony ID : SLUS-20202
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Absent
TRIM MD5: 813c27f801ed7278744066e8b7219d22
FILE MD5: f811c542dcf0cbd7ae90b1d4aa2a9093
DATA SECTORS: 2637 SIZE: 0x526800
ZERO SECTORS: 72125
==========================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

h31p3r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

h31p3r · 17-Фев-09 15:23 (спустя 9 мин.)

Правда работает? сам тестил?
[Профиль]  [ЛС] 

daneeall86

Стаж: 16 лет 1 месяц

daneeall86 · 17-Фев-09 15:38 (спустя 15 мин.)

гг. походу софтина просто принудительно включает progressive scan. распиновку кабеля ф студию
[Профиль]  [ЛС] 

Chubaka85

Консольщик

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Chubaka85 · 17-Фев-09 17:23 (спустя 1 час 44 мин., ред. 17-Фев-09 17:23)

На большинстве чипованных приставок это не работает, ибо прочипованны они дерьмовым чипом, который не поддерживает ХотСвоп. Т.е. даже протестировать нет возможности. Что автор сам думает? Тестил?
[Профиль]  [ЛС] 

Xoros1

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Xoros1 · 17-Фев-09 17:36 (спустя 13 мин.)

Где сидер???
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Rikimaru · 17-Фев-09 18:31 (спустя 54 мин.)

Chubaka85 писал(а):
На большинстве чипованных приставок это не работает, ибо прочипованны они дерьмовым чипом, который не поддерживает ХотСвоп. Т.е. даже протестировать нет возможности. Что автор сам думает? Тестил?
Можно с мемки загрузить. А так софтина бесполезная вообщем.
[Профиль]  [ЛС] 

almw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

almw · 17-Фев-09 18:38 (спустя 7 мин.)

Chubaka85
Я тестил. Нормально у меня показывает только 480p и 576р . А вот все остальные режимы 720р, 1080i неправильно работают - сам телик переключается в эти режимы - игра остается на небольшом разрешении и показывается только на части экрана. Ну или может я чего-то не понял.
Цитата:
А так софтина бесполезная вообщем.
Согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

Стаж: 16 лет

LeonYO · 17-Фев-09 18:45 (спустя 6 мин.)

suslaiks1 писал(а):
Платформа: PS
исправь PS2
если я не ошибаюсь мне не нужен никакой кабел сохраню на карту памяти и все будет пахать?
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 17-Фев-09 18:48 (спустя 3 мин.)

Где сиды?
[Профиль]  [ЛС] 

almw

Стаж: 16 лет 8 месяцев

almw · 17-Фев-09 18:57 (спустя 9 мин.)

LeonYO
Нужен компонент. Без него никак.
[Профиль]  [ЛС] 

CAST IRON 7

Стаж: 15 лет 10 месяцев

CAST IRON 7 · 18-Фев-09 07:43 (спустя 12 часов)

почитайте
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:384
и еще
В Америке, по цене в $40, появился комплект для приставки Sony PlayStation 2, который позволяет запускать старые игры в разрешении HDTV.В комплект Xploder HDTV Player входят: диск Xploder HDTV и Component RGB Cable для подключения консоли к телевизору.
На деле всё выглядит так: подключаете приставку, с помощью входящего в комплект переходника, к HDTV-телевизору, вставляете в PS2 диск Xploder HDTV, выбираете один из подходящих режимов (480p, 576p, 720p, 1080i или VGA), после этого вставляете диск с игрой и наслаждаетесь более высоким качеством картинки. Выбранный режим запишется на карту памяти, что бы не пришлось повторять одни и те же действия каждый раз.
Разработчик обещает поддержку большинства игр, а с недавнего времени Xploder HDTV Player можно заказать и в Европе.
[Профиль]  [ЛС] 

bibigonforever

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 3 месяца

bibigonforever · 18-Фев-09 09:49 (спустя 2 часа 5 мин.)

Скринов вроде нету, почитать про эту фиговину можно здесь: http://xploder.net/products/148/Xploder-HDTV-Player.htm (на инглише).
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

Стаж: 16 лет 2 месяца

khimru · 18-Фев-09 11:13 (спустя 1 час 23 мин., ред. 18-Фев-09 11:13)

На самом деле теоретически самая полезная "фича" этого зверя - поддержка VGA (кабель можно самому спаять). PS2 нормально работает в этом режиме (не знаю, правда, со всеми ли мониторами), но прилагаемую игрушку я не пробовал (ModBo 760 это сам умеет). Надо будет попробовать (ModBo у меня на slim'ке, а на толстушке FreeMCBoot и винт). Можно ли HDLoader запустить из HDTV Player'а - кто-нибудь знает? Google находит полно сообщений об обломах, но они прошлым годом датируются - может кто уже победил зверя?
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Rikimaru · 18-Фев-09 12:21 (спустя 1 час 8 мин.)

khimru писал(а):
PS2 нормально работает в этом режиме (не знаю, правда, со всеми ли мониторами)
Только далеко не все игры.
Попробуй запустить с помощью Ingame Reset (в гугле поищи). Сделай образ с Xploder, запусти через HDloader, выйди в HDLoader с помощью Ingame Reset (L1+R1+L2+R2+Select+Start). Если IGR или HDLoader IOP не сбрасывает, то может получится. Самому лень пробовать. Все равно эта прога делает деинтерлейс хуже чем мой монитор (есть компонентный вход) и телевизор.
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 18-Фев-09 12:44 (спустя 23 мин.)

Rikimaru писал(а):
Все равно эта прога делает деинтерлейс хуже чем мой монитор (есть компонентный вход) и телевизор.
С какой стати? В режиме VGA всё рендерится в прогрессивном режиме самой PS2. Или ты про просмотр DVD-дисков и видеороликов? Для просмотра DVD есть другие средства, а с видеовставками - тут да, проблемы. Нет в жизни совершенства
Rikimaru писал(а):
Если IGR или HDLoader IOP не сбрасывает, то может получится.
Разумеется HDLoader IOP сбрасывает (как бы иначе он мог перенаправить обращения к DVD на винт), потому нужны какие-то специальные бубны...
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Rikimaru · 18-Фев-09 16:23 (спустя 3 часа)

khimru писал(а):
С какой стати? В режиме VGA всё рендерится в прогрессивном режиме самой PS2. Или ты про просмотр DVD-дисков и видеороликов? Для просмотра DVD есть другие средства, а с видеовставками - тут да, проблемы. Нет в жизни совершенства
Если ты приглядишься, то увидишь дефекты изображения, очень напоминающие деинтерлейс. В DOA например.
khimru писал(а):
Разумеется HDLoader IOP сбрасывает (как бы иначе он мог перенаправить обращения к DVD на винт), потому нужны какие-то специальные бубны...
Люди как-то codebreaker таким способом запускают. Значит это может быть не так. Погугли как cb запускают.
[Профиль]  [ЛС] 

FirstAlex

Стаж: 17 лет 4 месяца

FirstAlex · 19-Фев-09 08:33 (спустя 16 часов)

Чудесная программа. Конечно, она не волшебная и не делает из PS2 XBOX360, но картинку улучшает заметно. Очень был удивлен как преобразились SotC и FF12. Колоссы, так субъективно даже бегать быстрее стала, а уж четкость текстур и линий вообще обрадовала. В FF12 просто стало жалко художников, которые старались за зря, так как с этими сраными 480i не видно и части их работы.
Только, прога эта у меня заработала не сразу. Много страниц тематических форумов пришлось прочитать, но ответа я так и не получил.
PS2 slim + modbo 760. Программа отлично запускается и с CD и c DVD, но после нажатия “start” появляется кратковременно полоса с надписью “подождите, загрузка” и возвращается в меню программы.
Лишь во второй вечер проб я нашел ссылку на странице:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1166245
и взяв из этого архива Xploder_HDTV_Player_Cracked.ELF 189kb,
переименовав его и поместив на карточка mc0:\BOOT\BOOT.ELF
и прога чудесно стартует если зажать R1 на геймпаде при включении консоли (особенность чипа, на других чипах может быть по друго) и запускает игры.
Прога запускает не все игры и некоторые с артефактами, но те что запускает, выглядят действительно лучше.
Конечно, если у вас телевизор не поддерживает HD и нет компонентного входа, то прога вам эта не нужна и не будет работать. У вас и так все хорошо.
Обладателям же LCD крупных диагоналей, строго рекомендую. Хотя бы для игры в SotC.
Такую игру можно и несколько раз пройти.
Ах да. Прогу брал конечно не из этой раздачи. Что тут я даже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

LeonYO

LeonYO · 19-Фев-09 14:54 (спустя 6 часов, ред. 19-Фев-09 14:54)

almw писал(а):
LeonYO
Нужен компонент. Без него никак.
Тогда зачем выкладывал?
Плыз Дайте скорости умоляяяяяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююююююю!
[Профиль]  [ЛС] 

IgoHome

Стаж: 17 лет

IgoHome · 19-Фев-09 17:25 (спустя 2 часа 30 мин.)

LeonYO, хе. Я за 15мин из подножных матерьялов компанентный кабель собрал.
Поэтому в замечание не вкурил.
[Профиль]  [ЛС] 

Scia

Scia · 20-Фев-09 13:53 (спустя 20 часов)

Ребят, у кого-то работает эта программка? Стоит ли вникать, пробовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Стаж: 17 лет 2 месяца

Reploid · 20-Фев-09 14:32 (спустя 38 мин.)

попробуй. в некоторые игры будет очень приятно играть. ну или на крайняк просто прогрессивная развёртка тоже приятная вещь
[Профиль]  [ЛС] 

red-box

Стаж: 17 лет 3 месяца

red-box · 20-Фев-09 17:55 (спустя 3 часа)

Обьясните ламеру в этом вопросе.
Интересует источник откуда это скачено, версия и так далее.
У меня стандартный кабель который шел в поставке со слим версией приставки. Его не достаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

khimru

khimru · 20-Фев-09 17:59 (спустя 3 мин.)

red-box писал(а):
У меня стандартный кабель который шел в поставке со слим версией приставки. Его не достаточно?
Если это композит (три тюльпана), то нет. Нужен компонент (пять тюльпанов) или VGA (соотвественно VGA_разъём на выходе; вариант для PS3, увы, не подходит - нужен именно для PS2).
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 20-Фев-09 21:46 (спустя 3 часа)

red-box писал(а):
Обьясните ламеру в этом вопросе.
Интересует источник откуда это скачено, версия и так далее.
диск был куплен в магазине и слит в сеть, а тут появился скачанный с пиндосов. Обычный кабель композитный из комплекта не подойдёт - он полное говно и может передовать только 480i сигнал, так что ты от него ничего не добьёшся.
[Профиль]  [ЛС] 

Xriapa

Xriapa · 20-Фев-09 22:32 (спустя 46 мин.)

suslaiks1 писал(а):
вам не придется повторять одни и те же действия каждый раз при включении консоли.
По-моему все же придется. Диск работает аналогично swap -диску так что вставлять его нужно перед запуском каждой игры. Если конечно это не какая-нибудь новая версия проги.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante_Sparda

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dante_Sparda · 21-Фев-09 01:13 (спустя 2 часа 41 мин.)

Народ, а че вы вообще так паритесь насчет HD на PS2? Эта прога честная лажа. Почему? Да потому что это НЕ HD, т.к. интерлейсинг и артефакты изображения ухудшают и без того не лучшую картинку. Если хотите увидеть "честное" 1080i, поиграйте в GT4 (NTSC)...вот это правда 1080i, а эта прога просто уменьшает изображение и в итоге все выглядит только хуже. К слову бесит что постоянно надо этот диск вставлять перед каждой игрой. Я уже пол года назад выбрал альтернативный вариант...RGB-Scart Компонент поддерживают от силы 10-20% игр, а все остальные через этот шнур (по крайней мере у меня на телеке) выглядят мягко говоря плохо. RGB-Scart же показал себя с наилучшей стороны, т.к. качество изображения во всех играх на уровне 480р (576р). Всем советую вобщем, и советую не гемороица с этим диском.
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 21-Фев-09 08:50 (спустя 7 часов)

Dante_Sparda писал(а):
Народ, а че вы вообще так паритесь насчет HD на PS2? Эта прога честная лажа. Почему? Да потому что это НЕ HD, т.к. интерлейсинг и артефакты изображения ухудшают и без того не лучшую картинку. Если хотите увидеть "честное" 1080i, поиграйте в GT4 (NTSC)...вот это правда 1080i, а эта прога просто уменьшает изображение и в итоге все выглядит только хуже. К слову бесит что постоянно надо этот диск вставлять перед каждой игрой. Я уже пол года назад выбрал альтернативный вариант...RGB-Scart Компонент поддерживают от силы 10-20% игр, а все остальные через этот шнур (по крайней мере у меня на телеке) выглядят мягко говоря плохо. RGB-Scart же показал себя с наилучшей стороны, т.к. качество изображения во всех играх на уровне 480р (576р). Всем советую вобщем, и советую не гемороица с этим диском.
для ПС2 единственная разница между РГБскарт и компоненткой то, что первый не может запускать игры в режиме прогрессивной развёртки. О обеих цветоразностный сигнал и качество одно. Всё. Компонент правда умеет держать ХД, но для ПС2 это не важно
[Профиль]  [ЛС] 

Rikimaru

Top User 02

Rikimaru · 21-Фев-09 10:00 (спустя 1 час 10 мин.)

Reploid писал(а):
О обеих цветоразностный сигнал и качество одно.
Нет. Цветоразностный в компоненте - YPbPr. В RGB на каждом канале цвет полностью. Но на качество это не влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Reploid

Reploid · 21-Фев-09 11:01 (спустя 1 час 1 мин.)

Rikimaru писал(а):
Reploid писал(а):
О обеих цветоразностный сигнал и качество одно.
Нет. Цветоразностный в компоненте - YPbPr. В RGB на каждом канале цвет полностью. Но на качество это не влияет.
Тогда понятно Я-то думал, где подвох
[Профиль]  [ЛС] 

red-box

Стаж: 17 лет 3 месяца

red-box · 21-Фев-09 11:11 (спустя 10 мин., ред. 21-Фев-09 11:11)

Куплю компонентный кабель в москве в таком случае. В смысле продайте, если у кого есть или подскажите кто знает где купить за недорого.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error