cassidy54 · 29-Янв-09 18:23(16 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-09 14:25)
[FS2004] - Lago - FS Enhancer Год выпуска: 2005 Жанр: Редактор сценариев Разработчик: Lago Издательство: Lago Платформа: FS2004 Системные требования: те же что и у симулятора:) Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Команда Lago выпустила популярное еще со времен FS2000/2002 дополнение "FS Enhancer 2004", - только теперь отдельно для FS2004. В новой программе учтены многочисленные просьбы и пожелания (например импорт объектов/звуков, обмен файлов через интернет и создание персональных анимированных дорог).
"FS Enhancer - это редактор сценариев, с помощью которого Вы сможете очень быстро и на профессиональном уровне раширить любой сценарий, и с которой справится даже ребенок.."- так примерно описывают это дополнение все, кто уже попробовал или был "тестером".
Спасибо, конечно за программу, но, запуская FS Exchange, программа только ругается, что
Flight Simulator не установлен и программа выходит. Кто знает, объясните, как ее запускать.
так разобрался во всем, но вот только одна проблема, как экспортировать сцену? ну в смысле, сцена только есть когда включен Player в Fs Enhancer, можно ли экспортировать и добавить в библиотеке сценариев? поделитесь опытом
Сериал находится в раздаче, в текстовом файле, усталанвилваем, запускаем сим, нажимаем альт и вводим его. А ID - произвольные 8 цифр, набирайте любые. Например - 12345678.
У меня другая проблема, объекты не вращаются. Двигаются влево, вправо и т.д., но не вращаются.
и с которой справится даже ребенок.."- так примерно описывают это дополнение все, кто уже попробовал или был "тестером"
Что это?? Как его едят? С какими специями и под каким соусом? После некоторых плясок с бубном и шаманских заклинаний удалось таки установить и даже запустить онное гумно, но тут же понял что надо ещё перевести и вникнуть в прилагаемый мануал чтобы хоть что нибудь родить с помощью онного продукта, в общем плюнул да и срубил. Одно порадовало- удаляется без особых проблем, ну а последствия для самого сима могут быть я думаю разные, ещё не изучено. В общем по поводу простоты в обращении - полная чушь, по поводу всего остального ничего не скажу, не тратьте время если надеетесь разобраться с этим по быстренькому.