Yurko_apple · 13-Фев-09 22:46(16 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Фев-09 23:24)
Образ Acronis Mac OS X iDeneb 10.5.5 (ядро патченое 9.2.0) для Acer Aspire One Год выпуска: 2008 Версия: 1.0 Платформа: PC Системные требования: Acer Aspire One. 8 Gb свободного места минимум. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Не работает Wi-Fi и картридер, хоткеи и все остальное - работает.
Способ установки: просто разверните Акронисом (хоть с флешки) Доп. информация: Взято с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1487406
Буду благодарен за комментарии и вменяемый способ запуска Wi-Fi (фиг с ним, с картридером )
Ну допустим я восстановил из образа,а как и чем мне увеличить размер раздела ? 7 гигов всеже маловато .Потому как Acronis Disk Director Suite это не делает да и Acronis True Image не изменяет рамер во время восстановки !
Ну допустим я восстановил из образа,а как и чем мне увеличить размер раздела ? 7 гигов всеже маловато .Потому как Acronis Disk Director Suite это не делает да и Acronis True Image не изменяет рамер во время восстановки !
Еще как изменяет, внимательно почитайте при восстановлении ShamsK
Пожалуйста Uhbif
Давайте вместе вафлю заводить) На днях соберу на 10.5.6. И пошаманю с вафлей.
К сожалению, на AAO110 с 8Gb SSD фокус не удался. Акронисы (и 11-й и 12-й) отказываются разворачивать образ 30 гигового раздела на 7,5 гиговый диск. Изменить размер восстанавливаемого раздела тоже не предлагают, видимо, из-за экзотической для них файловой системы.
Жаль. Хотелось глянуть, какой же он все-таки из себя этот МАК, который так везде нахваливают.
Если не секрет,то поделитесь плиз навыками увеличеня маковского раздела из образа зделаного Acronis True Image!Буду очень признателен. Win- да вдоль и поперек,а вот Mac ????
Yurko_apple
Акронис Диск Директор говорит, что 7,515 Гб. В байтах, к сожалению, определить не могу, т.к. с горя поставил (из скачанного образа, конечно) Убунту А в Линуксах я полный дуб, и не знаю где там это можно посмотреть.
Если бы Вы собрали такой образ, было бы очень здорово.
alexweis
Можно в Макоси изменить) Да и настоящий размер развернутого образа около 30 гиг (см. скрин №1), просто занято 7 гиг +/- ShamsK
Спасибо, достаточно
Отлично работает, спасибо за то что выложил отдельно Mac. Только вот как полнейший чайник в маках, не могу понять как завести аудио, не пашет оно. И можно ли на данной сборке делать обновление до 10.5.6, а то iWork и iLive не ставяться, требуют обновиться? Если кому-то удалось обновиться, пожалуйста опишите поподробнее как это сделать. Заранее благодарю.
Спасибо =)), помогло,сам бы не дотумкал, наверное, всё-таки очень непривычно пока что. Тут дело в привычке. И ещё вопрос, есть ли под неё нормальная руссификация, а то здесь оч. мало руссифицировано?
если возможно, когда будешь делать новую сборку, оставь русский язык целиком. я думаю не я один буду тебе благодарен, всё ж таки на родном привычнее, да и освоить легче чем на инглише. И вот ещё что инересует - где можно изменть время ожидания загрузки осей как в boot.ini в винде. А то 5 секунд не хватает, чуть зазевался и всё.
Как только будет внятный способ запуска wi-fi я тут же образ и выложу, пока ждемс=)
А какая версия будет? 10.5.6.??? Если она, то нельзя ли выложит прям щас, а вай фай потом добавить? Ведь если появиться нормальная возможность запуска вафли, то её наверное можно будет добавить самому? Или я не прав? Мак для меня пока тёмный лес, так что извините коли что не так.