Serj_ua_fr · 18-Фев-07 15:34(18 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Май-07 19:30)
Горячий Снег Год выпуска: 1972 Страна: СССР Жанр: Военно-историческая драма Продолжительность: 105 минут Режиссер: Гавриил Егиазаров В ролях: Георгий Жженов, Анатолий Кузнецов, Борис Токарев, Вадим Спиридонов, Николай Еременко, Тамара Седельникова, Ара Бабаджанян, Юрий Назаров, Алексей Панькин, Валентин Грачев, Константин Тыртов, Болот Бейшеналиев, Игорь Ледогоров, Александр Кавалеров. Описание: «Солдатам Великой Отечественной войны посвящается»
Сталинградская битва - начало коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны. Танковой армаде фашистских войск, спешащей на выручку окруженной 330-тысячной группировке фельдмаршала Паулюса, противостоит армия генерала Бессонова. Жестокий бой приняла на себя артиллерийская батарея лейтенанта Дроздовского, состоящая из недавних выпускников военных училищ, еще не обстрелянных в боях. После кровопролитного сражения от батареи осталось одно орудие и несколько бойцов. Но враг не прошел.
По одноимённому роману Юрия Бондарева Фильм не рестоврированный Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Приношу свои извенения с некоторыми неудобствами ,принесённые многим Господам зарегистрированных на неправильной раздаче(это моя вина) И прошу скачать и просмотреть этот фильм.Заранее благодарен.Приятного прос
мотра.
Спасибо большое за такой подарок!!! Сколько раз смотрела по телику- столько раз и ревела. Особенно и лошадку мне бы жалко в начале фильма, которую пристрели, чтоб не мучилась. И всех солдат было жалко. И музыка такая в фильме проникновенная. Вообщем, теперь буду по ночам реветь одна, чтоб домашние меня не успокаивали.
Спасибо, спасибо, спасибо!
Сверхчёткий фильм о войне . Практически шедевр .Никаких истерик , пьяных генералов , жоп из самолёта ...
Извините , лишнее ляпнул
Отличные диалоги , ни одного лишнего слова
Музыка - в конце фильма не смог сдержать слёз .
10 по пятибалльной шкале !
Гениальная музыка в фильме, существует ли в природе саунд-трек ?!
А яндекс на что? Вот. А вообще - в песнях Александры Пахмутовой искать.
Спасибо, конечно, но это не то, мне нужна именно музыка, а не песня, то есть та мелодия, которая проходит лейтмотивом по всему фильму, и звучит в конце....!
А яндекс на что? Вот. А вообще - в песнях Александры Пахмутовой искать.
Спасибо, конечно, но это не то, мне нужна именно музыка, а не песня, то есть та мелодия, которая проходит лейтмотивом по всему фильму, и звучит в конце....!
и что нихде такой нет?
Что теперь звук из видео выделять?
51975366княженика писал(а):
nn030372 писал(а):
А яндекс на что? А вообще - в песнях Александры Пахмутовой искать.
княженика писал(а):
Мне нужна именно музыка, а не песня, то есть та мелодия, которая проходит лейтмотивом по всему фильму, и звучит в конце....!
nn030372 писал(а):
и что нихде такой нет? Что теперь, звук из видео выделять?
Дорогие трое сидов! Спасибо вам, что вы ОСТАЛИСЬ! Что сид с украинским урлом качал мне медленно, но верно, каждый день. Что российский сид забегал на немного, но выдавал скорость на МБитах. И не известный мне сид, который тоже забегал помочь.
Люди, СПАСИБО вам!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
ХАРАКТЕРИСТИКА ДИСКА. Крупный План/Отечественное кино XX века. Издатель Крупный План/Отечественное кино XX века.
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2003
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер диска /Gb 3.96
Формат видео /AR 4:3 (1,83:1)
Видеобитрейт /Mbps 5.20
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(192)
Субтитры Нет
Бонусы Нет
Спасибо, фильм о настоящих русских пацанах, в училище учились несколько месяцев, дальше кому талант Бог дал, кому нет. Именно такие и родили внуков которые нынче с буквой Z, мочат нечисть североамериканцев то бишь фашистов. Спасибо.
83065895Спасибо, фильм о настоящих русских пацанах, в училище учились несколько месяцев, дальше кому талант Бог дал, кому нет. Именно такие и родили внуков которые нынче с буквой Z, мочат нечисть североамериканцев то бишь фашистов. Спасибо.
Горячий Снег это фильм про настоящих СОВЕТСКИХ воинов, а не пацанах, причём не только русских но также и украинских, белорусских, прибалтийских, кавказских, среднеазиатских и воинов множества других национальностей которые воевали за их общую, СОВЕТСКУЮ РОДИНУ с ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ на средства производства и ПЛАНОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ. А биомасса с буквами Z и триколорами которая сейчас удобряет Украину ради интересов российского олигархата это внуки власовских прихвостней
и фашистских выблядков которые не имеют ничего общего с Великими Советскими войнами освободителями.
83065895А биомасса с буквами Z и триколорами которая сейчас удобряет Украину ради интересов российского олигархата это внуки власовских прихвостней и фашистских выблядков которые не имеют ничего общего с Великими Советскими войнами освободителями.