Бентли М. - Промышленная гидропоника [1965, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

drafty

Стаж: 18 лет 1 месяц

drafty · 04-Фев-09 11:18 (16 лет 10 месяцев назад)

Промышленная гидропоника
Год выпуска: 1965
Автор: Бентли М.
Жанр: практическое пособие
Издательство: Колос
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 188
Описание: Книга является наиболее полной работой по такому важному и актуальному вопросу, как выращивание растений без почвы на искусственных питательных растворах. В ней дан обстоятельный обзор истории развития гидропоники в различных странах Европы, Африки и Соединенных Штатах. Специальные главы посвящены особенностям культуры на различных субстратах и минеральных растворах овощных, лекарственных, кормовых, декоративных и других растений, характеристике урожаев и качеству продукции, конструкциям оранжерей и специальных гидропонных установок, составлению питательных растворов для различных культур и методам контроля за их составом. Работа хорошо иллюстрирована и снабжена большим списком специальной литературы. Книга будет полезной для практических, а также научных работников, занимающихся выращиванием растений без почвы.
Доп. информация:
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Antihero

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Antihero · 04-Фев-09 11:47 (спустя 29 мин.)

только я подумал что было бы полезно заиметь себе книгу по такой важной тематике, а ты тут как тут. скачал, поддерживаю,
юные ботаники-энтузиасты, вперед
[Профиль]  [ЛС] 

drafty

drafty · 04-Фев-09 11:52 (спустя 5 мин.)

Antihero писал(а):
только я подумал что было бы полезно заиметь себе книгу по такой важной тематике, а ты тут как тут. скачал, поддерживаю,
юные ботаники-энтузиасты, вперед
Почти специально для тех кто "в теме"
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrZinchenko

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlexandrZinchenko · 10-Фев-09 21:16 (спустя 6 дней)

Интересная книжечка, тем более в интернете так мало информации по этой теме.... а ни у кого нет ещё чего-нидь? Особенно интересует оборудование (описание, конструкция). Мож кто ссылками поделиться на интересные сайты? Потому как я что-то вообще ни как не смог найти ни каких готовых решений не производителей установок, точнее нашёл, но они тока за бабки готовы чертежами поделиться, причём нехило так просят, а охота самому такую установку спроектировать и собрать
[Профиль]  [ЛС] 

drafty

drafty · 11-Фев-09 10:07 (спустя 12 часов)

AlexandrZinchenko писал(а):
Интересная книжечка, тем более в интернете так мало информации по этой теме.... а ни у кого нет ещё чего-нидь? Особенно интересует оборудование (описание, конструкция). Мож кто ссылками поделиться на интересные сайты? Потому как я что-то вообще ни как не смог найти ни каких готовых решений не производителей установок, точнее нашёл, но они тока за бабки готовы чертежами поделиться, причём нехило так просят, а охота самому такую установку спроектировать и собрать
Фотки покажите как соберете.. было бы неплохо посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrZinchenko

AlexandrZinchenko · 14-Фев-09 13:20 (спустя 3 дня)

Нашёл чертежи небольшой гидропонической установки, сейчас хочу их переработать. Скриншоты трёхмерки обязательно выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

cloobex

Стаж: 16 лет 11 месяцев

cloobex · 24-Фев-09 01:05 (спустя 9 дней)

Нашёл чертежи небольшой гидропонической установки, сейчас хочу их переработать. Скриншоты трёхмерки обязательно выложу.
Поддерживаю. Тоже ищу такие чертежи. Вот что нашёл пока ))
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrZinchenko

AlexandrZinchenko · 25-Фев-09 17:17 (спустя 1 день 16 часов)

Да это я тоже видел, но у меня нечто побольше . Вегитационная площадь 3 кв. метра При этом полностью автоматизирована(в будущем), а поначалу можно и в ручном режиме поработать
[Профиль]  [ЛС] 

drafty

drafty · 28-Фев-09 04:02 (спустя 2 дня 10 часов)

Да это я тоже видел, но у меня нечто побольше . Вегитационная площадь 3 кв. метра При этом полностью автоматизирована(в будущем), а поначалу можно и в ручном режиме поработать
Хоть чертежы покажы)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexandrZinchenko

AlexandrZinchenko · 07-Мар-09 20:36 (спустя 7 дней)

Скоро доработаю И покажу обязательно, просто сейчас что-то времени не хватает завершить Но к концу след. недели обязательно
[Профиль]  [ЛС] 

papariksha

Top User 01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

papariksha · 06-Апр-09 18:28 (спустя 29 дней)

Видно тут увлеченные люди говорят, давайте продолжать общение в теме https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=937194
[Профиль]  [ЛС] 

papariksha

Top User 01

Стаж: 17 лет 11 месяцев

papariksha · 05-Май-09 00:14 (спустя 28 дней)

drafty
нет я не собираюсь Вам вредить. хотел как лучше, хотя может оно и лучше а там у всех на виду. а тут кому нужно найдет. а там много ротозеев и умников которые знают так много а такие бедные.
[Профиль]  [ЛС] 

drafty

drafty · 13-Май-09 13:13 (спустя 8 дней)

Ну вы прямо как Юрий Мороз
[Профиль]  [ЛС] 

777Andru777

Стаж: 15 лет

777Andru777 · 05-Мар-15 20:05 (спустя 5 лет 9 месяцев)

Судя по комментариям, тут увлекающиеся этим делом люди сидят. Это очень круто.
[Профиль]  [ЛС] 

icexman

Стаж: 15 лет 8 месяцев

icexman · 26-Мар-15 20:40 (спустя 21 день)

18024085Нашёл чертежи небольшой гидропонической установки, сейчас хочу их переработать. Скриншоты трёхмерки обязательно выложу.
http://patlah.net/etm/etm-06/cad-ogorod/gidroponika/gidroponika.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error