Имеется сей топик на фирменном диске, обожаю творчество Harmi Palda, 24 марта наконец-то выходит альбом, который я обязательно приобрету и вам советую. Ещё очень хотелось бы "Automated Compositions" в хорошем качестве, но увы эта CDr абсолютно недоступна.
Upd: всё-таки доступна :), теперь у меня весь infinite scale кроме винила
Не пойму, почему так мало народу качает сие творчество? Доставляет намного лучше, чем Solar Fields и Aes Dana вместе взятые! В общем, очень понравилось, спасибо!
Не пойму, почему так мало народу качает сие творчество? Доставляет намного лучше, чем Solar Fields и Aes Dana вместе взятые! В общем, очень понравилось, спасибо!
Полностью согласен! Может просто люди не в курсе, что есть такие группы. Я тоже совсем не давно открыл этот проект.
Мне Solar Fields офигенно нравится, давно услышал, а этот альбом только сейчас нашёл и послушал, только из-за огромного интереса к электронике разного уровня.
Полностью согласен! Может просто люди не в курсе, что есть такие группы. Я тоже совсем не давно открыл этот проект.
я считаю что некорректно сравнивать такие разные мелодии, solar fields он совершенно другой по динамике и скорости поток, а этот альбом пробуждает не менее сильные эмоции, оба музыканта на высоте, нельзя сказать что кто-то из них хуже или лучше, оба достойны называться настоящими произведениями и шедеврами музыки=)