Курица (Валентин Ховенко) [1991, Трагикомедия, TVRip, Rencoded DVD->AVI]

Страницы:  1
Ответить

YogBavSu

Стаж: 16 лет 4 месяца

YogBavSu · 31-Янв-09 23:26 (15 лет 11 месяцев назад)

Курица
Год выпуска: 1991
Жанр: Трагикомедия
Продолжительность: 1:06:39
Режиссер: Валентин Ховенко
В ролях: Наталья Гундарева, Светлана Крючкова, Александр Пашутин, Михаил Данилов, Марьяна Полтева.
Описание: Искросыпительная трагикомедия по явно театральной пьесе, наверняка имевшая большой успех.
Герои фильма работают в провинциальном театре. Алла (Гундарева), жена главного администратора (Пашутин), пришла к юной актрисе Ноне (Полтева) по прозвищу "Курица", чтобы "застукать" ее со своим мужем. Однако в постели Нонны Алла находит главного режиссера театра (Данилов). О том, что главный режиссер собирается жениться на начинающей артистке становится известно всем, а это влечет за собой довольно смешные и трагические последствия. Все влюбленные в смазливую Ноночку мужчины выясняют друг с другом отношения.
Доп. информация: Rencoded из DVD (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1042625) в AVI(H.264) с обрезкой слева/справа черных областей, цветной полосы снизу и деинтерлейсингом
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: 698x562 (1.24:1), 25 fps, Intel ITU H.264 ~1427 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Slava47 · 01-Фев-09 00:33 (спустя 1 час 6 мин.)

YogBavSu
Смысл в раздаче с таким качеством видео?
[Профиль]  [ЛС] 

YogBavSu

YogBavSu · 01-Фев-09 13:03 (спустя 12 часов)

А какой смысл в оригинальной (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1042625) раздаче с таким же качеством, но в формате DVD без деинтерлейсинга и с "мертвыми" зонами по краям?
Я долго искал этот фильм хоть в каком качестве, и нашел его только здесь в DVD формате (см. ссылку выше).
Скачал - посмотрел и понял, что:
1) На безрыбье - и рак рыба (с).
2) Мне (и скорее всего не только мне) удобнее будет хранить и смотреть в том формате, в котором я выложил.
Поэтому и выложил: при идентичном с оригинальной раздачей качестве у моей:
1) Меньше размер;
2) Чуть получше субъективное качество картинки - за счет обрезки "мертвых" зон и деинтерлейсинга;
3) Более удобный формат (AVI вместо DVD).
P.S. Был бы этот фильм в лучшем качестве - обязательно бы выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

Soligalich

Soligalich · 04-Фев-09 20:10 (спустя 3 дня)

Смысл раздачи с таким качеством в том, что удовольствие от просмотра доставляют не технические параметры, а блестящая игра актеров, ностальгические воспоминания о времени, когда фильм был снят (перестроечные 90-е... вопрос качества не стоял, вопрос НАЛИЧИЯ чего-либо - да. Это из того времени анекдот "Покупатель обращается к продавцу в магазине:"Взвесьте мне, пожалуйста, килограмм ЕДЫ...") Думаю, с пленкой было также.
YogBavSu, спасибо за фильм, долго его искала!
Люди, качайте и смейтесь!
[Профиль]  [ЛС] 

mardon78

Стаж: 16 лет 1 месяц

mardon78 · 10-Фев-09 11:04 (спустя 5 дней)

спасибо, вот только кодека такого, видимо, у меня не нашлось (((( цветные полосы (((
[Профиль]  [ЛС] 

YogBavSu

YogBavSu · 19-Фев-09 16:22 (спустя 9 дней)

Если обновление кодеков не поможет - попробуйте вот это плеер (http://www.videolan.org/vlc/).
[Профиль]  [ЛС] 

nat211111

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nat211111 · 09-Авг-09 09:11 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Большое спасибо за фильм.
Давно его знаю.
С удовольствием пересмотрела.
Качество хорошее, меня очень даже устроило!!!
[Профиль]  [ЛС] 

praha62

Стаж: 16 лет 2 месяца

praha62 · 19-Дек-09 04:16 (спустя 4 месяца 9 дней)

К сожалению в начале 90-х много отличных фильмов прошло абсолютно незамеченными, в их числе и этот фильм, по театральной пьесе Николая Коляды. Пьеса, действительно, широко известная в узких кругах, в частности, она идет и в одном из пражских театров в постановке русского режиссера Федотова. Фильм я тоже давным-давно видела по ТВ, но не с начала, с тех пор хочу его посмотреть еще раз и целиком, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 1 месяц

Aleks Punk · 07-Авг-23 12:55 (спустя 13 лет 7 месяцев, ред. 07-Авг-23 12:55)

Я был на спектакле Курица в Коляда-театре (Екатеринбург) в постановке самого Николая Коляды.
___________________________________________________________________________________________
PS В этом фильме на 9-10 минуте на стене виден постер фильма Терминатор 1985......
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error