geniknik · 06-Фев-09 21:37(17 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Фев-09 22:51)
Путешествие в седьмую сторону света (Казус Кукоцкого) Год выпуска: 2008 Автор: Людмила Улицкая Исполнитель: Лина Музырь Жанр: роман Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: «Казус Кукоцкого» - история, сталкивающая зрителя лицом к лицу с правдой человеческих отношений и судьбой страны. Действие сюжета разворачивается в середине – второй половине ХХ века, и охватывает практически все общественно важные события этого периода: аресты и лагеря, похороны Сталина, хрущевскую оттепель, эйфорические шестидесятые, жизнь столичной богемы. Внутри этой сложной эпохи раскрываются высшие человеческие ценности и вечные вопросы: настоящая любовь и безразличие, всепрощение и нравственность, взаимопонимание и выбор, и большая подлость маленьких людей. Доп. информация: Время звучания: 13:39:48
Скорость раздачи у меня маленькая, раздаю с 8:00 до 22:00, извиняйте.
Качество действительно не ахти, но слушать можно. Честно говоря, аудиокнижку до конца не слушал, я на слух их не воспринимаю. Книжку прочитал запоем, так как сам жанр - история одной семьи нравится. Про посмертные приключения героев с трудом осилил, не мое.
Прочитано отвратительно, без души, с великим множеством интонационных ошибок, да ещё и звук плохо записан. Приходится заставлять себя слушать ужасное исполнение, и от этого портится всё впечатление от книги.
К сожалению, приходится констатировать, что книги в прочитке Лины Музырь - просто брак.
Скачано по наводке abook-club.ru с ослика, архив был полный и без ошибок. Книга заканчивается фразой "...жаль Пашка не дожил."
Все что написал yurihead правда. Качать или нет решать Вам.
у меня вообще сложилось впечатление, что "Лина Музырь"- это псевдоним какого-нибудь из голосовых движков, типа "Katerina", "Olga", "Alyona", причём плохо настроенного
Уважаемые господа, возьму на себя смелость утверждать, что вы несколько преувеличиваете недостатки сей раздачи. Лично мне чтение мадам Музырь показалось вполне приемлемым и даже не лишённым некоторой художественности. Кроме того я всерьёз подозреваю, что столь сильные отличия между моим и вашим — назовём его коллективным — мнением вызваны вашим же незнакомством — похоже, тоже коллективным — с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохим чтением. Уверен, что, если вы сможете хотя бы 15 минут слушать это ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2085135 ) или вот это ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2876053 ), то ваша оценка сей раздачи да и самоё ваше мировоззрение — пусть и коллективное — переменятся разительно и основательно, а всю свою жизнь вы с тех пор будете делить на ДО и ПОСЛЕ этих поистине незабываемых минут. (мрачный смайл) …И никогда уже не будете такими, как прежде… (зловещий смайл)
В этой аудиокниге пропущены абзацы и даже целые разделы. Например, - конец 14 и полностью 15 и 16 разделы второй части. В, частности, встреча Кукоцкого с Толстым, Елены с тещей Профессора, эпизод после падения Манекена в провал, когда тамошние обитатели принимают решение оживить труп Манекена. Озвучен ли, изначально купированный текст, или, почему-то не стали озвучивать часть текста по другим соображениям, но отсутствующие фрагменты мешают восприятию - могу судить по себе.