Kabukiman · 09-Фев-09 00:12(15 лет 11 месяцев назад, ред. 12-Авг-17 21:02)
Зелёная миля / The Green Mile Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Драма / Фантастика Продолжительность: 3:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование); Одноголосый (Живов) Русские субтитры: есть Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont В ролях: Том Хэнкс / Tom Hanks, Дэвид Морс / David Morse, Бонни Хант / Bonnie Hunt, Майкл Кларк Дункан / Michael Clarke Duncan, Джеймс Кромуэлл / James Cromwell, Майкл Джитер / Michael Jeter, Грэм Грин / Graham Greene, Даг Хатчинсон / Doug Hutchison, Сэм Рокуэлл / Sam Rockwell, Бэрри Пеппер / Barry Pepper Описание: Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой… Издатель: Tycoon Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC, 720х480, 16:9 Anamorphic Widescreen, 1.78:1 Аудио: Dolby Digital 5.1 384 (Английский), Dolby Digital 5.1 384 (Дубляж), Dolby Digital 2.0 192 (Живов) Субтитры: Английские, Русские
Наверное лучшее издание в формате NTSC. В отличие от Киномании, тут нет дутого DTS, непережато изображение, есть перевод Живова. Если всё получится, добрые люди сделают на основе этого издания релиз с добавлением перевода Гаврилова из соседней раздачи 2xDVD-5
Да. Несмотря на то, что на новом "Специальном издании" фильм разбит на 2 DVD9 (по полтора часа), тут картинка более четкая. Там картинку чистили от цифрового шума - вместе с шумом пропали и мелкие детали.
Kabukiman
Я, честно говоря, не вижу принципиальной разницы с релизом Киномании, что уже давно раздается. Трансфер тут и там один и тот же, а DD 2.0 на Живове, IMHO, ничуть не лучше, чем дутый DTS. По крайней мере его можно отконвертить и в 5.1 и в тот же 2.0, если найдутся желающие.
Если других отличий, кроме формата авторской дороги, от существующего релиза нет, то повтор.
Kordalan
дайте возможность скачать и переделать с переводом Гаврилова, пожалуйста. И в раздаче "Киномании" Живова нет, поэтому почему собственно повтор?
/Там ведь неизвестный переводчик/
Kordalan
НЕТ ЖИВОВА У "КИНОМАНИИ".
Они диски делают.
А "картон" не они печатают - вот и бывают накладки. К примеру - на "Соучастнике" - у них Гаврилов, а на "картоне" написано Живов.
И такое не один раз, когда не то на картоне написано.
И они сами этого не отрицают.
А наоборот в своей БАЗЕ ДАННЫХ пишут об этом.
Да и на Р7ОргТочкаРу тоже можно это все увидеть А вообще ведь всегда слушать надо
И знание голосов переводчиков очень помагает
zim2001
Супер качества тут нет - тут много цифрового шума (зерна). Просто в других раздачах - хуже.
Я бы не сказал, что тут какой-то особенный уровень шума, по мне так самый обычный, если не меньше. Зато точно нормальная детализация.
Синта Рурони писал(а):
Kabukiman
Скачано
Отлично. Ждём релиз. Главное не спешить, чтобы точно всё нормально было. Если получится, я ради такого дела впервые года за два куплю двухслойную болванку
У меня на моём компьютере сейчас лежит вот этот диск https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1365759 я его не качал, у меня интернет через сотовые системы связи, мне тяжело и дорого качать, я этот диск достал не через интернет. И мне не нравиться в том издании, что там страшное меню, нет субтитров, нет дополнительных материалов, при этом диск весит 6.73 GB. Но при этом качество видео хорошее. Это получается на DVD9 диске будет пустовать около гига. Конечно большинство из вас можете просто скачать другое издание доступное на трекере, но по скольку у меня интернет это сделать не позволяет, у меня возник вопрос, а можно ли в это издании, который у меня, изменить, добавить меню с другого издания, добавить субтитров. а может и доп, материалов. Там ведь около 1 гб свободного пространства.
DVD авторингом ни когда не занимался буду рад, если кто то мне поможет разобраться с этим делом. Я использую ОС Ubuntu 10.04 однако при необходимости могу использовать Windows для создания своего диска Зелёная Миля...
Ребята, большая просьба восстановить/поддержать раздачу. Очень хочется посмотреть этот шедевр в озвучке Живова. Спасибо! Такой DVD можно
где-нибудь купить?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Качество видео/аудио отличное! За авторский перевод Живова отдельная благодарность!!