Feaerenil · 13-Фев-07 19:13(17 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Фев-07 15:08)
Джорджино / Giorgino Год выпуска: 1994 Страна: США, Франция Жанр: Триллер, Драма, Приключения Продолжительность: ~180 минут Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Карцев Пётр (отр. Wedis) Режиссер: Лоран Бутонна / Laurent Boutonnat В ролях: Джефф Далгрен /Jeff Dahlgren/, Милен Фармер /Mylene Farmer/, Джос Акланд /Joss Ackland/, Франсес Барбер /Frances Barber/, и др. Описание: 1918 год, Первая Мировая Война.
Французский лейтенант Джорджио Волли (Джефф Далгрен) комиссован с фронта по состоянию здоровья: после отравления немецким газом он буквально выплевывает свои лёгкие.
Вернувшись в приют для детей с замедленным развитием, в котором он работал до войны, он обнаруживает, что приют пуст. Вскоре он узнает, что из-за начавшихся арт. обстрелов, дети были переправлены в Монморт (фр: "Мертвая Гора"), в поместье доктора Деграса, вскоре после ухода Джорджио на фронт.
Купив огромный пакет леденцов для детей, он направляется по указаному адресу, еще не подозревая, что именно там судьба наконец-то даст его измученной душе долгожданный покой.... Доп. информация: Фильм содержит две звуковые дорожки: русская + французская.
Плюс, это самая качественная из записей, доступных в интернете. По фильму:
это дитя так и не увидело свет: на премьерном показе для вип-персон фильм был очень раскритикован последними, после чего режиссер выкупил все права на фильм и спрятал пленки у себя дома. Однако один тв-показ все-таки состоялся, благодаря чему мы все имеем возможность посмотреть фильм, которого нет.
Жаль, ведь канул в летах он абсолютно незаслуженно... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x384, 25.00fps @ 674 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44KHz stereo @ 192 Kbps
durmy
там размер другой, и английская версия по качеству хуже
скрины добавлю завтра, я сейчас не из дома..( sinteros
раздачу запущу не позднее, чем завтра
сессию досдавал, извините
Все готово, извеняюсь за причиненные неудобства VladDick
у меня 4 разные версии, и картинка этой - самая лучшая из всех, что я видел All
кстати, вопрос имеется к знатокам
есть ли программа по обратотке видео, в которой можно над каждым кадром проделать следующее (это я делал в фотошопе над одним кадром.. но по 1 кадру руками - это с ума сойти...):
- Auto Color
- Stauration + ~70
- Replace Color (Yellows to Magenta) 50%
после этого картинка становится совсем хорошей, правда сильно проявляются телепомехи.. но это уже другой вопрос) в общем, сабж: есть ли программа, которая сможет так (аналогично) обработать весь фильм?
спасибо)
можно) черная полоса в жизни началась, видимо :\
но раздача будет завершена на этой неделе, 100% пс: насчет программки, кот. я спрашивал, никто совсем не знает?
На моей перераздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=15040&spmode=full#seeders данные по видео лучше, битрейт выше:
Resolution: 512*224(2.29:1)
Frame per sec:25fps
Video codec: Divx 5
Average bitrate: 779kb/s
Плюс слышна оригинальная английская речь на фоне нормального русского перевода. Фильм выходил на английском в оригинале так что не думаю что имеет смысл смотреть фильм с французской дорожкой.
Чего-то я не понял... а где вообще русский перевод-то? И плюс картинка более обесцвечена чем на предыдущей раздаче, качество же видео аналогичное... зря качал все-же...
Из-за перевода нереально смотреть!!!
Скачала 2ю версию на трекере - там хоть в порядке. 2 перевода - это уж слишком((((((((
Фильм очень сильный и музыка......... да что и говорить. Я еще под впечатлением)))
Я просто не понимаю как можно было, извините, обосрать это произведение искусства.Ну просто не понимаю.. Фильм просто шедевр...Получше нашего "Тихий дон" и других дибильных, на мой взгляд, российских фильмов. Я если честно под конец рыдала....у меня даже от романтических фильмов так слёзы не льются как от этого фильма. Спасибо всем раздающим=) Ещё бы фильм с нормальным переводом посмотреть и фильм как снимали тоже=) Ладно всем огромнейшее спасибо особенно залившему этот фильм=)
Я просто не понимаю как можно было, извините, обосрать это произведение искусства.Ну просто не понимаю.. Фильм просто шедевр...Получше нашего "Тихий дон" и других дибильных, на мой взгляд, российских фильмов. Я если честно под конец рыдала....у меня даже от романтических фильмов так слёзы не льются как от этого фильма. Спасибо всем раздающим=) Ещё бы фильм с нормальным переводом посмотреть и фильм как снимали тоже=) Ладно всем огромнейшее спасибо особенно залившему этот фильм=)
Фильм действительно хорош, спору нет... Но нельзя сравнивать его с "Тихим Доном"... И ты, ничтожный ублюдок не смеешь рассуждать о том, что выше тебя, и до чего ты, ничтожество, никогда не дорастёшь...
Фильм действительно хорош, спору нет... Но нельзя сравнивать его с "Тихим Доном"...И ты, ничтожный ублюдок не смеешь рассуждать о том, что выше тебя, и до чего ты, ничтожество, никогда не дорастёшь...
Первая половина сообщения писана не особенно далёким, но, более-менее внятным, внучеком. Вторая - отодвинувшим его, кряхтя, дедом-нквдшником. Скорее же всего, всё это совокупно живёт в одной шизофренической голове. Причём, попрошу заметить, ответ ни в чём не виноватой, милой девушке, в котором её ни с того, ни с сего именуют "ничтожным ублюдком" (!) прозвучал через 2 с половиной года после того, как она оставила своё сообщение То есть, у меня здесь, через год и 3 - просто телеграф! Да. Весело иногда бывает на трекере.