emmapic101 · 11-Фев-09 21:43(17 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-09 22:09)
Покер Алиса / Poker Alice Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: вестерн, мелодрама Продолжительность: 91 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Артур Аллан Сайдлман /Arthur Allan Seidelman В ролях: Элизабет Тэйлор /Elizabeth Taylor/, Том Скерритт /Tom Skerritt/, Джордж Хэмилтон /George Hamilton/, Ричард Маллигэн /Richard Mulligan/, Дэвид Уэйн /David Wayne/, Сьюзан Тиррелл /Susan Tyrrell/, Пэт Корли /Pat Corley/, Пол Дрэйк /Paul Drake/ Описание: :
Развлекательный вестерн рассказывает о том, как Элизабет Тэйлор (выглядит поразительно хорошо) в роли Алисы выигрывает за покерным столом публичный дом, Джордж Хэмилтон помогает им управлять, а Том Скерритт, охотник за наградами, в нее влюбляется. Лучшей сценой можно считать драку между Лиз Тэйлор и Сьюзэн Тиррелл. Сценарий написал популярный писатель вестернов Джеймс Ли Бэрретт, а картина была снята для телевидения. (Иванов М.) ОТ СЕБЯ:
Алиса Айверс ( Алиса Покер 1853-1930) - легенда Дикого Запада. Легендарный игрок в покер, бутлеггер и мадам . Алиса родилась в Вирджинии в семье ирландских иммигрантов . В покер научилась играть еще в юности. Она великолепно запоминала карты и просчитывала ходы, а также смущала партнеров по покеру своим видом. Большинство фотографий изображают Алису грубой женщиной с сигарой во рту однако по воспоминаниям современников она и в 50 с лишним лет все ещё оставалась привлекательной и очень стильно одетой. Любила красивые вещи и авантюры. Несколько раз была замужем и прожила почти 80 лет.Умерла 27 февраля 1930 года ровно за два года до рождения Элизабет Тэйлор,которая её играет в этом фильме. Качество: VHSRip (by emmapic101) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 680x496 (1.37:1), 25.0 fps, Xvid MPEG-4 ~1561 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 2 ch, 48 000Hz, ATSC/A-52 Dolby AC3,256.00 kbps
Занятное кино, Тейлор действительно очень хороша для своих лет, ну а в ее актерском мастерстве кто бы усомнился. Хорошо выглядят Скерритт (позднее очень похоже играл свои роли Том Селлек, даже внешне похожий на него) и Маллиган в роли Джона. Сам сценарий не сильно уверенный, лав стори между Тейлор и Скерриттом малоубедительна (больше почему-то сочувствуешь кузену Джону), под конец явные пробуксовки, а если считать лучшей сценой бабий бокс, то извините... Ради Тейлор и некоторых юморных моментов можно посмотреть вполне.
Спасибо ОГРОМНОЕ. У меня фильм был на кассете. Теща (собака) какую то фигню записала Искал много лет. Наконец то нашел Спасибо раздатчику. Вот скорость еще б побольше, было бы вааааще отлично
emmapic101 я плохо слышу.я хотела бы смотреть все фильмы с э.тейлор с русскими субтитрами:Кулик,Когда я в последний раз видел париж,Баттерфилд 8 и другие. она мой кумир.
Неплохой фильм. Заодно и на «Клеопатру» в вестерне посмотреть. Алиса виртуозный игрок в покер, но бывают такие выигрыши, которые совсем не ожидаешь… Впрочем, она отлично ведёт свою игру не только за карточным столом.
Но даже и не это главное. Поначалу запад, куда жизненные перипетии, забросили Алису, очень не привлекал её, она мечтает вернуться в Новый Орлеан, но именно на западе, в городишке Кинг-сити, героиня нашла свою судьбу, её жизнь круто изменилась.
Джереми Коллинз – охотник за головами и мастер своего дела – свыкся с одинокой жизнью гончего, но и его ожидают перемены. Находишь там, где совершенно надеяться не на что, когда от судьбы уже ничего не ожидаешь, когда в душу закрадываются разочарования и жизненная усталость. Финал фильма ещё полон сюрпризов.
В книгу афоризмов вестернов:
«Как это пара королей может побить фул?» «Легко! Парень с парой королей вытащил 45 калибр» «Там спиртное, азартные игры и всё такое?» «В основном, всё такое» «Чем вы занимаетесь?» «Я писатель» «Что вы написали?» «Ничего»