Rippana · 14-Фев-09 12:33(15 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-09 15:25)
Men in Black: The Game Год выпуска: 1998 Жанр: Action / Adventure / 3D Разработчик: Gigawatt Studios Издательство: SouthPeak Interactive Системные требования: CPU 100 Mhz, Video 2 Mb, RAM 16 Mb, HDD 10 MB
Windows 95/98/Xp Тип издания: пиратка (RIP) Язык интерфейса: только русский Описание: Люди в черном, эта организация отслеживает деятельность инопланетян на земле. И особо буйных пришельцев уничтожат. Играть предстоит за J и K а также за девушку. Игру делали вместе с первой частью фильма одновременно и игра вышла немного раньше фильма. Она по геймплею напоминает Resident Evil 1,2,3 часть. Я ее прошел в детстве еще игра достаточно сложная и интересная.
У меня ни когда не вылетала эта ошибка, в ошибке написано что не может быть найдено местонахождение игры, типо востановите регистрационный ключ и перезапустите игру. Обнови файл реестра он вместе с игрой устанавливается, там еще один есть ярлык с таким же названием MIB (пакетный файл MS-DOS) запусти его реестр обновится и игра сразу же должна запустится.
Ох...даже не знаю если динамит не правильно обезвредить то вылетит в меню, а на счет окна не знаю....ничего не вылетает...я совместимость ни когда не ставил без нее хорошо работает только что все проверил
Короче сначала надо обезвредить бомбу а потом только вылазить в окно и ходить по комнатам...как окажешься в первой комнате иди на лево там обезвредь бомбу и все должно быть хорошо
чтобы обезвредить бомбу, надо перерезать провод в тот момент, когда бомба будет пищать. А как вылезти из мусорного бака? Когда бомбу обезвреживает, мочишь чувака, вылезаешь через окно, прыгаешь вниз в мусорный бак и расстреливаешь еще двух челов? Я прыгаю-прыгаю, па он выпрыгивает, действием тоже не получается...
У меня ни когда не вылетала эта ошибка, в ошибке написано что не может быть найдено местонахождение игры, типо востановите регистрационный ключ и перезапустите игру. Обнови файл реестра он вместе с игрой устанавливается, там еще один есть ярлык с таким же названием MIB (пакетный файл MS-DOS) запусти его реестр обновится и игра сразу же должна запустится.
та же ошибка вылазит при открытии досовского файла... ещё есть предложения что сделать можно?
Народ кому надо с видео и звуками пишите, могу куда-нибудь выложить, или пусть автор добавит в свою раздачу.. // у меня есть образ полной англ Men in Black , но в ХР он не запускался, и не помогала утилита UPX, поэтому взял за основу этот репак и добавил видео и аудио, всё работает вроде,
..давно хотел запустить её )) ностальгия
Скачал с другого сайта - всё работает, не рип. Но даже не знаю что делать в начале, появился мужик, вышел из комнаты, впереди дверь (закрытая), подхожу к ней - пытаюсь открыть (действием) - не открывает (вроде рукой что то делает, а дверь не открывается). Подскажите, что делать ПЛИЗ.
ЗЫ: могу дать ссылку на сайт со старыми играми (оттуда я и скачал полную версию)
та же ошибка вылазит при открытии досовского файла... ещё есть предложения что сделать можно?
У кого возникает эта ошибка: видимо сидите на x64 винде.
В папке с игрой есть файл MIB.REG. Нажимаем на нём правой кнопкой, изменить.
Заменяем содержимое файла на следующее: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SouthPeak Interactive] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SouthPeak Interactive\Men in Black] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\SouthPeak Interactive\Men in Black\1.0]
"CDROM"=".\\"
"PATH"=".\\"
"SETUP"=dword:00000003
"VERSION"="1.00.37" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Gigawatt Studios] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Gigawatt Studios\Men in Black]
"PUBLISHER"="SouthPeak Interactive" Сохраняем изменения, дважды щёлкаем по этому файлу, соглашаемся внести изменения в реестр.
Запускаем игру и радуемся.