vladimiryakushin · 17-Фев-09 12:07(16 лет 1 месяц назад, ред. 15-Ноя-10 15:13)
| DVDRip-AVC |Сбрось маму с поезда / Throw Momma from the TrainГод выпуска: 1987 Страна: США Жанр: комедия, криминал Продолжительность: 01:27:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый [Позитив]), Авторский (Михалев Алексей) Русские субтитры: есть Навигация по главам: есть Режиссер: Дэнни ДеВито / Danny DeVito Сценарий: Стью Сильвер Продюсер: Larry Brezner, Кристин Джонсон, J. Marina Muhlfriedel Оператор: Барри Зонненфельд Композитор: Дэвид Ньюман В ролях: Дэнни ДеВито, Билли Кристал, Ким Грайст, Энн Рэмси, Кейт Малгрю, Branford Marsalis, Роб Райнер, Брюс Кирби, Джои ДеПинто, Энни РоссОписание: Оказывается, даже у столь разных людей может быть что-то общее. Объединяющим мотивом является желание избавиться, причем самым действенным способом, от близкого человека.
Один хочет убить свою бывшую жену, которая все еще умудряется превращать его жизнь в ад, второй видит сны о свободной радостной жизни, которым не суждено сбыться из-за буйной, деспотичной мамаши, продолжающей шпынять своего сына, не обращая внимания на его уже совсем не юный возраст. Им кажется, что в такой ситуации лучшим решением избежать наказания - это поменяться убийствами...Рейтинг: kinopoisk.ru: 7.238(101) imdb.com: 6.10(10 409) MPAA:Качество: DVDRip Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: AVC, 720x464@853x464 (16/9)anamorphic, 23,976 fps, 827 kbps Аудио №1: Russian, AAC LC (q 0.4), 2ch, 48Hz, MVO (Pozitiv), 109 kbps Аудио №2: Russian, AAC LC (q 0.4), 2ch, 48Hz, AO (Mihalev), 107 kbps Аудио №3: English, AAC LC (q 0.4), 2ch, 48Hz, 114 kbps Аудио №4: French, AAC LC (q 0.4), 2ch, 48Hz, 112 kbps Аудио №5: Spanish, AAC LC (q 0.4), 2ch, 48Hz, 82 kbps Субтитры №1: Russian, UTF-8, SRT Субтитры №2: English, VobSub Субтитры №3: French, VobSub Субтитры №4: Spanish, VobSub
[url=http://multi-up.com/59333][/url] (multi-up.com)
Знаете ли Вы, что...
Эта картина стала режиссерским дебютом Дэнни ДеВито.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Эх, как я рад, как я рад. Нет слов. СПАСИБО!!!!!! Насчет других фильмов с ДеВито... Я же не знаю. Это ж вы меня познакомили с его творчеством. Ну вот погуглил. Первое, что на ум пришло, так это "Матильда". Тоже озорная комедия. А про этот фильм вспомнил по памяти, вот вбилась в память эта реклама по ТВ из начала 90-х и все тут. Буду воскрешать прошлое. Еще раз СПАСИБО
Это полноценный DVDRip.
Причина проста - по результатам тестовых прогонов битрейта оказалось вполне достаточно (см. x264 log). Ну и дороги (так как они 2 ch) закодированы в AAC LC (q 0.4)
vladimiryakushin, огромное спасибо
Минимальный размер и отличное качество.
По поводу фильма - имя ДеВито говорит само за себя. Его фильмы всегда смешны и очаровательны.