Урс Бауманн, Майнрад Перре - Клиническая психология [1998, DOC]

Страницы:  1
Ответить

Emma79

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Emma79 · 16-Фев-09 18:23 (15 лет 9 месяцев назад)

Клиническая психология
Год выпуска: 1998
Автор: Урс Бауманн, Майнрад Перре
Жанр: Психология
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 944
Описание: Данная книга является замечательным образцом сочетания учебного и научного жанров литературы по клинической психологии, а также является великолепным справочником. Она подготовлена ведущими теоретиками и клиницистами Швейцарии, Австрии и Германии на основе биопсихосоциальной модели психических расстройств. В книге подробно анализируются различные психодиагностические и терапевтические методики, описываются парадигмы и комментируются результаты классических и новейших экспериментов.
Доп. информация: Данное издание готовилось при содействии Психоневрологического института им. Бехтерева (Санкт-Петербург). Книга предназначена для представителей психологических и медицинских специальностей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Dabrowski

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alex Dabrowski · 05-Май-12 23:19 (спустя 3 года 2 месяца)

Книга отличная! Жаль в сети она в ужасном качестве. Скачивал в .doc наивный, надеялся что там все будет структурировано и внятно оформлено. Оказалос - просто текст книги, без капкой-либо внятной структуры. Читабельный, но совершенно непригодный для нормального восприятия материала, а уж тем более какой-никакой ориентации по тексту.
Замечу, что у меня есть печатное издание 2012 года, и я могу сделать над собой усилие (болше 900 страниц все-таки) и отсканировать ее. Если есть желающие помочь с оцифровкой (приведением сырых сканов в божеский вид) - пишите в личку, ибо у меня просто нет времени заниматься окончательной доводкой.
[Профиль]  [ЛС] 

allsmtu

Стаж: 16 лет 10 месяцев

allsmtu · 26-Июн-12 11:02 (спустя 1 месяц 20 дней)

А нет ли у кого более свежего издания? Не обязательно 2012...
[Профиль]  [ЛС] 

Инна198

Стаж: 13 лет

Инна198 · 30-Июн-21 18:53 (спустя 9 лет)

Alex Dabrowski писал(а):
52933575Книга отличная! Жаль в сети она в ужасном качестве. Скачивал в .doc наивный, надеялся что там все будет структурировано и внятно оформлено. Оказалос - просто текст книги, без капкой-либо внятной структуры. Читабельный, но совершенно непригодный для нормального восприятия материала, а уж тем более какой-никакой ориентации по тексту.
Замечу, что у меня есть печатное издание 2012 года, и я могу сделать над собой усилие (болше 900 страниц все-таки) и отсканировать ее. Если есть желающие помочь с оцифровкой (приведением сырых сканов в божеский вид) - пишите в личку, ибо у меня просто нет времени заниматься окончательной доводкой.
тут плохое качество?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error