Когда дождь и ветер стучат в окно (Алоиз Бренч) [1967, Героико-приключенческий, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

jurasiom

Top Seed 03* 160r

Стаж: 19 лет 10 месяцев

jurasiom · 07-Фев-09 13:22 (17 лет 5 месяцев назад)

Когда дождь и ветер стучат в окно
Год выпуска: 1967
Жанр: Героико-приключенческий
Продолжительность: 01:30:20.959
Режиссер: Алоиз Бренч
В ролях: Лилита Озолиня, Харий Лиепиньш, Юрис Плявиньш, Эдвард Павулс
Описание: На фоне суровой действительности послевоенных лет разворачивается жестокая схватка между органами госбезопасности и предателями народа. В темную ненастную ночь из моря выходит человек. Это Ансис Лейнасар. Он тайно прибыл в Латвию с заданием, полученным от заморских хозяев: подготовить здесь переворот. Но на каждом шагу резидента подстерегают трудности.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1803 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
скриншоты
скриншоты
скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Skaramusch · 07-Фев-09 13:25 (спустя 3 мин.)

Спасибо))) И как это у тебя только всё так быстро и оперативно получается))))))
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

jurasiom · 07-Фев-09 13:28 (спустя 2 мин.)

ну не всё, а этот релиз был подготовлен, осталось только выложить
[Профиль]  [ЛС] 

gigol54

Стаж: 17 лет 8 месяцев

gigol54 · 13-Фев-09 13:54 (спустя 6 дней)

Хочу просмотреть фильм на железном двд-плеере, но звука нет. Попытался перекодировать аудиопоток виртуалдабом в мп3, но она не может декодировать. Не подскажете какую-нибудь другую программу, которая сможет перекодировать mpeg 1 layer > 1 mpeg 1 layer 3 (mp3)
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

jurasiom · 13-Фев-09 14:26 (спустя 32 мин.)

смотри с компа что за маразм смотреть с ЖП я в жизни себе не куплю этот геморой
[Профиль]  [ЛС] 

МматильдаА

Стаж: 15 лет 10 месяцев

МматильдаА · 13-Апр-11 20:31 (спустя 2 года 2 месяца)

jurasiom писал(а):
Поздравляю! Но некоторые люди предпочитают смотреть фильмы на телевизоре, а не мониторе.
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

jurasiom · 13-Апр-11 21:10 (спустя 39 мин., ред. 13-Апр-11 21:10)

МматильдаА
не прошло и три года
для особо удалённых поясняю с компа это значит по HDMI на ящик
хотя это тоже вариант древний я всё смотрю с внешнего харда подключённым к ящику
[Профиль]  [ЛС] 

alexipiter2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

alexipiter2 · 27-Ноя-11 21:59 (спустя 7 месяцев)

jurasiom писал(а):
Беседа из разряда разговора приверженцев двух разных операционок или антивирусов etc
Каждый смотрит там, где удобней. Зачем обсуждать это ?
Имхо способность идти на железных плеерах - важный параметр, многие смотрят именно так (я на рекодере, по сути тоже самое).
Иногда вижу инфу в раздачах про то, что видео не идет на бытовых плеерах. Раздачу тогда не скачиваю.
За релиз в любом случае спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

jurasiom

Top Seed 03* 160r

jurasiom · 27-Ноя-11 23:33 (спустя 1 час 33 мин., ред. 27-Ноя-11 23:33)

alexipiter2
никто и не обсуждает я только дал дельный совет раз у человека звука нет а прислушаться или нет это дело личное
я считаю покупать железяку это деньги на ветер и всякую дрянь медиаплеер и тд и тп
можно и с роутера с внешнего харда по сети запустить на ящик да как угодно вариантов море рекомендую TP-LINK с открытым линуксом
у меня всё всегда проигрывается
[Профиль]  [ЛС] 

Elegio23

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Elegio23 · 10-Апр-12 15:26 (спустя 4 месяца 12 дней)

Уважаемый jurasiom!
Спасибо за редкий и даже...уникальный фильм "Когда дождь и ветер стучат в окно"!
Одна печаль...
Скачивание практически ...не идет...
Если возможно, помогите...
Доброго Вам здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

Микотрокс

Стаж: 15 лет 3 месяца

Микотрокс · 22-Апр-13 18:32 (спустя 1 год)

Очень нравятся старые фильмы Алоиза Бренча и этот фильм не исключение, хотя тема "крота" у Бренча многажды повторялась. Плюс Харий Лиепиньш очень здорово сыграл роль диверсанта, противоречивый такой получился персонаж, колоритный
[Профиль]  [ЛС] 

alexdontsov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alexdontsov · 24-Апр-13 19:55 (спустя 2 дня 1 час)

Алоиз Бренч и Лилита Озолиня-заслуженные люди. Интересно, а что с ними сейчас? В теперешней фашистской Латвии за создание подобного фильма и участие в нём (особенно в положительной роли) по головке не погладят.
[Профиль]  [ЛС] 

Ehinops

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ehinops · 26-Май-13 09:02 (спустя 1 месяц 1 день)

После распада Союза не стало Рижской киностудии, не стало работы в кино, но остался театр. Помимо работы в Латвийском Национальном театре, Лилита Озолиня играет в Рижском театре русской драмы. Именно в этом театре актриса сыграла в спектаклях «Пляски смерти» и «Не боюсь Вирджинии Вульф», которые поставил российский режиссер Роман Козак. С этими спектаклями актриса приезжала на гастроли в Москву и Петербург.
Несколько лет назад в Риге Лилита Озолиня открыла свою студию. В нее может прийти любой человек, который хочет приобрести опыт в познании себя. В студии работает очень много преподавателей разных направлений. Со студийцами занимаются речью, психологией личности, психологией руководства, созданием имиджа, философией. Основной контингент - люди бизнеса, но есть и бухгалтеры, учителя, врачи, политические деятели. Как говорит Лилита Озолиня, «в студии человека учат быть режиссером ситуаций, учат преодолевать различные ситуации, учат тому, как можно общаться с массой людей или с одним человеком». В детских группах обучают мастерству речи, движения, музыке, тому, как нужно вести себя за столом, также учат разбираться в том, где можно аплодировать в опере, и многому другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Quiniеla

Стаж: 10 лет 2 месяца

Quiniеla · 29-Дек-19 19:59 (спустя 6 лет 7 месяцев)

alexdontsov писал(а):
59009281В теперешней фашистской Латвии за создание подобного фильма и участие в нём (особенно в положительной роли) по головке не погладят
В дурку, срочно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error