Grey77 · 13-Фев-07 02:14(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Легендарные бойцы UFC - David "Tank" Abbott Год выпуска: 2006 Вид спорта: Бои без правил Участники: Тэнк Эбботт Продолжительность: 0:57:54 Комментарий: Отсутствует Описание: Легендарные бойцы UFC Русское: Тэнк Эбботт
Реальное имя: Дэвид Л. Эбботт (David L. Abbott)
Вес: 113.3 килограмм (250 lbs)
Рост: 1.82 метров (6.0'' ) Дни рождения:
26 апреля 1965 (42) Дебют в UFC:
14 июля 1995 Дебют в рестлинге:
27 мая 1999 в WCW Конец карьеры: 2001 Дни рождения:
26 апреля 1965 (42) Место проживания: Хантингтон Бич, Калифорния
Подготовка: WCW Power Plant Один из самых зрелищных бойцов в UFC, да он не отличается большим количеством побед на ринге
(его статистика 9 побед 6 поражений),но каждый его выход на ринг это просто зрелище,
зрелище с большой буквы!!! Этим фильмом я хотел бы открыть свою подборку о знаменитых и
запоминащихся бойцах UFC. В данном фильме есть поединок с нашим Олегом Тактаровым (Олег его с
трудом, но выиграл), в интерьвью после этого боя он сказал "что до поединка он не знал Эбботта, а
если бы знал, что до этого он на ринге убил 2 человек, то на бой бы не вышел!" Это моя вторая раздача... пишите Доп. информация: Качество: DVD5 (сжатый) Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 1150Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Не упел, тут начали раздавать фильм про Чака Лайддела, но он у меня весить 1.4 Гб, а здесь почемуто 175 Мб,да еще на закачке стою уже сутки и сутки висит 13 %... Если надо могу слить свою версию
Не упел, тут начали раздавать фильм про Чака Лайддела, но он у меня весить 1.4 Гб, а здесь почемуто 175 Мб,да еще на закачке стою уже сутки и сутки висит 13 %... Если надо могу слить свою версию
Просто здесь наверника только фотографии 175 Мб, лучше залей свою версию.
Есть Pride_GP_2000_Finals но только в плохом качестве, никак не могу найти в хорошем, и есть фильм о Грейси (я так понимаю речь идет о Royce Gracie), в ближайшее время оформлю раздачу и вложу в торрентс, а о Шемрок мне не нравится (клоун...) и фильма о нем я не видел
а если бы знал, что до этого он на ринге убил 2 человек
Как тогда его допустили на ринг. За такое надо отчислять и таким там делать нечего.
Странно что тогда Олега об этом не предупредили, получается что ввели в заблуждение. Хорошо что Олег победил "Танка".