DeVil_N · 16-Фев-09 10:26(15 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Фев-09 13:57)
Прочисть Мозги! / Free Rainer Год выпуска: 2007 Страна: Германия Жанр: сатирический фильм, драма Продолжительность: 1:57 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Ханс Вайнгартнер В ролях: Moritz Bleibtreu,Elsa Schulz Gambard, Milan Peschel, Gregor Bloéb, Tom Jahn, Andreas Brandt, Robert Viktor Minich Описание: Райнер - создатель низкопробных телешоу и каналов новостей, которые за счет своей аморальности и «горячих» моментов набирают высокие рейтинги. Однако после того, как он едва не погибает в автокатастрофе, он переосмысливает жизнь. Вместе с коллегами-единомышленниками Райнер затевает своеобразное частное расследование истинных механизмов роста популярности наиболее пошлых телепрограмм и становится мишенью для тех, кто получает миллионные прибыли… Жесткая сатира на современное телевидение, принципы формирования телерейтингов и их эксплуатацию телебоссами.
Это фильм не ДЛЯ "поколения ТНТ", это фильм О нем... IMDB: 6.8/10 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 704x400(16:9), 25 fps, ~1360 kbps, 0.19 bits/pixel Аудио: MP3 48000Hz stereo 256Kbps
Это фильм не ДЛЯ "поколения ТНТ", это фильм О нем...
аФФтар МалаТОГ! описание лень стало читать а Вот Из-за ЭтоГо качну фильм !
Спасиба ТиБЕ и КАшеНа ЖЕ ПРИМЕРЕ ;D
DeVil_N этот фильм мне знаком только по описанию и трейлерам. Я очень давно его хотел посмотреть, но ни где его не было. Вот только НТВ+ догадалось его показать.
на "пиратской бухте" есть DVDRip на 1,4 Гб, с немецкой дорогой и англ. сабы вложены, но время = 02:04:02...Вот если бы дорожку отсюда прикрутить туда, здесь всё-таки видео SAT с затёрным лого НТВ+, и на картинке часто рассыпка пикселей.
turlimus, с этого рипа дорогу и нечего пытаться накладывать на DVDRip.
Тут весь фильм порезан. рывки и провалы через каждые пару минут. я сам уже искал везде в нормальном качестве...но увы...это единственный в сети на русском. P.S. а фильм конечно достойный.
"Ханс Вайнгартнер: Я надеюсь, что люди, посмотрев этот фильм, выкинут телевизор из окна и почитают книжку, и тогда я буду счастлив.
Если сто человек так сделают, моя цель достигнута. Epoch Times: А какие книжки вы порекомендуете им почитать? Ханс Вайнгартнер: Федора Достоевского, Чингиза Айтматова, Льва Толстого, Гюнтера Грасса, Гете, Шиллера"
Подскажите плиз, рывки, провалы и россыпи на пиксели у меня сопрождаюца нереально гадкими цифровыми аудио артефактами в виде достаточно громких щелчков и тресков!
Это только у меня так или у всех? (смотрю на bbk). Думаю мож скачалось так, или болванка херово записалась. Ответьте пожалуйста! Уж больно не охото второй раз перекачивать, если это брак рипа.
Подскажите плиз, рывки, провалы и россыпи на пиксели у меня сопрождаюца нереально гадкими цифровыми аудио артефактами в виде достаточно громких щелчков и тресков!
Это только у меня так или у всех? (смотрю на bbk). Думаю мож скачалось так, или болванка херово записалась. Ответьте пожалуйста! Уж больно не охото второй раз перекачивать, если это брак рипа.
Те, кто пишут про "утопию", по всей видимости, не понимают, что этот фильм не о реальных событиях, и не фантастика. Это фильм для осознания того, что вертится на уме. Этот фильм для того, чтоб сделать осознанный шаг навстречу пониманию и действию из догадок и полумер. Это один из маленьких, не общепопулярных, шагов в понимании того, что не всё в нашей цивилизации движется по правильному, в длительной перспективе, пути. Просеев этот фильм через сито своего восприятия, у вас останутся понимания, которые обычно, тонут в мусоре повседневности.