Полный улет / Magic Turn (RUS) Год выпуска: 2000 Жанр: Квест Разработчик: Nikita Издательство: Nikita Платформа: PC Системные требования: Windows 95/98 (DirectX v. 7.0), Процессор Intel Pentium II, 64 Mb RAW, 115 Mb HDD, 4-х скоростной CD-ROM, мышь, клавиатура Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Никто не знает, что может быть скрыто за окнами чужого дома... Поэтому не пытайтесь проникнуть туда без приглашения. Если же вас угораздит по какой-то причине пробраться непрошенным гостем в открытое окно, будьте готовы к приключениям. Особенно, если вас превратят в насекомое. Ведь только тогда Вы узнаете, что ООН - это вовсе не то, о чем вы подумали, а тайное Общество Очеловечивания Насекомых, члены которого спят и видят, как поменяються с вами образом жизни. Для того чтобы избежать постоянного ожидания быть случайно растоптанным чьим-то ботинком или прихлопнутым мухобойкой, вам придется пройти через все сложности жизни насекомых. Вы узнаете, что в этом мире все так же продается и покупается, есть преступники с одной стороны и некомпетентные силовые органы с другой, существует дефицит товаров и услуг и постаянная нехватка средств к существованию. Но только таким образом вы сможете вернуть себе человеческий облик. "Полный улет" представляет собой уникальное трехмерное "летающее" приключение и позволяет вам взглянуть на окружающий мир другими глазами.
У меня игра "вылетает" после того, как я нахожу полицейского во время показа ролика про воюющих муравьёв. Что делать? Есть ли патч?? Может дело в совместимости Windows ?? Или тогда кто-нибудь скиньте мне сохранение. Это, скорее всего файл с расширением svg в корневой папке игры. Буква соотвествует номеру ячейки. Помогите кто чем может, игра-то вроде хорошая! Вдетстве играл, но не понмню что было... кажется, тоже вылетала.
А как уладил то? У меня такая проблема была, когда у меня был свой диск n лет назад) Я с этим так и не справился. Сейчас еще не докачал, но уже хочу на всякий случай узнать, что делать, если будет этот глюк.
Спасибо, играл раньше с ребенком. Игра не обычная, сам процесс весьма занимательный, отличается от большинства. Главное что здесь можно фактически почувствовать радость свободного полёта, взлёт, посадка, всё максимально достоверно. Очень понравилось, стоит иметь в своей коллекции.
На семёрке игра идёт.
Прошёл без всяких багов и вылетов.
Действительно хорошая игра, удивился что российская, с добрым юмором и отличными персонажами.
Только вот не понял, музыка из игры вырезана или её там и не было.
Папка music есть, но там только файл Folder MUSIC should exist. Как это понять?
А то летать в тишине скучно как-то.
а у меня даже инсталляция не прошла((( доходит до 25 процентов (как раз там,где загружаются аудио файлы) и виснет, а потом выдает ошибку, кажется 117...при попытке запустить игру, она запускается(!), появляется начальный ролик, где два муравья или кто они там, на платформе разговаривают, звука нет, и все, потом все сворачивается и комп выдает ошибку...на двух компах уже пробовала, удалить эту игру почему то нельзя! через панель он ее не видит, через загрузку тоже не удаляет....так хотелось поиграть...может кто знает, в чем причина???
Установщик данной видеоигры 16-битный, поэтому просто так не работает на 64-битной Windows-7/10 [там какой-то скрипт, что ли, идёт в заголовке EXE, из-за чего такая странная/нестандартная ошибка выходит]. Но с помощью OTVDM он работает (как и любая 16-битная программа, которая в принципе совместима с Win-7/10), т.е. игра полностью устанавливается/копируется с диска на накопитель памяти компа.
скрытый текст
Можно без установки обойтись - нужно всего лишь создать папку там, где все игры ставите, и скопировать туда содержимое диска. Запускается игра с файла "MagicTurn.exe".
Работает она вроде без проблем на Windows-10 (начало проверил).