К Дню рождения Владимира Высоцкого. "Своя колея" 2009 [2009, Концерт, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

Antikuriller12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Antikuriller12 · 26-Янв-09 20:42 (16 лет назад)

К Дню рождения Владимира Высоцкого. "Своя колея" 2009
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Концерт
Продолжительность: 01:34:12
Описание: В проекте будут вспоминать, цитировать и исполнять Владимира Высоцкого, которому 25 января исполнился бы 71 год. В концерте приняли участие: Валерий Золотухин, группа "Любэ", Дмитрий Певцов, Иван Ургант, Тамара Гвердцители, Сергей Безруков, Сергей Гармаш, Валерий Меладзе Галина Волчек, Александр Митта, Иван Дыховичный, Наталья Белохвостикова, Борис Стругацкий, Карен Шахназаров, Вячеслав Полунин и многие другие.

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 688x432 (1.59:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1939 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scharnhorst

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Scharnhorst · 27-Янв-09 02:01 (спустя 5 часов)

Antikuriller12 большое спасибо за релиз. Передачу пропустил, очень хочу посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Antikuriller12

Стаж: 17 лет 2 месяца

Antikuriller12 · 28-Янв-09 00:26 (спустя 22 часа)

lorens.K писал(а):
Поздно,уже скачали с Кинозала.
Молодец!!! Возьми печенько с полки...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Янв-09 06:36 (спустя 6 часов)

Да... Для одних 25 января — день памяти, для других - пиар-акция. Для меня загадка, почему вместо потуг второсортных исполнителей с экрана не прозвучал голос Высоцкого?
И какое отношение к Высоцкому имеет молодая, красивая жена Золотухина? Где те, кто действительно по настоящему знали и любили Володю (Любимов, Смехов...)?
Но больше всего меня потрясло, когда Валерий Золотухин к финалу «Песенки о джинне»: «Если будет выступать, я пойду смотреть» — добавил: «На Первом канале».
Интересно. Что бы на это всё сказал бы сам Высоцкии...?
Вспоминается финальная строка стихотворения Евгения Евтушенко, посвященного памяти Высоцкого: «Жизнь кончилась. И началась распродажа».

StasM

Стаж: 16 лет 9 месяцев

StasM · 28-Янв-09 17:33 (спустя 10 часов)

В целом согласен с info8504. Но скачаю это видео только из-за выступления Градского.
[Профиль]  [ЛС] 

alexkopter

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alexkopter · 28-Янв-09 17:49 (спустя 15 мин.)

может кто выложет выступление градского с этого концерта??
а то много качать придется.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Янв-09 05:16 (спустя 11 часов)

Народ!там еще должен был выступал Шнуров с "РУблем". Это было официально заявлено.Но в последний момент это выступление вырезали по морально-этическим нормам...не знаете,как и где достать запись с ним?

Mikky72

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Mikky72 · 29-Янв-09 11:15 (спустя 5 часов, ред. 29-Янв-09 13:36)

StasM писал(а):
В целом согласен с info8504. Но скачаю это видео только из-за выступления Градского.
+1000
Практически вся первая половина - отстой. Во второй половине великолепно - Градский. И вполне адекватно - Любэ и Шифрин.
alexkopter писал(а):
может кто выложет выступление градского с этого концерта??
а то много качать придется.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1493803
[Профиль]  [ЛС] 

Khtos

Стаж: 16 лет 3 месяца

Khtos · 03-Фев-09 21:58 (спустя 5 дней)

info8504 писал(а):
Да... Для одних 25 января — день памяти, для других - пиар-акция. Для меня загадка, почему вместо потуг второсортных исполнителей с экрана не прозвучал голос Высоцкого?
И какое отношение к Высоцкому имеет молодая, красивая жена Золотухина? Где те, кто действительно по настоящему знали и любили Володю (Любимов, Смехов...)?
Но больше всего меня потрясло, когда Валерий Золотухин к финалу «Песенки о джинне»: «Если будет выступать, я пойду смотреть» — добавил: «На Первом канале».
Вспоминается финальная строка стихотворения Евгения Евтушенко, посвященного памяти Высоцкого: «Жизнь кончилась. И началась распродажа».
+1000
Данный концерт не видел, но сейчас как раз оформляю для отца прошлогодний (у нас его в этом году показали по ТВ)
Сукачёв, Чайф (в своём репертуаре), Арбенина Пелагея, Градский. Все остальные, в том числе те, с кем беседовал ПОЗнЕР - .... Даже не знаю что сказать.
Никитка, иуда, распродаёт отца - премии, вечерочки, диски с "новым звучанием".
[Профиль]  [ЛС] 

GanZillo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GanZillo · 26-Фев-09 17:38 (спустя 22 дня)

на сайте рубля выложена песня, которую вырезали. никак не пойму - по каким таким этическим соображениям?... Единственное из-за чего раньше этот проэкт смотрел - за искренность. Лучшие кто могут петь Высоцкого для меня Шнуров, Сукачёв, Чайфы и Фоменко. Первый опять обосрал (извините) всю идею....
[Профиль]  [ЛС] 

GanZillo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

GanZillo · 26-Фев-09 17:40 (спустя 2 мин.)

http://www.ru-bl.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

eCAH

Стаж: 16 лет 5 месяцев

eCAH · 27-Фев-09 02:49 (спустя 9 часов)

Цитата:
за ссылку спасибо
Цитата:
...Но больше всего меня потрясло, когда Валерий Золотухин к финалу «Песенки о джинне»: «Если будет выступать, я пойду смотреть» — добавил: «На Первом канале».
не парился бы. Уверен.
Лучший - Градский. Шнур совсем никак, не его это как бы.
[Профиль]  [ЛС] 

pnik87

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pnik87 · 11-Дек-09 17:03 (спустя 9 месяцев)

Градский и Безруков мне в этом концерте очень понравился
[Профиль]  [ЛС] 

StasM

StasM · 24-Янв-10 22:21 (спустя 1 месяц 13 дней)

Кудинов Глеб писал(а):
спасибо,не успел посмотреть)))очень рад скачать)))+
Только обратите внимание, что это концерт 2009 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил86

Михаил86 · 27-Янв-10 16:42 (спустя 2 дня 18 часов)

Почему в приняли участие:..... отсутствует Александр Градский? Причем перечислил как актеров, так и певцов и эстрадных исполнителей? В своей колее в 2009 году никто не спел лучше Градского одну из самых тяжелых композиций Высоцкого "Прерванный полет", наравне выступила лишь Гверцители, Любэ и Певцов.
Или в искусстве пения что-то кардинально поменялось за последние 10 лет и умение исполнять песню, при этом обладая профессиональным голосом уже не критерий таланта? Обидно просто такое не внимание, но я к примеру только из-за этой песни, в его исполнении и качаю.
А найти ее вчера не смог на этой раздаче и скачал свою калею за 2008 год где был перечислен Градский, но с другой песней.
[Профиль]  [ЛС] 

chichivichka

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

chichivichka · 27-Янв-10 20:54 (спустя 4 часа, ред. 31-Май-10 20:25)

Khtos писал(а):
Никитка, иуда, распродаёт отца - премии, вечерочки, диски с "новым звучанием".
А Владимир Высоцкий уже все по этому поводу сказал
И с меня, когда взял я да умер,
Живо маску посмертную сняли
Расторопные члены семьи.
И не знаю, кто их надоумил,
Только с гипса вчистую стесали
Азиатские скулы мои.
Мне такое не мнилось, не снилось,
И считал я, что мне не грозило
Оказаться всех мертвых мертвей,
Но поверхность на слепке лоснилась,
И могильною скукой сквозило
Из беззубой улыбки моей.
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил86

Михаил86 · 27-Янв-10 21:13 (спустя 19 мин.)

Браво! Подписываюсь под всем сказанным!
[Профиль]  [ЛС] 

HagenHlaalu

Стаж: 15 лет 6 месяцев

HagenHlaalu · 28-Янв-10 16:50 (спустя 19 часов)

Согласен с Питером, добавить нечего, жаль только не могу найти "Прерванный полет" в исполнении Градского. Он один по моему знал, зачем пришел и что пел.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error