Программа психофизического кодирования от избыточной массы тела

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

tutsik

Стаж: 19 лет 9 месяцев

tutsik · 25-Янв-09 18:25 (17 лет 5 месяцев назад)

Программа психофизического кодирования от избыточной массы тела
Год выпуска: 2005
Разработчик: Врач-психотерапевт Дмитриев Д.
Платформа: XP
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Процессор не ниже Celeron 500 и 128MB оперативной памяти.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: В последнее время возрастает интерес к психотерапевтическим программам коррекции избыточного веса тела, основанным на мультимедийных возможностях компьютера.
В основе предложенного метода аудиовизуальной стимуляции лежит компьютерная психотехнология создания в нервной системе пациента доминантного очага долгосрочной программы похудения . Эта программа оказывает воздействие на различные патогенетические звенья комплекса “психологическая мотивация переедания – избыточный вес тела” и вырабатывает условные психофизиологические адаптивные рефлексы на вид, запах и вкус “проблемной пищи" . Все это помогает пациенту изменить дезадаптивный стереотип отношения к избыточному приему пищи, тормозит его потребность в ней и помогает соблюдать правила, необходимые для освобождения от избыточного веса тела. С помощью мультимедийных возможностей компьютера программная информация поступает в сознательные и неосознаваемые структуры психики в виде потока тематических суггестивных визуальных образов и аудиальных установок. Психотерапевтическое влияние программы обусловлено не только техническими приемами поступления информации в структуры психики, но и мощным плацебо-эффектом.
Доп. информация: ПРОГРАММА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ, НЕ ОТНОСИТЕСЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tutsik

tutsik · 28-Янв-09 12:51 (спустя 2 дня 18 часов)

Ув. модераторы - проверьте пожалуйста раздачу, первый раз раздаю, все ли правильно оформлено? Смущает статус "не проверено"
Пожалуйста пишите о успехах.
Кстати внимательно отнеситесь к графе "проблемные продукты". Для примера: моя знакомая очень любила мороженное и сладкие булочки. После использования программы (примерно через 3 дня и вот уже на протяжении 4 месяцев) эти продукты перестали для нее существовать, вообще нет желания их даже попробовать. Рекомендую в один просмотр вбивать не более 2 наименований.
[Профиль]  [ЛС] 

tutsik

tutsik · 05-Мар-09 17:45 (спустя 1 месяц 8 дней)

Аууууу! Плюсы - минусы, хоть напишите...
[Профиль]  [ЛС] 

Dim197533

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dim197533 · 05-Мар-09 21:26 (спустя 3 часа)

Программа интересная, спасибо, будем пробовать. Все работает(в смысле проги) про вес пока не могу сказать ничего, набирал его годами ,а программу использую неделю ...
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

Стаж: 18 лет 8 месяцев

WSNI · 12-Мар-09 15:29 (спустя 6 дней)

Спасибо, очень интересно. Воздействие впечатляет... О результатах мне тоже говорить еще рано, но как появятся отпишусь. И еще одно маленькое наблюдение в работе программы (может только у меня так?). Вес надо указывать в целых числах, а не так как в таблице. Т.е. - 52 а не52,1. У меня программа как то странно, из-за этого, работала.
[Профиль]  [ЛС] 

WSNI

Стаж: 18 лет 8 месяцев

WSNI · 17-Мар-09 15:27 (спустя 4 дня)

Программа работает, имхо, думаю воздействие зависит от восприимчивости и внушаемости. В ней можно немного вносить изменений под себя (в пределах разумного). Например, вместо конкретных продуктов в поле - проблемная еда. Я пишу - Еда после 18ч 00мин. И действительно, с этой программой , мне стало легче контролировать себя после шести вечера. В программе говорится, что самое надежное похудение медленное. Так, что результат придется подождать, но как говорится - дорогу осилит идущий. Кстати я за это время все таки 1кг потеряла. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Dim197533

Dim197533 · 19-Мар-09 20:25 (спустя 2 дня 4 часа)

Использовал один раз, результат вроде бы не заметен, но в течение месяца ни разу не купил макароны и хлеба почему то стало хватать на дольше. Будем пробовать дальше
[Профиль]  [ЛС] 

tutsik

tutsik · 22-Мар-09 18:11 (спустя 2 дня 21 час)

WSNI писал(а):
Программа работает, имхо, думаю воздействие зависит от восприимчивости и внушаемости. В ней можно немного вносить изменений под себя (в пределах разумного). Например, вместо конкретных продуктов в поле - проблемная еда. Я пишу - Еда после 18ч 00мин. И действительно, с этой программой , мне стало легче контролировать себя после шести вечера. В программе говорится, что самое надежное похудение медленное. Так, что результат придется подождать, но как говорится - дорогу осилит идущий. Кстати я за это время все таки 1кг потеряла. Удачи!
Очень интересно, надо попробовать....
[Профиль]  [ЛС] 

alenavolokh

Стаж: 17 лет 4 месяца

alenavolokh · 24-Апр-09 14:36 (спустя 1 месяц 1 день)

Программа не запускается. Выдаёт сообщение "неверный пароль". Перепробовала все варианты буквы Я.
[Профиль]  [ЛС] 

alenavolokh

alenavolokh · 24-Апр-09 15:39 (спустя 1 час 3 мин.)

Извините, программа запустилась.
[Профиль]  [ЛС] 

Submarine11

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Submarine11 · 10-Июн-09 20:49 (спустя 1 месяц 16 дней)

а еще положительные отзывы будут?
или только одному человеку повезло?
[Профиль]  [ЛС] 

tutsik

tutsik · 16-Июн-09 17:04 (спустя 5 дней)

Может быть кто-нибудь еще поделится успехами.... (у моей знакомой минус 8,5 кг)
[Профиль]  [ЛС] 

peters82

Стаж: 17 лет 1 месяц

peters82 · 05-Авг-09 20:35 (спустя 1 месяц 19 дней)

скачал своей жене. эффект заметен!!!!! объемы еды в её тарелке уменьшились, вечером после шести кушать не хочет ( вместо чувства голода легкий дискомфорт в виде лёгкого жжения в желудке). Пример: села пить чай, взяла маленькую булочку, разрезала её на 4ре продольные части, съела с мёдом(чайная ложечка) две части булочки и то еле доела и говорит "налопалась так что щас лопну"))). короче как я понимаю нормализавался апетит, в организм как будто щетчик калорий встроили - чем более калорийное и жирное тем меньше этого съедается. даже чай стала меньше пить. при этом никакого утомления или чегото подобного как при диетах когда она чуть ли не вголодные обмороки падала, а похудеть толком не могла.
Скинула она при помощи этой программы за месяц без напряга 4 киллограма при этом в принципе ни вчём себя не ограничивая в еде(ограничитель в подсознании срабптывает)))
Я за неё очень рад!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Скороходова

Елена Скороходова · 13-Авг-09 22:17 (спустя 8 дней)

tutsik
Скажите, пожалуйста, сколько раз нужно это слушать? один, два раза или каждый день? Поясните пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NeICE

Стаж: 18 лет 5 месяцев

NeICE · 14-Авг-09 23:32 (спустя 1 день 1 час)

Имел дело с подобными аудио записями несвязанными с ВЕСОМ человека...могу сказать прослушал запись 1 раз......Ощущения смутные....есть и правда нехочется...на мозг запись давит ужасно сильно..... там промелькивает.... надписи непонятные иногда.... фирмы кубики магии, реал транс хеир...я так и непонял они там к чему.... но вроде как помогает, а СЛушать как я понял нужно 1 раз в день....минут по 40 :):) я выдержал только 10 минут...40 минут ИМХО тяжело такое слушать ...ВСЕМ УДАЧИ и мне
[Профиль]  [ЛС] 

Елена Скороходова

Елена Скороходова · 15-Авг-09 15:28 (спустя 15 часов)

NeICE
Спасибо за отзывчивость, будем слушать и худеть...
[Профиль]  [ЛС] 

dentan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

dentan · 28-Авг-09 19:26 (спустя 13 дней)

alenavolokh писал(а):
Программа не запускается. Выдаёт сообщение "неверный пароль". Перепробовала все варианты буквы Я.
+1
что делать что бы ее запустить??
плз
[Профиль]  [ЛС] 

Mamatema

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Mamatema · 01-Ноя-09 22:30 (спустя 2 месяца 4 дня)

alenavolokh писал(а):
И у меня то же самое
[Профиль]  [ЛС] 

tutsik

tutsik · 25-Дек-09 01:33 (спустя 1 месяц 23 дня)

Приношу свои извинения за то что редко заглядываю!
У кого не запускается программа: я не знаю почему, пароль однозначно верный!..... Сама проверяла на многих компах - все в норме... Может кто нашел причину - другим подскажет!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexeicher

Стаж: 18 лет 3 месяца

Alexeicher · 16-Фев-10 22:01 (спустя 1 месяц 22 дня)

Я вбил с начало R потом К потом Я, после запустилась, попробуйте от балды понабивать))
[Профиль]  [ЛС] 

lemurchik88

Стаж: 16 лет 5 месяцев

lemurchik88 · 13-Мар-10 13:44 (спустя 24 дня)

спасибо, очень интересная программа особенно понравилось про то, что вдруг больше запланированного похудею , стоит послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana219

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Svetlana219 · 15-Мар-10 10:51 (спустя 1 день 21 час)

Эх... еще б подобное против курения
[Профиль]  [ЛС] 

Сереброва Наталья

Сереброва Наталья · 18-Мар-10 08:09 (спустя 2 дня 21 час)

Мне очень понравилась программа. Слушать, действительно, только в наушниках, так как идет "расфокусировка". Я бы сказала:" Очень удачная программа". И результаты уже есть...Мне это нравится
[Профиль]  [ЛС] 

Варвар

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Варвар · 18-Мар-10 10:50 (спустя 2 часа 40 мин.)

очередная *волшебная таблетка* для ленивых жирдяев...
[Профиль]  [ЛС] 

hary09

Стаж: 16 лет 7 месяцев

hary09 · 16-Апр-10 20:38 (спустя 29 дней)

Долго искал эту программу. В моем возрасте а мне 41 год и я профессионально занимаюсь бальными танцами, просто необходимо соблюдать диету и тренироваться, но не сегда бывает на это время. Тренировкам я отдаю больше времени чтобы держаться в форме. А вот на диету не всегда хватает времени и попробовав эту программу я понял, что это необходимо. Зная свой режим питания я подобрал удобный график занятий по программе и за 2 недели получил очень хороший результат. ПРограмма нужная, если ей правильно пользоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

nutigonish

Стаж: 16 лет 2 месяца

nutigonish · 08-Май-10 23:24 (спустя 22 дня)

А у меня открывается это окно абсолютно белое, не активное ( как текстовый редактор)
Может не хватает чего-то в системе ? Какого-нибудь плеера ?
Хотела использовать на нетбуке. Может ли это помешать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Iwin777

Стаж: 16 лет 3 месяца

Iwin777 · 18-Май-10 22:10 (спустя 9 дней)

Отличная программа. Скачивал сестре. Действует с первого дня. На жирное и сладкое смотрит с отвращением. Ест меньше.
nutigonish, посмотри скачалось ли все? и почитай еще раз инструкцию: там написано какой именно файл открывать, с красной иконкой он.
[Профиль]  [ЛС] 

Calypsa

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Calypsa · 16-Июн-10 22:55 (спустя 29 дней)

Качнуть что ли?=)Интересно,а кофе можно вписать?Пью очень много,вредная привычка)
[Профиль]  [ЛС] 

erushina

erushina · 18-Июн-10 06:16 (спустя 1 день 7 часов)

tutsik спасибо Вам.
В целом программа понравилась, но воспринимать долгое время действительно тяжело (выдерживаю только 30 минут). Такое чувство, что сознание западает, глаза закрываются, но спать не хочется, как будто проваливаешься куда-то. Напишите, кто-нибудь, было ли у Вас такое, или только у меня?
По поводу веса ничего пока сказать не могу, только начала работать с программой.
[Профиль]  [ЛС] 

iruty1206

Стаж: 16 лет 1 месяц

iruty1206 · 20-Июн-10 10:36 (спустя 2 дня 4 часа)

Все буду заниматься!!
Надеюсь мне поможет!
Давно искала, что-то подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error