Aiva! · 14-Фев-07 22:13(18 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Сен-09 15:04)
Баламут Год выпуска: 1978 Жанр: Комедия Продолжительность: 90 мин. Режиссер: Владимир Роговой В ролях: Вадим Андреев, Наталья Казначеева, Николай Денисов, Евгения Симонова, Владимир Шихов, Валентина Клягина, Откам Искендеров, Норис Паластре, Юрий Саранцев, Вадим Захарченко. Описание: О Пете Горохове, добродушном деревенском увальне, в стенах московского института отстаивающем свое "я". Забавный Горохов с усердием постигает английский, доводя соседей по комнате до исступления, преданно любит очаровательную двухметровую студентку-мулатку и регулярно посещает свою преподавательницу по языку в роддоме. Благодаря этому странному "пришельцу от сохи" однокурсники легко усваивают культ дружбы и неписаные законы чести. Доп. информация: В будни могу раздавать только с 20:00 до 8:00 (время московское) Качество: DVD5 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Сидеры! Не уходите!!!!! Меня просто не видно в статистике!!!! Желательно оставить хорошую скорость с 19 часов до 2 ночи по Москве (тогда я закачаю) - готово 89 процентов! НУ ПОЖА-А-А-А-ЛУЙСТА!
Если записываешь через NERO то AUDIO_TS папка не нужна - при создании DVD она сама появляется, звук тут ни при чем, звук встроен в видеоряд.
Это осталось от старой архитектуры первых DVD где было видео отдельно и звук отдельно. Также иногда сейчас делают закадровый перевод в папке AUDIO_TS
Pusiko писал(а):
а как вообще просматривать это dvd5?? ни один проигрыватель у меня формат не поддерживает...кодеки скачала...уж и не знаю, что делать..помогите.
На компьютере его лучше не просматривать- неудобно. Лучше записывать, в Nero, для этого надо поставить сам Nero Burning Rom и аддон к нему Nero Vision Express https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=227601 Все в этой раздаче. Прямая ссылка на кодеки со встроенным Media Player Calssic - http://ftp.freenet.de/pub/filepilot/windows/multimedia/video/k-lite_codec_pack/klmcodec357.exe При установке чем больше галочек вы поставите в кодеках тем больше у вас будет читаться форматов) Не хотите ставить галки - выбирайте тип установки Full, но там не все кодеки все равно ставятся
Да это походу дела VHS-rip но что удивительное и по телеку и по первому и по звезде крутили практически одинаковое качество наши наверное профукали пленку сейчас обрабатываю IPTV-RIP
четкость пришлось поднять на 110 процентов правда обрабатываться видео будет трое суток но качество будет в разы лучше.