Sokolmy2 писал(а):
Если со зрением плохо, то обрати внимание на постер - там фотография "диска - самодела", так называемый "блинчик", есть и "коврики". Если найдешь издание лучше, приноси и выкладывай
Со зрением у меня все нормально, а что касается "блинчика", то я что-то не заметил на нем информации об изготовителе.
Обыкновенный подвальный самопал, о чем свидетельствует замазанный логотип телевизионного канала на скринах, примитивное меню (в стиле NERO 6-го) и тот же "блинчик".
На rutr.life раздачи не коммерческие,а, можно сказать, дружеские, поэтому помимо достоинств своей раздачи необходимо, я считаю, указывать и её недостатки, все-таки объем раздачи достаточно большой.
Поэтому:
1. Постарайтесь успокоиться и только после этого пишите сюда.
2. Проанализируйте свою раздачу ("Если найдешь издание лучше, приноси и выкладывай" - это на довод, т.к. с имеющимся программным обеспечением я, по идее, могу и не искать, а просто "изготовить" DVD, не говоря уже о "блинчике").
3. Напишите людям правду о происхождении материала. (Как Вы, наверное, догадались, мне эта правда уже не нужна, т.к. я уже скачал фильм. Правда нужна Вашим Друзьям с rutr.life, для которых важно качество "товара").
С уважением.