Dark_NirK · 30-Янв-09 20:06(15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Июн-09 00:33)
PSPKVM - запуск JAVA игр и приложений на PSP Год выпуска: 2009 Разработчик: Sleepper и M@x Прошивка: Custom Язык интерфейса: Английский Версия программы: 0.5.2 Описание: PSPKVM - это эмулятор мидлетов на PSP. С помощью этой программы можно запустить практически любое JAVA-приложение на PSP, будь то игра или ультра полезная программа.
Хотите общаться с друзьями по протоколу ICQ(OSCAR)? Будет исполнено.
Вам жутко не нравиться встроенный в PSP браузер? Пожалуйста, ведь есть более удобная программа Opera Mini.
Желаете отдохнуть и поиграть в Gravity Defied? Милости просим, ведь гораздо удобнее играть на широком экране!
Установка мидлетов с карты памяти
1) Выберите пункт Find Application 2) Выберите Install from memory stick 3) Перейдите в папку, куда вы положили jar/jad файлы 4) Программа спросит вас, какой тип устройства использовать. Рекомендую выбирать Java Standart 480х272 5) После установки мидлет будет доступен для запуска из главного меню программы.
Управление
Отображение кнопок:
На PSP__На Мобильном Вверх -> NUM2 Влево -> NUM4 Вправо -> NUM6 Вниз -> NUM8 Аналог -> Джойстик -> NUM0 -> NUM1 -> NUM3 -> NUM5 L+-> NUM7 L+-> NUM9 L+-> SELECT SELECT -> Левая кнопка (над зелёной трубкой) START -> Правая Кнопка (над красной трубкой) L -> * R -> # L+R+-> Красная кнопка[трубка](закрытие приложения) L+R+-> свернуть мидлет L+R+-> вызвать меню подключения к сети в любое время Также вам поможет изображение созданное SeeD'ом, создателем и администратором реcурса PSPFAQS P.S. Управление можно поменять.
Подключение к интернету через Wi-Fi
Есть два варианта: первый, универсальный, заключается в том, что вы создаете соединение заранее в меню XMB Настройки>Настройки сети, потом выбираете Network Setup в программе, видите там ваше Wi-Fi соединение, жмете круг и ждете пока PSPKVM сообщит вам об успешном подключении. Во втором достаточно нажать L+R+квадрат для вызова стандартного диалога выбора соединения (можно создать новое прямо из PSPKVM). Мне показалось, что данный способ работает не всегда корректно, поэтому рекомендую пользоваться первым.PSPFAQS
Скриншоты
Установка
1) Скопируйте папку PSP в корень карты памяти(Корневой каталог)
2) Запустите приложение через меню Игра>Memory Stick™
В раздачу вошли 2 самых популярных мидлета: Jimm Aspro(0.6.2a от 23 января 2009) и Opera Mini(4.2.13337-Advanced)
Ппц как в Аське Аспро ввести пароль? Как сделать большую букву? И как заставить треугольник и круг работать так как показано в виртуальной клаве, а не так как бекспейс... ?
Okopa 9vlad9
Сделайте лучше ,если не нравится. Автор приводил цитаты. Версия регулярно обновляется и я думаю в будущем они поправят все лаги и баги.
И пля, пользуйтесь мобильником. С этим эмулем лучше играть в игры ,а не софтом пользоваться.
Korleone2
Есть, это не бред, он называется jpcsphttp://www.jpcsp.org/ последняя верия на qj
Конечно не скажу, что он приличный, но может эмулировать большинство Хомбрюшек. Развивается довольно быстро. Насчёт игр, всё пока ещё скудно, в комплекте с ним идут два образа дисков. Игры размером больше 1Мб не запускаются. Stexina
Это не он.Весь флуд в дальнейшем во Флудильню
хорошая програмка правда не получил что хотел! может кто подскажет как можно на псп послушать музыку с "вконтакте" ато я думал что опера на яве попрет а она не пошла(((
хорошая програмка правда не получил что хотел! может кто подскажет как можно на псп послушать музыку с "вконтакте" ато я думал что опера на яве попрет а она не пошла(((
Есть флешь плеер для псп и для многих кпк и он будет крутить и музон и видео))
AND1_Carter писал(а):
Есть флешь плеер для псп и для многих кпк и он будет крутить и музон и видео))