Death Rock · 14-Фев-09 21:30(15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Фев-09 21:55)
Ария - Дальнобойщики 2 Жанр: heavy/power metal Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: TAK Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:42.240 (131516784 samples) Трэклист:
01 Химера
02 Встань, страх преодолей
03 Волонтер
04 Грязь
05 Без тебя
06 Это рок
07 Дьявольский зной
08 Тореро
09 Мечты
10 Воля и разум
11 Следуй за мной!
12 Небо Доп. информация: получше уж, чем вариант в самой игре, убитые мп3 22кгц/80 кбпс
но по мне, так вещь на любителя всё же
кому интересно - берите, пока есть!
EAC log
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 4. августа 2007, 15:00 для диска: АРИЯ / Дальнобойщики - 2 Дисковод: _NEC DVD_RW ND-4571A Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\АРИЯ - Дальнобойщики - 2.wav Пиковый уровень 99.8 % Качество диапазона 99.9 % CRC D0D6D45F Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
АМОРАЛИС
у меня скорость не будет больше, чем 256 килобит в секунду, а если у тебя тоже нет внешнего ip-адреса, то надо ждать, пока скачает кто-нибудь из тех, у кого он есть
упс, извиняюсь, что уходил с раздачи, оставалось мало трафика в аплоад.. а впереди ещё февраль
теперь вижу, что кто-то решил скачать, так что до 100% в режиме инициатора вылезаю
рекомендую foobar2000 + плагин foo_input_tak
аналогичный плагин есть и для винампа
а почему бы не выкладывать в FLAC или APE к которім все привыкли? я например с пол часа искал плагин foo_input_tak, а так же специально ради данной весчи ставил foobar2000. вопрос: чем его перекодировать в WAV или FLAC ?
Nitromancer
сейчас вылез раздать последние 100мб аплоада за февраль кстати, 100% в режиме инициатора уже были отданы, так что не только я могу раздавать
Спасибо! Альбом великолепный, лично мне он понравился больше всех скачанных когда-то альбомов Арии. Формат конечно не очень популярный, но лосслесс он и в Африке лосслесс