AIeXandeR · 30-Янв-09 11:39(16 лет 1 месяц назад, ред. 31-Янв-09 21:50)
Тайм-менеджмент + ораторское мастерство Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Видео-тренинг Продолжительность: 4 часа (2 по 2) Описание: Тайм-менеджмент
"Если вы не составляете свое расписание, то живете по расписанию других".
Цель тренинга: планирование своей карьеры, эффективное распорядительство своим временем, четкая формулировка целей и задач, составление планов и расписаний, полноценное использование органайзера. Продолжительность 2 часа. Ораторское мастерство
Основа Всех коммуникативных навыков, таких как продажа, управление, работа с клиентами и т.д. - это умение говорить.
Невозможно эффективно объяснить свою мысль, провести презентацию, урок, переговоры, продажу, собрание сотрудников без умения мастерски говорить.
Для развития этого личностного навыка предлагается тренинг ораторского мастерства. Продолжительность 2 часа. О ведущем.
Осипенко Алексей Сергеевич (директор тренинговой компании «GSL») – бизнес-тренер, психолог.
Преподавательско-тренерский стаж – 12 лет.
Автор и ведущий открытых и корпоративных тренингов по управлению персоналом, ораторскому мастерству, управлению временем, развитию лидерских способностей, личностных тренингов для руководителей компаний и частных лиц. Консультант в вопросах корпоративного обучения и личной эффективности.
Ведущий занятий по развитию профессиональных навыков менеджера на программах МВА в ряде московских бизнес-школ. Спикер нескольких международных конференций по развитию лидеров. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 6000Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Он там схемы рисует. А качество оригинала и так не блестящее (как видно по скриншотам). Схемы совсем размоются. Могу, конечно, рипануть с ущербом для качества...
А что мне в настройках нужно изменить? Почему не качает-то? Или вы предполагаете что рип будет качать? Неужели дело в формате?
Я не понимаю в чём дело, потому что раздачи с других сайтов у меня активны и раздаются. А здесь раздача активна, а отдаётся ноль. Что может быть? С чем это связано?
AIeXandeR
Это происходит не только с этой, но и с другими раздачами. Очевидно, что что-то случилось с раздачами на трекере.
У тебя на другом сайте раздается этот курс? И если да, то на каком
Нет. К сожалению, этот курс я пока только здесь выложил. Сейчас вижу, что кто-то качает. В любом случае, мегабайт двести уже ушло. Правда, к вечеру скорость понизилась. А есть где-то аналогиный сайт? Могу и там выложить.
Скорость отдачи очень маленькая, так до 100% добираться часов 250-300 будем...
Лучше, конечно, РИПы, желательно по 700МБ каждый или меньше. Схемы как-нибудь рассмотрим )
Мне например лучше ДВД, а не "рипы", так что в идеале раздать в ДВД, а далее уже или самому рипнуть и раздать, или найдется кто-нибудь, кто это сделает.
А вот что лучше, так это скорости прибавить
Формулировка опроса необъективна и предвзята - опрашиваемому навязывается единственный позитивный вариант, второй вариант неявно очернен, его положительные качества замалчиваются.
А на мой взгляд в опросе никому ничего не навязывается, и есть 2 ответа - рип или ДВД. О каком "очернении" ты говоришь? Ты что, решил, что формат обидели, и стал заступаться
Я воспринял этот опрос как послание: РИП это некачественно, оно тебе не надо, выбирай старый добрый ДВД.
Если в таком опросе поучаствует много людей, такая его формулировка сильно повлияет на мнение опрашиваемых в пользу качества ДВД.
Описано достоинство ДВД, не описано достоинство РИПа (например, компактность).
sinton32 писал(а):
Ты что, решил, что формат обидели, и стал заступаться
Никакой войны форматов! Дело не в формате как таковом (на самом деле я бы предпочел mkv/h264 ) , а в подаче информации.
2 r0mBY.
>Формулировка опроса необъективна и предвзята<
;))))))))
Она просто немножко несерьёзна. Это не наезд, это юмор такой. ;)))
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь".
---
PS. Я думаю, что тем кто сумел зарегистрироваться на этом форуме и ещё чего-то скачать, да к тому же в обмен на свои раздачи - все достоинства и недостатки форматов и так известны.
Кстати, и опрос уже перевалил в сторону предпочтения РИП'а. Что ж, засядем за рипанье...
AIeXandeR
А вот насчет опроса - так статистика - вещь лукавая. За рип проголосовало 8 чел из 12, однако качают в ДВД формате то около 50-ти челов (личеров). Просто те, кому нужен в ДВД и так качают, и смысла им голосовать нет никакого. А вот как раз таки те, кому нужен рип, и голосуют, так как ДВД не по зубам.
Результаты опроса могли бы быть объективными, если бы это был опрос или сам по себе без раздачи, или например, в отношении будущих раздач, которые бы следовали за этой. Так что вот такое мое соображение P.S. Вот скорости не помешало бы подать
Полный отстой, человек сам не владеет тем, что говорит. Волнуется и суетится, в голове нет стройной картинки, подначитался где-то и теперь всем теорию рассказывает ...
Ну, отстой, наверное, это всё-таки не про данный материал. Я лично для себя почерпнул что-то интересное и здесь. И вместе с тем соглашусь, что иногда тренер теряется, и порой возникает ощущение, что он встал на зыбкую почву, где чувствует себя неуверенно. Ну что ж поделать, не Гандапас...
AIeXandeR ну у тебя и опрос сверху..сразу видно, что ты любишь двд больше. а что не бывает рип с таким же качеством как на двд? "Вы просто не умеете их готовить" как там пишется знак С в кружочке?...
Всем привет.
Был на многих тренингах..
Скажу следующее, автору спасибо. НО качать не советую.. сам тренер слабый.. вообще слабый.. я лучше смогу провести тренинг.
Вот сам ищу видео тренинг по тайм менеджменту. Может кто еще подскажет полный тренинг в видео? Буду благодарен.
А это чепуха..