Танго на два голоса (Константин Худяков) [2000, мелодрама, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Sokolmy2

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sokolmy2 · 08-Фев-09 09:55 (16 лет 4 месяца назад, ред. 11-Сен-12 17:23)

Танго на два голоса

Год выпуска: 2000
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 01:29:03
Режиссер: Константин Худяков
В ролях: Вера Глаголева, Игорь Бочкин
Описание: Телефильм по одноименной повести Виталия Павлова. Героиня, молодая женщина по имени Рина, проснувшись под вечер следующего дня после бурной вечеринки, обнаруживает в постели незнакомого мужчину. После выяснения всех подробностей выясняется, что Михаил (так зовут незнакомца) должен был из корыстных соображений ухаживать за подругой Рины Аллой, которая работает налоговым инспектором. Похоже, что это знакомство, начавшееся так казусно, будет иметь серьезное продолжение.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: AC3, 2/0 ch, 224Kbps
Дополнительная информация: Этот же фильм в формате DVDRip
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1842447
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2986309
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

aron

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aron · 08-Фев-09 11:48 (спустя 1 час 52 мин., ред. 08-Фев-09 11:48)

Проверьте, пожалуйста, свою раздчу: кроме вобов должно быть, как минимум, 4 служебных файла, а у Вас только один. После того как добавите файлы перезалейте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

Sokolmy2

Sokolmy2 · 04-Янв-10 23:54 (спустя 10 месяцев, ред. 18-Янв-10 22:10)

Торрент-файл перезалит по техническим причинам. Оригинальный источник не изменялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Bredder

Bredder · 21-Июн-11 20:22 (спустя 1 год 5 месяцев)

Диск - самодел. Столько человек скачало и никто не предупредил, в т.ч. и автор раздачи.
Скриншот меню раздаваемого диска
[Профиль]  [ЛС] 

Sokolmy2

Sokolmy2 · 21-Июн-11 20:49 (спустя 26 мин., ред. 21-Июн-11 20:49)

Bredder писал(а):
Диск - самодел. Столько человек скачало и никто не предупредил, в т.ч. и автор раздачи.
Скриншот меню раздаваемого диска
Bredder
Если со зрением плохо, то обрати внимание на постер - там фотография "диска - самодела", так называемый "блинчик", есть и "коврики". Если найдешь издание лучше, приноси и выкладывай
[Профиль]  [ЛС] 

Bredder

Bredder · 22-Июн-11 09:37 (спустя 12 часов)

Sokolmy2 писал(а):
Если со зрением плохо, то обрати внимание на постер - там фотография "диска - самодела", так называемый "блинчик", есть и "коврики". Если найдешь издание лучше, приноси и выкладывай
Со зрением у меня все нормально, а что касается "блинчика", то я что-то не заметил на нем информации об изготовителе. Обыкновенный подвальный самопал, о чем свидетельствует замазанный логотип телевизионного канала на скринах, примитивное меню (в стиле NERO 6-го) и тот же "блинчик".
На rutr.life раздачи не коммерческие,а, можно сказать, дружеские, поэтому помимо достоинств своей раздачи необходимо, я считаю, указывать и её недостатки, все-таки объем раздачи достаточно большой.
Поэтому:
1. Постарайтесь успокоиться и только после этого пишите сюда.
2. Проанализируйте свою раздачу ("Если найдешь издание лучше, приноси и выкладывай" - это на довод, т.к. с имеющимся программным обеспечением я, по идее, могу и не искать, а просто "изготовить" DVD, не говоря уже о "блинчике").
3. Напишите людям правду о происхождении материала. (Как Вы, наверное, догадались, мне эта правда уже не нужна, т.к. я уже скачал фильм. Правда нужна Вашим Друзьям с rutr.life, для которых важно качество "товара").
С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Sokolmy2

Sokolmy2 · 22-Июн-11 12:28 (спустя 2 часа 50 мин.)

Bredder
ваши монологи никому не нужны.
для оценки качества существуют скриншоты, на которых все прекрасно видно
приносите свое лицензионное издание и все скажут вам спасибо. если у вас ничего подобного не имеется, то просто проходите мимо
[Профиль]  [ЛС] 

Bredder

Bredder · 22-Июн-11 17:07 (спустя 4 часа)

Sokolmy2 писал(а):
Bredder
ваши монологи никому не нужны.
для оценки качества существуют скриншоты, на которых все прекрасно видно
приносите свое лицензионное издание и все скажут вам спасибо. если у вас ничего подобного не имеется, то просто проходите мимо
Как я уже выше написал, моё "лицензионное" издание вряд ли будет отличаться от Вашего "лицензионного".
А Вы или прикидываетесь, или действительно мои "монологи никому не нужны".
Уважение исчерпано, если есть желание подискутировать, добро пожаловать в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

AVV_UA · 11-Сен-12 16:40 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 11-Сен-12 16:40)

Sokolmy2, спасибо за раздачу! Диск, конечно, не фирменный. Но качество картинки совершенно нормальное как для телефильма. И логотип замазан достаточно неплохо (обычно гораздо хуже). Скорее всего, это не запись с эфира, а перегнано с цифры (хотя не исключено, что и с BETACAM).
Постер = обложка DVD
[Профиль]  [ЛС] 

Sokolmy2

Sokolmy2 · 11-Сен-12 17:23 (спустя 42 мин.)

AVV_UA
не, не пойдет
раз пошла такая пьянка, то пусть постер будет таким
http://i1.imageban.ru/out/2012/09/11/0bb6ab721451f2f93a9243e4c2db7db5.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 2 месяца

AVV_UA · 11-Сен-12 19:46 (спустя 2 часа 23 мин.)

Sokolmy2 писал(а):
55152996раз пошла такая пьянка, то пусть
Да пожалуйста! Пускай будет и блин, и 1-я страница обложки. Кто захочет, вырули себе полиграфию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error