bugariarmando · 17-Фев-09 01:32(17 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 05:03)
Совокупность лжи / Body of Lies«Не верь никому. Обмани всех.»Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма Продолжительность: 02:08:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: естьРежиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Леонардо ДиКаприо, Рассел Кроу, Марк Стронг, Голшифт Фарахани, Оскар Айзек,
Али Сулимэн, Алон Абутбул, Винс Колосимо, Саймон МакБерни, Мехди Неббу Описание: ЦРУ охотится на руководителя серии террористических атак.
Роджер Феррис является агентом национальной разведки, он перемещается по всему свету, пытаясь предотвратить любые нежелательные события.
Око в небе, спутник, наблюдает за ним.
На другом конце этой связи ветеран ЦРУ Эд Хоффман, который отслеживает события издалека.
Чем ближе подбирается Феррис к своей цели, тем явственнее понимает, что доверие — это одновременно и опасная штука, и то единственное, что позволит ему остаться в живых...Доп. информация: КиноПоиск.ру: 8.059 (1244) | IMDB: 7.40 (20 346)
bugariarmando
Почти то-же самое : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1532344 У Вас битрейт чуть побольше (там 1658 kbps, здесь 2032 kbps)
И картинка малость темновата.
Наверняка шарпности не пожелели. Не пойму, зачем столько однотипных раздач?
cacagaga
Не люблю я это, но ... ладно:
Здесь полностью сохранена картинка исходника, никакой "шарпности" и накручивания яркости и цветности тут нет, в отличие от указанной Вами раздачи, где всё это применено.Недостаток битрейта, в первом варианте, жадно "жрёт" мелкие детали изображения.
Кроме того здесь пар(битрейт) не "пошёл" в свисток(дороги в АС3), а был использован по назначению- на улучшение качества изображения.Посмотрите на детали на скринах сравнения, на первом скрине парень не потеет, и похож не на араба, а на индейца из племени "краснолицых"....
Unycom ууу я вот тоже не из москвы и скорость всего 600 кб/с, а стоит сие чудо 800 р в месяц (да бывает и такое, а что делать) bugariarmando Спасибо за релиз!
Спасибо вам большое за AVC c АС3 дорожкой!
А то многие релизеры AVC теперь кодируют звук в дребанный ААС, который в многоканальном виде по цифре не один в мире ресивер не воспринимает, только в стерео
Я тоже в принципе за AC3. Более универсальный формат.
Почему-бы не использовать AC3? А картинки Ваши чуть разные, на одной у героя губы прижаты, а на другой нет.
Качество картинки и от плеера на котором снят скриншот зависит. Здесь я снял на разных плеерах :
Unycom ууу я вот тоже не из москвы и скорость всего 600 кб/с, а стоит сие чудо 800 р в месяц (да бывает и такое, а что делать) bugariarmando Спасибо за релиз!
cacagaga
Картинку подправил.Пост этот читал.И ещё много таких до этого. Там ещё пишут и это:
baluck писал(а):
Скрины и сэмпл сильно отличаются по качеству. Не пойдёт.
Ничего не имею против АС3, но не готов жертвовать качеством видео ради аудио.
При кодировании в ААС без потери качества аудио умещается в 2 раза меньший размер.Успехов. Unycom
Я за своё "чудо" плачу 33 евро в месяц и без вариантов - это предел.
да.............жесть и это в 21 веке.......
Не стоит путать МБайты и МБиты... 600кб/с = 4,8МБит
да.............жесть и это в 21 веке.......
Не стоит путать МБайты и МБиты... 600кб/с = 4,8МБит
5 Mbit/s за 800 руб? Это жесть для Москвы, для нас недосягаемая мечта...
TheBestNick
А что Вам нравится? Просто "фильм средний" как-то неаргументированно звучит bugariarmando
огромное спасибо за раздачу и за оригинальную дорожку с русскими титрами!! Дубляж очень неплох, но насколько же приятнее смотреть нюансы актерской игры, полутона. Фильм далеко не "средний", несколько перекликается с картиной брата Ридли Тони Скотта "Шпионские игры", но идет дальше. Все куда серьезнее и глубже. Порадовали замечательные актерские работы. Рассел Кроу в каждом фильме перевоплощается до неузнаваемости и каждый раз ему веришь.
Касательно тех пользователей, которые увидели здесь только "иракскую тему" - фильм не совсем об этом. Он о современных государствах и современных войнах в принципе и о роли человека во всей этой "бизнес-игре". Также спасибо за изумительное качество картинки.
ну, это не я начал ) да и ваше сообщение имеет сейчас не больше смысла чем моё, а по теме ... фильм вроде интересный, но какой то нудноватый, 2 раза под него засыпал ) качество отличное, аплоудеру спасибо ...
xaycmob
Все. Я понял:)) Вы просто цитату не поместили, вот поэтому сидел и думал - причем тут 14000kbps? А потом заглянул на 1ую страницу и обнаружил целую дискуссию.
фильм действительно хороший, показывает уровень ведения войсковых операций лет эдак через 50-70 просто я очень сомневаюсь в ТАКОМ качестве прямой трансляции видео со спутника на таких огромных экранах в целом действительно на 8-9 из 10 вполне тянет, очень динамичный экшн с хорошей идеей, выдержанным стилем, качественной картинкой, интересным сюжетом, актеры не подкачали, к просмотру обязателен