К Дню рождения Владимира Высоцкого. "Своя колея" 2009 Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Концерт Продолжительность: 01:34:12 Описание: В проекте будут вспоминать, цитировать и исполнять Владимира Высоцкого, которому 25 января исполнился бы 71 год. В концерте приняли участие: Валерий Золотухин, группа "Любэ", Дмитрий Певцов, Иван Ургант, Тамара Гвердцители, Сергей Безруков, Сергей Гармаш, Валерий Меладзе Галина Волчек, Александр Митта, Иван Дыховичный, Наталья Белохвостикова, Борис Стругацкий, Карен Шахназаров, Вячеслав Полунин и многие другие. Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 688x432 (1.59:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1939 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Да... Для одних 25 января — день памяти, для других - пиар-акция. Для меня загадка, почему вместо потуг второсортных исполнителей с экрана не прозвучал голос Высоцкого? И какое отношение к Высоцкому имеет молодая, красивая жена Золотухина? Где те, кто действительно по настоящему знали и любили Володю (Любимов, Смехов...)? Но больше всего меня потрясло, когда Валерий Золотухин к финалу «Песенки о джинне»: «Если будет выступать, я пойду смотреть» — добавил: «На Первом канале». Интересно. Что бы на это всё сказал бы сам Высоцкии...? Вспоминается финальная строка стихотворения Евгения Евтушенко, посвященного памяти Высоцкого: «Жизнь кончилась. И началась распродажа».
Народ!там еще должен был выступал Шнуров с "РУблем". Это было официально заявлено.Но в последний момент это выступление вырезали по морально-этическим нормам...не знаете,как и где достать запись с ним?
Да... Для одних 25 января — день памяти, для других - пиар-акция. Для меня загадка, почему вместо потуг второсортных исполнителей с экрана не прозвучал голос Высоцкого? И какое отношение к Высоцкому имеет молодая, красивая жена Золотухина? Где те, кто действительно по настоящему знали и любили Володю (Любимов, Смехов...)? Но больше всего меня потрясло, когда Валерий Золотухин к финалу «Песенки о джинне»: «Если будет выступать, я пойду смотреть» — добавил: «На Первом канале». Интересно. Что бы на это всё сказал бы сам Высоцкии...? Вспоминается финальная строка стихотворения Евгения Евтушенко, посвященного памяти Высоцкого: «Жизнь кончилась. И началась распродажа».
+1000
Данный концерт не видел, но сейчас как раз оформляю для отца прошлогодний (у нас его в этом году показали по ТВ)
Сукачёв, Чайф (в своём репертуаре), Арбенина Пелагея, Градский. Все остальные, в том числе те, с кем беседовал ПОЗнЕР - .... Даже не знаю что сказать. Никитка, иуда, распродаёт отца - премии, вечерочки, диски с "новым звучанием".
на сайте рубля выложена песня, которую вырезали. никак не пойму - по каким таким этическим соображениям?... Единственное из-за чего раньше этот проэкт смотрел - за искренность. Лучшие кто могут петь Высоцкого для меня Шнуров, Сукачёв, Чайфы и Фоменко. Первый опять обосрал (извините) всю идею....
...Но больше всего меня потрясло, когда Валерий Золотухин к финалу «Песенки о джинне»: «Если будет выступать, я пойду смотреть» — добавил: «На Первом канале». Интересно. Что бы на это всё сказал бы сам Высоцкии...?
не парился бы. Уверен. Лучший - Градский. Шнур совсем никак, не его это как бы.
Почему в приняли участие:..... отсутствует Александр Градский? Причем перечислил как актеров, так и певцов и эстрадных исполнителей? В своей колее в 2009 году никто не спел лучше Градского одну из самых тяжелых композиций Высоцкого "Прерванный полет", наравне выступила лишь Гверцители, Любэ и Певцов.
Или в искусстве пения что-то кардинально поменялось за последние 10 лет и умение исполнять песню, при этом обладая профессиональным голосом уже не критерий таланта? Обидно просто такое не внимание, но я к примеру только из-за этой песни, в его исполнении и качаю.
А найти ее вчера не смог на этой раздаче и скачал свою калею за 2008 год где был перечислен Градский, но с другой песней.
Никитка, иуда, распродаёт отца - премии, вечерочки, диски с "новым звучанием".
А Владимир Высоцкий уже все по этому поводу сказал И с меня, когда взял я да умер,
Живо маску посмертную сняли Расторопные члены семьи.
И не знаю, кто их надоумил,
Только с гипса вчистую стесали
Азиатские скулы мои. Мне такое не мнилось, не снилось,
И считал я, что мне не грозило
Оказаться всех мертвых мертвей,
Но поверхность на слепке лоснилась,
И могильною скукой сквозило
Из беззубой улыбки моей.
Согласен с Питером, добавить нечего, жаль только не могу найти "Прерванный полет" в исполнении Градского. Он один по моему знал, зачем пришел и что пел.