Nadia20007 · 28-Янв-09 21:13(17 лет 2 месяца назад, ред. 14-Мар-09 16:01)
Школа эротического танца. ПРИВАТНЫЙ ТАНЕЦ Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: обучающий, танцы, стриптиз Продолжительность: 60 мин Описание: Стрип-данс – это самый чувственный танец души! Это возможность познать себя, раскрыть возможности, дарованные при рождении каждому, внести разнообразие с годами устоявшуюся любовную ситуацию. Стрип-данс – это не только танец. Помимо всего прочего это еще и важная психологическая тренировка. Ведь для того, чтобы его исполнять, надо научиться концентрировать свои эмоции и приковывать к себе внимание всех окружающих, вызывая в них восхищение Вашим телом и умением им управлять.
Приступайте к упражнениям и очень скоро Вы значительно улучшите сексуальную пластику Вашего тела! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: XviD, 1745 Кбит/с, 704x512 Аудио: MP3, 2 ch, 320 Кбит/с
Спасибо Nadia20007!!!
Такая история... На прошлых выходных сидели мы с моей девушкой и разговаривали. Она проспорила мне стриптиз Как я был рад, хотя сам рисковал, мог проспорить кольцо золотое! Так вот, скачал это видео, даволен очень. Моя любимая девушка изучает...
Потом напишу результат...ну в смысле, как прошёл мой обещанный, желанный стриптиииииииззз ))))
Респект автору! Всем качать!
Упражнения очень хорошие, одно но - девушка совсем не эротично и не пластично танцует итоговые танцы :\ Совершенно не впечатляет! В этом деле нужна пластика, а не сверхъестественная скорость резких движений и сбрасывания одежды.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА название песни, там где она танцует в красивом брючном костюме!ооооочень нужно.
Очень хочу под эту музыку для любимого исполнить приват танец.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА название песни, там где она танцует в красивом брючном костюме!ооооочень нужно.
Очень хочу под эту музыку для любимого исполнить приват танец.
Научу как искать песни - запомнаешь фразу из песни, которая понравилась, и вводишь её в поисковик. Ну естественно полнее фразу, желательно ту которая эту песню отличает... Не I love you! конечно... и поисковик что то да выдаст, либо текс песни (а соответственно и название), ну либо каммент какой
а есть учебное пособие стриптиза для мужчин???))))
3-йи буду: подскажите кто-нибудь, мужской стриптиз вообще бывает в природе? Весь трекер облазил... диву даюсь, нет нигде! Мы, мужики, хуже вас - женщин, что ли?! Тоже ш хочется!
а есть учебное пособие стриптиза для мужчин???))))
3-йи буду: подскажите кто-нибудь, мужской стриптиз вообще бывает в природе? Весь трекер облазил... диву даюсь, нет нигде! Мы, мужики, хуже вас - женщин, что ли?! Тоже ш хочется!
Plcm есть просто мужской стриптиз, а нужны уроки, рекомендации и тд и тп
Видео отличное. Для новичков само то, единственное, что растяжка все-таки нужна. Запоминается довольно просто (для среднего уровня 2 занятия и танец готов)
И, репетиция именно с пустым стулом мне показалась сложнее, чем тоже исполнение, но уже с любимым мужчиной. + допускаются любые импровизации (а они, чуть погодя, сами приходят на ум)