Покер Алиса / Poker Alice (Артур Аллан Сайдлман / Arthur Allan Seidelman) [1987, США, вестерн, мелодрама, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

emmapic101

Стаж: 18 лет 9 месяцев

emmapic101 · 11-Фев-09 21:43 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-09 22:09)

Покер Алиса / Poker Alice
Год выпуска: 1987
Страна: США
Жанр: вестерн, мелодрама
Продолжительность: 91
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Артур Аллан Сайдлман /Arthur Allan Seidelman
В ролях: Элизабет Тэйлор /Elizabeth Taylor/, Том Скерритт /Tom Skerritt/, Джордж Хэмилтон /George Hamilton/, Ричард Маллигэн /Richard Mulligan/, Дэвид Уэйн /David Wayne/, Сьюзан Тиррелл /Susan Tyrrell/, Пэт Корли /Pat Corley/, Пол Дрэйк /Paul Drake/
Описание: :
Развлекательный вестерн рассказывает о том, как Элизабет Тэйлор (выглядит поразительно хорошо) в роли Алисы выигрывает за покерным столом публичный дом, Джордж Хэмилтон помогает им управлять, а Том Скерритт, охотник за наградами, в нее влюбляется. Лучшей сценой можно считать драку между Лиз Тэйлор и Сьюзэн Тиррелл. Сценарий написал популярный писатель вестернов Джеймс Ли Бэрретт, а картина была снята для телевидения. (Иванов М.)

ОТ СЕБЯ:
Алиса Айверс ( Алиса Покер 1853-1930) - легенда Дикого Запада. Легендарный игрок в покер, бутлеггер и мадам . Алиса родилась в Вирджинии в семье ирландских иммигрантов . В покер научилась играть еще в юности. Она великолепно запоминала карты и просчитывала ходы, а также смущала партнеров по покеру своим видом. Большинство фотографий изображают Алису грубой женщиной с сигарой во рту однако по воспоминаниям современников она и в 50 с лишним лет все ещё оставалась привлекательной и очень стильно одетой. Любила красивые вещи и авантюры. Несколько раз была замужем и прожила почти 80 лет.Умерла 27 февраля 1930 года ровно за два года до рождения Элизабет Тэйлор,которая её играет в этом фильме.

Качество: VHSRip (by emmapic101)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 680x496 (1.37:1), 25.0 fps, Xvid MPEG-4 ~1561 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 2 ch, 48 000Hz, ATSC/A-52 Dolby AC3,256.00 kbps
ФИЛЬМЫ С ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР НА TORRENTS.RU
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

emmapic101

emmapic101 · 13-Фев-09 19:13 (спустя 1 день 21 час, ред. 13-Фев-09 19:13)

batachok
14Horst
surzhoks
funny77

Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

14Horst

Top User 01

14Horst · 22-Фев-09 14:13 (спустя 8 дней)

Ковриком никто не выручит?
[Профиль]  [ЛС] 

123ijnrsa

Стаж: 17 лет 7 месяцев

123ijnrsa · 17-Ноя-09 22:50 (спустя 8 месяцев)

Сто лет искал, торренты и добрые люди рулят
[Профиль]  [ЛС] 

erp111

Стаж: 18 лет 3 месяца

erp111 · 06-Май-10 10:32 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Название на английском надо писать латиницей полностью, а не на половину. Измените "Poker Alice", т.к. в поиске на оригинале не найти.
[Профиль]  [ЛС] 

санрайдер

Стаж: 16 лет 7 месяцев

санрайдер · 10-Май-10 10:38 (спустя 4 дня)

Занятное кино, Тейлор действительно очень хороша для своих лет, ну а в ее актерском мастерстве кто бы усомнился. Хорошо выглядят Скерритт (позднее очень похоже играл свои роли Том Селлек, даже внешне похожий на него) и Маллиган в роли Джона. Сам сценарий не сильно уверенный, лав стори между Тейлор и Скерриттом малоубедительна (больше почему-то сочувствуешь кузену Джону), под конец явные пробуксовки, а если считать лучшей сценой бабий бокс, то извините... Ради Тейлор и некоторых юморных моментов можно посмотреть вполне.
[Профиль]  [ЛС] 

YastrebkovSerg

Стаж: 18 лет 11 месяцев

YastrebkovSerg · 08-Авг-10 18:59 (спустя 2 месяца 29 дней)

Спасибо ОГРОМНОЕ. У меня фильм был на кассете. Теща (собака) какую то фигню записала Искал много лет. Наконец то нашел Спасибо раздатчику. Вот скорость еще б побольше, было бы вааааще отлично
[Профиль]  [ЛС] 

Kal-El89

Top User 02

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Kal-El89 · 10-Янв-11 02:06 (спустя 5 месяцев 1 день)

Не могли бы вы обновить скриншоты?)
[Профиль]  [ЛС] 

VIKACORN

Стаж: 18 лет

VIKACORN · 28-Мар-11 20:19 (спустя 2 месяца 18 дней)

emmapic101 я плохо слышу.я хотела бы смотреть все фильмы с э.тейлор с русскими субтитрами:Кулик,Когда я в последний раз видел париж,Баттерфилд 8 и другие. она мой кумир.
[Профиль]  [ЛС] 

Luwfa

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Luwfa · 15-Янв-12 23:47 (спустя 9 месяцев)

Поправьте название на английском. А то поиск не ищет. Я думаю немало людей так обломалось, не найдя этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeus1958

Стаж: 17 лет 1 месяц

sergeus1958 · 26-Ноя-19 11:37 (спустя 7 лет 10 месяцев)

Неплохой фильм. Заодно и на «Клеопатру» в вестерне посмотреть. Алиса виртуозный игрок в покер, но бывают такие выигрыши, которые совсем не ожидаешь… Впрочем, она отлично ведёт свою игру не только за карточным столом.
Но даже и не это главное. Поначалу запад, куда жизненные перипетии, забросили Алису, очень не привлекал её, она мечтает вернуться в Новый Орлеан, но именно на западе, в городишке Кинг-сити, героиня нашла свою судьбу, её жизнь круто изменилась.
Джереми Коллинз – охотник за головами и мастер своего дела – свыкся с одинокой жизнью гончего, но и его ожидают перемены. Находишь там, где совершенно надеяться не на что, когда от судьбы уже ничего не ожидаешь, когда в душу закрадываются разочарования и жизненная усталость. Финал фильма ещё полон сюрпризов.
В книгу афоризмов вестернов:
«Как это пара королей может побить фул?» «Легко! Парень с парой королей вытащил 45 калибр»
«Там спиртное, азартные игры и всё такое?» «В основном, всё такое»
«Чем вы занимаетесь?» «Я писатель» «Что вы написали?» «Ничего»
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error