Небо Ночью - Фантастический Свет / BBC The Sky at Night - Light Fantastic [2009, SATRip, Sub]

Страницы:  1
Ответить

bl@ck_d0lphin

Стаж: 16 лет 2 месяца

bl@ck_d0lphin · 08-Фев-09 19:46 (16 лет 2 месяца назад, ред. 20-Фев-09 19:46)

Небо Ночью - Фантастический Свет / BBC The Sky at Night - Light Fantastic
Год выпуска: 2009
Страна: Великобритания
Продолжительность: 59 минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Описание: В этой серии Патрик Мур рассказывает нам 400 летнюю историю телескопа в астрономии. Он открывает нам интересные факты насчет изобретения телескопа.
За последнии 50 лет, Патрик побывал практически во всех величайших в мире обсерваториях и в передаче показаны некоторые из этих визитов.
Пока Крис Линтот посещает знаменитые американские обсерватории, рассказывая нам их историю и особенности их конструкции, приглашенный в студию астронавт Джеф Хоффман освещает детали совершенной им миссии, по ремонту космического телескопа Hubble и, планирующейся сейчас, очередной ремонтной миссии, которая должна стать последней, т.к. скоро на орбиту будет выведен новый космический телескоп Джэймса Вэбба.
Уникальный визит в зеркальную лабораторию Steward, расположенную в Аризоне под университетским футбольным стадионом, покажет нам как отливаются 10-ти метровые зеркала, а также мы узнаем много интересного о гигантских телескопах будущего.
Доп. информация: Переводил самостоятельно. Субтитры в виде отдельного файла
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 672x384 25fps 1621kbps
Аудио: 135 Kbps 48.0 KHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceDust

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SpaceDust · 08-Фев-09 21:42 (спустя 1 час 55 мин.)

я попрошу больше не переводить такие релизы-у меня мои знакомые с трекера занимаются переводами-этой передачи)
если можно лучше переведите старые выпуски 2006 года и 2007)
[Профиль]  [ЛС] 

bl@ck_d0lphin

bl@ck_d0lphin · 14-Фев-09 00:07 (спустя 5 дней)

Народ, отпишитесь что ли, как передача, как перевод
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceDust

SpaceDust · 14-Фев-09 00:56 (спустя 48 мин.)

посмотрю позже)-щас занят, озвучиваю главный фильм - 2009 года)
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceDust

SpaceDust · 24-Фев-09 04:03 (спустя 10 дней)

много пропущено предложение,но а так норм перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

Cassini

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Cassini · 24-Фев-09 20:08 (спустя 16 часов, ред. 24-Фев-09 20:08)

Есть очень интересный фильм, "A Sidewalk Astronomer", о Джоне Добсоне. Только он естественно на английском. У меня он есть, только я не умею создавать раздачи.
Его можно скачать на украинском астросайте (по частям) - http://astronomy.net.ua/4files/details.php?image_id=1192
Может быть кто-то отважится его скачать и выложить здесь с русскими субтитрами? Думаю, многие будут рады. А то временами трудно понять о чём речь, половину текста так и не понял. Попробовал найти в сети хотя-бы английские субтитры - безрезультатно.
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceDust

SpaceDust · 24-Фев-09 20:10 (спустя 2 мин.)

у меня больше 1000 фильмов по космосу-и этот есть)-он там только в небо смотрит на улице-чего там интересного?)
[Профиль]  [ЛС] 

bl@ck_d0lphin

bl@ck_d0lphin · 25-Фев-09 12:30 (спустя 16 часов)

Cassini Фильм действиетльно интересный. Будет свободное время попробую перевести.
[Профиль]  [ЛС] 

Cassini

Cassini · 26-Фев-09 12:48 (спустя 1 день)

bl@ck_d0lphin писал(а):
Cassini Фильм действительно интересный. Будет свободное время попробую перевести.
Да, очень интересный! Очень хотелось-бы посмотреть его с переводом!!! С нетерпением будем ждать, на самом деле очень много людей хотят посмотреть его с переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

bl@ck_d0lphin

bl@ck_d0lphin · 28-Мар-09 08:54 (спустя 1 месяц 1 день)

Cassini подписался я перевести=)) не хватает времени все, то работа, то пьянка, то еще что-то.=)
просмотрел фильм пару раз, субтитры тока, вместе с переводом придется несколько дней фигачить=)
Там действительно есть в фильме о чем послушать.
Очень уж, интересно, рассказывает этот
"Грязный старичок"=)
[Профиль]  [ЛС] 

bl@ck_d0lphin

bl@ck_d0lphin · 28-Мар-09 08:55 (спустя 1 мин.)

Brandachlist
OLEGgatorr
всем спасибо, старался очень чтоб не стыдно было=))
[Профиль]  [ЛС] 

Cassini

Cassini · 29-Мар-09 20:14 (спустя 1 день 11 часов)

bl@ck_d0lphin писал(а):
Cassini подписался я перевести=)) не хватает времени все, то работа, то пьянка, то еще что-то.=)
просмотрел фильм пару раз, субтитры тока, вместе с переводом придется несколько дней фигачить=)
Там действительно есть в фильме о чем послушать.
Очень уж, интересно, рассказывает этот
"Грязный старичок"=)
Ждём, ждём с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceDust

SpaceDust · 29-Авг-09 17:27 (спустя 4 месяца 30 дней)

а что в нём интересного?-просто человек с телескопом гуляет по городу и смотрит-всё
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error