Havos · 04-Фев-09 13:26(15 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Фев-09 22:06)
Для Вас во всем цвету или Непостижимый рай [RAW+SUB] / Hanazakari no Kimitachi e Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: pомантика, комедия Продолжительность: 12х50мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть В ролях: Хорикита Маки [Horikita Maki], Икута Тома [Ikuta Tohma], Мацуда Сэйко [Matsuda Seiko], Огури Сюн [Oguri Shun], Конно Махиру [Konno Mahiru], Камикава Такая [Kamikawa Takaya] Описание: Школа Осака Гакуэн может по праву считаться необычной, так как она является не просто закрытой частной школой для мальчиков, но и местом, куда могут поступить лишь... настоящие красавчики! И именно в это странное учреждение необходимо попасть девушке Асии Мидзуки, чтобы решить одну очень важную для нее проблему... Вот только как сделать, чтобы мальчики-красавчики приняли ее в свои ряды не почуяв неладное? Доп. информация: хардсаба нет. русский софтсаб Cats_Eye
отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=344244:
вроде как качество получше при таком же размере и отсутствие хардсаба во всех сериях. Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1024x576 29.97fps 2320Kbps Аудио: 48000Hz stereo 159Kbps
Havos
Равки у меня на всех, кроме первой серии. Потому и написано Равки)
у меня же четкоо написано: Сабы английские встроенные только в первой серии, остальные равки + ОСТы к фильму (спасибо за них Cats_Eye)
+ у меня не сюжетный спешал в раздаче есть и сюжетный)
Сори за скорость((((.
нахожусь за краем широких каналов, анлимов и "прямых" ИПшников (по крайней мере до выходных) ((((.
Короче, плохой из меня сидер. Всё что пока смогу это быть в режим 24/7. В конце недели надеюсь прибавить скорости.
это не сериал, а просто сказка! я его обожаю, такого заряда положительной энергии я давно не получала. смотреть всем обязательно в любом настроении!!!
спасибо большое. все просто супер. эту дораму можно использовать как учебник по кавайности, во всяком случае так было для меня. томчик теперь мой любимый актер, ну и что, что не так уж много снимается, зато какой талантище!!!
Отличная вещь) Всем,кто не смотрел-советую. Во-первых,очень смешно,местами даже смеялась в голос. Во-вторых,кая там действительно много) В-тертьих,в каждой серии что-то новое,интересное,так что не даст заскучать) И романтика тут же... Ня ^________________^
Поклонницам Огури Шуна и Икуты Тома советую)
Да и всем советую.великолепная вещь)
Просто ОБАЛДЕННЫЙ сериал!!!!!! Давно я в таком восторге не была!!!!! Щеки болят немного (смеяться и улыбаться не прекращала :))
Спасибо большое!!!!! Эм... хочу вопрос задать.... в 11 серие на 30 минуте, там где они на поле все вместе танцуют.. под какую песню? Аврил это? Скажет мне кто как она полностью называется? Хочу себе скачать
СЕРИАЛ БОМБА
жалко только продолжения нету
а может будет?!
кто нить знает
СУПЕР!!!!!!
я не знаал что такое могут сотварить
кульно, респектно!!!
Havos- огромное спасибо!!!!!
четыре раза пересматривала ее
и каждый раз переживала, смеялась, грустила, радовалась...
невероятная дорама : эмоцианональная, энергичная, САМАЯ-САМАЯ!))
СЕРИАЛ БОМБА
жалко только продолжения нету
а может будет?!
кто нить знает
СУПЕР!!!!!!
я не знаал что такое могут сотварить
кульно, респектно!!!
Havos- огромное спасибо!!!!!
после сериала есть спешл...как они в америку приехали... а КМр чудесно всё воспроизводит, тока что весь сериал через него просмострела,на одном дыхание ..не могу на месте усидеть
Суперская дорама, я прям растаяло когда посмотрело её))) Хорошие и светлые чувства в ней. За это я и люблю дорамы, потому что в них нет ни намёка на секс, не то что эти америкашки., только про секс и кряхтят...Думаю многие согласятся со мной....
Впервые я так легко посмотрела азиатский сериал "одним разом") Его было так лёгко смотреть)! Море шуток, забавных героев и до умопомрачения КАВАЯ))))) Сериальчик замечательный) Только вот Special не надо было (на мой взгляд) снимать. И так всё ясно под конец) За раздачу ОГРОМНОЕ спасибо))))
Люди, єто классно
Легко, не напрягает, очень смешно )) Актеры молодцы )) Категорически не рекомендуется пить чай и принимать пищу во время просмотра, рискуете поперхнуться, пролить на себя .... Накацу просто прелесть )))
Изначально, хотела посмотреть только из-за Огури Шуна. Но..
Хееей! это так классноо! Смотрели с друзьями вместе - усыкались над всеми тремя!))
Накацу просто отпад) Особенно моменты когда онозвучивает свои мысли)) наверно это самое смешное в этой дораме.
спасибо за раздачу.
Всем привет))))
Эм...а я все искала этот сериал, так жутко хотела посмотрет его. Подруга притащила, но качество ..токое..фи...
Короче спасибо огромное за этот сайт и таких классных людей как вы)))))))))))))))))) Всем удачного просмотра))
аааа) одна из самых-самых любимых дорам!! Оруги Шун хорош, конечно, но в "Хана ёри данго" он мне нравится гораааздо больше (очень каваен))) все герои классные, девушка замечательно играет (действительно хорошо походку и поведение копирует)! ну а Накацу вообще мой кумир)) это видно по аве, я думаю)))))))
уже больше года жду озвучки, еслибы умела давным давно бы его озвучила сама!!! всякая параша с озвучкой валяется, бери не хочу, а этому шедевру бесценному никак голову не пришьют !!! кстати у спешла есть вторая часть ! почемуто я ее тут не нашла ....
Кто-нибудь знает, может есть дорама типа этой, но про школу для девочек?
А то слишком много парней в этом сериале... Хоть и красавчики, но японские девочки мне всё-таки нравятся больше))) Но за раздачу спасибо!