Сделано в Америке / Made in America (Ричард Бенджамин) [1993, США, Комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Рада

Top User 06

Стаж: 19 лет 1 месяц

Рада · 18-Фев-07 14:00 (18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сделано в Америке / Made in America
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Ричард Бенджамин / Richard Benjamin
В ролях: Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/, Тэд Дэнсон /Ted Danson/, Уилл Смит /Will Smith/, Ниа Лонг /Nia Long/, Пол Родригес /Paul Rodriguez/, Дженнифер Тилли /Jennifer Tilly/
Описание: Одинокая черная женщина Сара души не чает в своей единственной дочке. А Зора обожает своего папу - его фотография висит в доме на самом почетном месте. Мама рассказала Зоре, что он был летчиком и геройски погиб за день до её рождения. А в 17 лет Зора, как водится, узнала, что папа - не летчик, а просто банк спермы. И она сама - ребенок из пробирки... Зора проплакала весь вечер, выбросила фотографию и решила найти настоящего отца...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 608x448; 25 fps; 1376 Кбит/с; XviD
Аудио: 48kHz; dolby surround; AC3, 384 kbit/s
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mr.Evil.it

Стаж: 18 лет 3 месяца

Mr.Evil.it · 16-Мар-07 02:47 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Присоединяю свою искреннюю благодарность к уже выраженным!!!
НО...... продолжите раздачу, плиз...... ОЧЕНЬ хочется!!!
[Профиль]  [ЛС] 

smur66

Стаж: 18 лет

smur66 · 11-Июл-07 23:08 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Обожаю эту актрису. Спасибо за фильм! А вот ещё-бы её Коррину-Коррину....
[Профиль]  [ЛС] 

Никси

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Никси · 12-Июл-07 05:05 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

smur66 писал(а):
А вот ещё-бы её Коррину-Коррину....
Ага, и еще "Поцелуйчик" тоже очень давно ищу.
[Профиль]  [ЛС] 

onakita

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

onakita · 18-Дек-07 00:08 (спустя 5 месяцев 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

О! Давненько смотрела по ТВ .. теперь имеется в коллекции!!!
Классные фильмы с Вупи =)
[Профиль]  [ЛС] 

BrainSmasher

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

BrainSmasher · 19-Янв-08 10:49 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, Вупи очень обаятельная, хотя и не красавица... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

aal72

Стаж: 17 лет 2 месяца

aal72 · 05-Июл-08 21:32 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Спасибо!
Класный фильм. Может и не лучший фильм Вупи, но один из них. В коллекцию, "однозначно"
[Профиль]  [ЛС] 

IVZEM

Стаж: 16 лет 7 месяцев

IVZEM · 14-Май-09 04:59 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за замечательный фильм с замечательной актрисой!
[Профиль]  [ЛС] 

JIaBeJIaC

Стаж: 16 лет

JIaBeJIaC · 24-Авг-09 12:30 (спустя 3 месяца 10 дней)

Сдесь одна из первых ролей Уилл Смита))) только ради этого можно посмотреть фильм))
[Профиль]  [ЛС] 

mikrovolnovka

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 4 месяца

mikrovolnovka · 03-Окт-09 22:33 (спустя 1 месяц 10 дней)

Жаль на раздаче только ее автор. Очень хочется посмотреть игру молодого Смита.
[Профиль]  [ЛС] 

Redboy-garinich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Redboy-garinich · 29-Июл-10 03:24 (спустя 9 месяцев)

Гёрл, молодец! Очень сложно найти фильмы тех времён бесплатно да еще и в отличном качестве.....ЗАЧЁТ...я как раз сейчас собираю фильмографию Уилла Смита!
[Профиль]  [ЛС] 

Динамит

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Динамит · 03-Авг-10 21:49 (спустя 5 дней)

Если кого нибудь интересует одноголосая озвучка - могу выложить
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sam Adness · 13-Июн-11 23:00 (спустя 10 месяцев, ред. 03-Май-15 12:50)

Рада
Спасибо! Качество хорошее (для такого редкого и старого фильма).
Милашка Ниа Лонг замечательно играет в дуэте с ковбоем Тэдом Донсоном
Вупи, как всегда, просто гениальна! "Смотрите, и засранец здесь, явился" - гениально и неповторимо. Вупи Голдберг в американском кинематографе - это явление типа Фаины Раневской в советском. Нежная душа в циничной оболочке. Гениально, таки.
Смотреть и иметь в коллекции - обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

Lyo

Стаж: 18 лет

Lyo · 08-Июн-12 22:28 (спустя 11 месяцев)

меня интересует одноголосая озвучка, выложите, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

captain_rose

Стаж: 12 лет 9 месяцев

captain_rose · 26-Мар-13 13:58 (спустя 9 месяцев)

а где бы взять английскую дорожку не подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

pravda-kosa

Стаж: 12 лет 3 месяца

pravda-kosa · 26-Мар-13 14:13 (спустя 14 мин.)

Хорошая сказка на все времена. Советую смотреть из-за Вупи Голдберг и молодого Уила Смитта
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитриос1974

Стаж: 15 лет 2 месяца

Дмитриос1974 · 08-Июл-13 20:12 (спустя 3 месяца 13 дней)

Фильм скачал,за что уже большое спасибо. К сожалению, дергается картинка...Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет

kuskaus · 14-Окт-17 21:41 (спустя 4 года 3 месяца, ред. 17-Ноя-17 20:58)

А мне с Вупи Голдберг очень понравился фильм "Цветы лиловые полей" 1985г., и снял его Стивен Спилберг.Здесь Вупи предстает как драматическая актриса и, кстати, очень сильно предстает. Я была потрясена! Фильм получил премию "Оскар".
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Sam Adness · 07-Ноя-17 17:35 (спустя 23 дня, ред. 15-Ноя-17 22:38)

kuskaus
Вы правы. Вупи - реально великая актриса. Она - те самые "невидимые миру слёзы" за ширмой комедии... Вы смотрели фильм "Прерванная жизнь"? А "Привидение"? КАКИЕ, блин, роли!!! Актриса, вроде, "второго плана" - ага... без которой эти фильмы не состоялись бы однозначно. А её безумный перформанс в "Джек-Попрыгун"?!? А нежная и грубая няня Коррина?! А бескомпромисная бильярд-леди в "Поцелуйчик"? Ну и, конечно, тончайшая роль Сели Джонсон - я не знаю более тонкой, эмоциональной и беззаветной актерской работы...
Вупи - настолько невероятна, чувственна, эмоциональна, естественна, самозабвенна... Я, честно сказать, не знаю подобной актрисы в американском кино вообще.
ОНА просто гениальна!!!!! - https://www.youtube.com/watch?v=SsF1Lg1tstQ (меня воспитали две лесбиянки... ЧТО?! Твою мать!!! Мик, Мик, Мик, твою мать, говори по-английски;))))))))) - НЕПОДРАЖАЕМА!!!
ЗЫ. И, кстати, скажу с точки зрения мужчины;) Она - очень красивая женщина! Дикси.
[Профиль]  [ЛС] 

kuskaus

Стаж: 15 лет

kuskaus · 17-Ноя-17 20:56 (спустя 10 дней, ред. 17-Ноя-17 20:56)

Sam Adness
"Привидение" - один из любимейших фильмов! Я смотрела его много-много раз, со счета уже сбилась. Знаю наизусть его! И тем не менее, смотрю его снова и снова. Без Вупи этот фильм потерял бы своё очарование. "Действуй, сестра" 1992 и "Действу, сестра-2" 1993, наверное, уже все знают. А вот "Прерванная жизнь" и Джек-Попрыгун" я , по-моему, не смотрела или просто забыла о том, что смотрела. С большим удовольствием посмотрю или пересмотрю. В 2016 году вышел фильм с её участием "Черный пес, рыжий пес", но на rutracker(е) его нет. А хотелось бы посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Sam Adness · 30-Ноя-17 20:09 (спустя 12 дней, ред. 30-Ноя-17 20:09)

kuskaus
"Джек-Попрыгун" ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрИте (ибо, если бы вы его раньше смотрели - то не забыли бы уж точно;))! Шедевральная комедия с кучей аллюзий к шпионским боевикам, великолепным юмором (причем, как грубым, так и очень тонким, местами), кучей приколов (но, в основном, умных) над всем вообще и, конечно, просто запредельным по энергетике и невероятно отрывным перформансом Вупи! Причем, Вупи там играет просто гениально на всех уровнях лицедейства: от сцендвижения и пластики тела до тончайших нюансов мимики и интонаций. Гениальная работа! Я бы даже назвал это идеальным фильмом, в котором просто нет слабых мест! Вот вам хороший кусочек: эх-х, тяжела жизнь секретных спецагентов;))) https://www.youtube.com/watch?v=B6-nYQbUteA
Ежли посмОтрите - напишите пару слов, ладно? Или в личку или в теме о фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Sam Adness

Sam Adness · 02-Июн-18 19:27 (спустя 6 месяцев, ред. 02-Июн-18 19:27)

your_life писал(а):
75442282пересмотрю еще разок. хороший фильм
И, самое главное - добрый фильм. Вот, почему сейчас не снимают такие добрые фильмы?.. Почему, если любовь - то обязательно с некими девиациями?.. Если семейные отношения - то обязательно с каким-то мерзким подтекстом... Такое впечатление, что все массмедиа работают по какому-то мерзкому заказу... Посему, я лучше этот фильм пересмотрю много раз (как и многие фильмы начала 90-х), чтобы погрузиться в атмосферу любви, дружбы и честности. Дикси.
kuskaus писал(а):
74252551"Привидение" - один из любимейших фильмов! Я смотрела его много-много раз, со счета уже сбилась. Знаю наизусть его! И тем не менее, смотрю его снова и снова. Без Вупи этот фильм потерял бы своё очарование.
Согласен!!! Невероятная сцена, когда Вупи касается руками рук. Надо ВИДЕТЬ Её глаза и Её лицо. Гениальная актриса!!!
ВОТ!!! Эта сценка гениальна без сомнения! https://www.youtube.com/watch?v=JII3c3DWIbU&t=24s
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error