Рада · 18-Фев-07 14:00(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сделано в Америке / Made in America Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 1:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ричард Бенджамин / Richard Benjamin В ролях: Вупи Голдберг /Whoopi Goldberg/, Тэд Дэнсон /Ted Danson/, Уилл Смит /Will Smith/, Ниа Лонг /Nia Long/, Пол Родригес /Paul Rodriguez/, Дженнифер Тилли /Jennifer Tilly/ Описание: Одинокая черная женщина Сара души не чает в своей единственной дочке. А Зора обожает своего папу - его фотография висит в доме на самом почетном месте. Мама рассказала Зоре, что он был летчиком и геройски погиб за день до её рождения. А в 17 лет Зора, как водится, узнала, что папа - не летчик, а просто банк спермы. И она сама - ребенок из пробирки... Зора проплакала весь вечер, выбросила фотографию и решила найти настоящего отца... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 608x448; 25 fps; 1376 Кбит/с; XviD Аудио: 48kHz; dolby surround; AC3, 384 kbit/s
Гёрл, молодец! Очень сложно найти фильмы тех времён бесплатно да еще и в отличном качестве.....ЗАЧЁТ...я как раз сейчас собираю фильмографию Уилла Смита!
Рада
Спасибо! Качество хорошее (для такого редкого и старого фильма).
Милашка Ниа Лонг замечательно играет в дуэте с ковбоем Тэдом Донсоном
Вупи, как всегда, просто гениальна! "Смотрите, и засранец здесь, явился" - гениально и неповторимо. Вупи Голдберг в американском кинематографе - это явление типа Фаины Раневской в советском. Нежная душа в циничной оболочке. Гениально, таки.
Смотреть и иметь в коллекции - обязательно!
А мне с Вупи Голдберг очень понравился фильм "Цветы лиловые полей" 1985г., и снял его Стивен Спилберг.Здесь Вупи предстает как драматическая актриса и, кстати, очень сильно предстает. Я была потрясена! Фильм получил премию "Оскар".
kuskaus
Вы правы. Вупи - реально великая актриса. Она - те самые "невидимые миру слёзы" за ширмой комедии... Вы смотрели фильм "Прерванная жизнь"? А "Привидение"? КАКИЕ, блин, роли!!! Актриса, вроде, "второго плана" - ага... без которой эти фильмы не состоялись бы однозначно. А её безумный перформанс в "Джек-Попрыгун"?!? А нежная и грубая няня Коррина?! А бескомпромисная бильярд-леди в "Поцелуйчик"? Ну и, конечно, тончайшая роль Сели Джонсон - я не знаю более тонкой, эмоциональной и беззаветной актерской работы...
Вупи - настолько невероятна, чувственна, эмоциональна, естественна, самозабвенна... Я, честно сказать, не знаю подобной актрисы в американском кино вообще.
ОНА просто гениальна!!!!! - https://www.youtube.com/watch?v=SsF1Lg1tstQ (меня воспитали две лесбиянки... ЧТО?! Твою мать!!! Мик, Мик, Мик, твою мать, говори по-английски;))))))))) - НЕПОДРАЖАЕМА!!! ЗЫ. И, кстати, скажу с точки зрения мужчины;) Она - очень красивая женщина! Дикси.
Sam Adness
"Привидение" - один из любимейших фильмов! Я смотрела его много-много раз, со счета уже сбилась. Знаю наизусть его! И тем не менее, смотрю его снова и снова. Без Вупи этот фильм потерял бы своё очарование. "Действуй, сестра" 1992 и "Действу, сестра-2" 1993, наверное, уже все знают. А вот "Прерванная жизнь" и Джек-Попрыгун" я , по-моему, не смотрела или просто забыла о том, что смотрела. С большим удовольствием посмотрю или пересмотрю. В 2016 году вышел фильм с её участием "Черный пес, рыжий пес", но на rutracker(е) его нет. А хотелось бы посмотреть.
kuskaus
"Джек-Попрыгун" ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрИте (ибо, если бы вы его раньше смотрели - то не забыли бы уж точно;))! Шедевральная комедия с кучей аллюзий к шпионским боевикам, великолепным юмором (причем, как грубым, так и очень тонким, местами), кучей приколов (но, в основном, умных) над всем вообще и, конечно, просто запредельным по энергетике и невероятно отрывным перформансом Вупи! Причем, Вупи там играет просто гениально на всех уровнях лицедейства: от сцендвижения и пластики тела до тончайших нюансов мимики и интонаций. Гениальная работа! Я бы даже назвал это идеальным фильмом, в котором просто нет слабых мест! Вот вам хороший кусочек: эх-х, тяжела жизнь секретных спецагентов;))) https://www.youtube.com/watch?v=B6-nYQbUteA Ежли посмОтрите - напишите пару слов, ладно? Или в личку или в теме о фильме.
И, самое главное - добрый фильм. Вот, почему сейчас не снимают такие добрые фильмы?.. Почему, если любовь - то обязательно с некими девиациями?.. Если семейные отношения - то обязательно с каким-то мерзким подтекстом... Такое впечатление, что все массмедиа работают по какому-то мерзкому заказу... Посему, я лучше этот фильм пересмотрю много раз (как и многие фильмы начала 90-х), чтобы погрузиться в атмосферу любви, дружбы и честности. Дикси.
kuskaus писал(а):
74252551"Привидение" - один из любимейших фильмов! Я смотрела его много-много раз, со счета уже сбилась. Знаю наизусть его! И тем не менее, смотрю его снова и снова. Без Вупи этот фильм потерял бы своё очарование.
Согласен!!! Невероятная сцена, когда Вупи касается руками рук. Надо ВИДЕТЬ Её глаза и Её лицо. Гениальная актриса!!!
ВОТ!!! Эта сценка гениальна без сомнения! https://www.youtube.com/watch?v=JII3c3DWIbU&t=24s