Программа психофизического кодирования от избыточной массы тела Год выпуска: 2005 Разработчик: Врач-психотерапевт Дмитриев Д. Платформа: XP Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Процессор не ниже Celeron 500 и 128MB оперативной памяти. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: В последнее время возрастает интерес к психотерапевтическим программам коррекции избыточного веса тела, основанным на мультимедийных возможностях компьютера. В основе предложенного метода аудиовизуальной стимуляции лежит компьютерная психотехнология создания в нервной системе пациента доминантного очага долгосрочной программы похудения . Эта программа оказывает воздействие на различные патогенетические звенья комплекса “психологическая мотивация переедания – избыточный вес тела” и вырабатывает условные психофизиологические адаптивные рефлексы на вид, запах и вкус “проблемной пищи" . Все это помогает пациенту изменить дезадаптивный стереотип отношения к избыточному приему пищи, тормозит его потребность в ней и помогает соблюдать правила, необходимые для освобождения от избыточного веса тела. С помощью мультимедийных возможностей компьютера программная информация поступает в сознательные и неосознаваемые структуры психики в виде потока тематических суггестивных визуальных образов и аудиальных установок. Психотерапевтическое влияние программы обусловлено не только техническими приемами поступления информации в структуры психики, но и мощным плацебо-эффектом. Доп. информация: ПРОГРАММА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ, НЕ ОТНОСИТЕСЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Ув. модераторы - проверьте пожалуйста раздачу, первый раз раздаю, все ли правильно оформлено? Смущает статус "не проверено"
Пожалуйста пишите о успехах.
Кстати внимательно отнеситесь к графе "проблемные продукты". Для примера: моя знакомая очень любила мороженное и сладкие булочки. После использования программы (примерно через 3 дня и вот уже на протяжении 4 месяцев) эти продукты перестали для нее существовать, вообще нет желания их даже попробовать. Рекомендую в один просмотр вбивать не более 2 наименований.
Программа интересная, спасибо, будем пробовать. Все работает(в смысле проги) про вес пока не могу сказать ничего, набирал его годами ,а программу использую неделю ...
Спасибо, очень интересно. Воздействие впечатляет... О результатах мне тоже говорить еще рано, но как появятся отпишусь. И еще одно маленькое наблюдение в работе программы (может только у меня так?). Вес надо указывать в целых числах, а не так как в таблице. Т.е. - 52 а не52,1. У меня программа как то странно, из-за этого, работала.
Программа работает, имхо, думаю воздействие зависит от восприимчивости и внушаемости. В ней можно немного вносить изменений под себя (в пределах разумного). Например, вместо конкретных продуктов в поле - проблемная еда. Я пишу - Еда после 18ч 00мин. И действительно, с этой программой , мне стало легче контролировать себя после шести вечера. В программе говорится, что самое надежное похудение медленное. Так, что результат придется подождать, но как говорится - дорогу осилит идущий. Кстати я за это время все таки 1кг потеряла. Удачи!
Использовал один раз, результат вроде бы не заметен, но в течение месяца ни разу не купил макароны и хлеба почему то стало хватать на дольше. Будем пробовать дальше
Программа работает, имхо, думаю воздействие зависит от восприимчивости и внушаемости. В ней можно немного вносить изменений под себя (в пределах разумного). Например, вместо конкретных продуктов в поле - проблемная еда. Я пишу - Еда после 18ч 00мин. И действительно, с этой программой , мне стало легче контролировать себя после шести вечера. В программе говорится, что самое надежное похудение медленное. Так, что результат придется подождать, но как говорится - дорогу осилит идущий. Кстати я за это время все таки 1кг потеряла. Удачи!
скачал своей жене. эффект заметен!!!!! объемы еды в её тарелке уменьшились, вечером после шести кушать не хочет ( вместо чувства голода легкий дискомфорт в виде лёгкого жжения в желудке). Пример: села пить чай, взяла маленькую булочку, разрезала её на 4ре продольные части, съела с мёдом(чайная ложечка) две части булочки и то еле доела и говорит "налопалась так что щас лопну"))). короче как я понимаю нормализавался апетит, в организм как будто щетчик калорий встроили - чем более калорийное и жирное тем меньше этого съедается. даже чай стала меньше пить. при этом никакого утомления или чегото подобного как при диетах когда она чуть ли не вголодные обмороки падала, а похудеть толком не могла.
Скинула она при помощи этой программы за месяц без напряга 4 киллограма при этом в принципе ни вчём себя не ограничивая в еде(ограничитель в подсознании срабптывает)))
Я за неё очень рад!!!!!!
Имел дело с подобными аудио записями несвязанными с ВЕСОМ человека...могу сказать прослушал запись 1 раз......Ощущения смутные....есть и правда нехочется...на мозг запись давит ужасно сильно..... там промелькивает.... надписи непонятные иногда.... фирмы кубики магии, реал транс хеир...я так и непонял они там к чему.... но вроде как помогает, а СЛушать как я понял нужно 1 раз в день....минут по 40 :):) я выдержал только 10 минут...40 минут ИМХО тяжело такое слушать ...ВСЕМ УДАЧИ и мне
Приношу свои извинения за то что редко заглядываю!
У кого не запускается программа: я не знаю почему, пароль однозначно верный!..... Сама проверяла на многих компах - все в норме... Может кто нашел причину - другим подскажет!
Мне очень понравилась программа. Слушать, действительно, только в наушниках, так как идет "расфокусировка". Я бы сказала:" Очень удачная программа". И результаты уже есть...Мне это нравится
Долго искал эту программу. В моем возрасте а мне 41 год и я профессионально занимаюсь бальными танцами, просто необходимо соблюдать диету и тренироваться, но не сегда бывает на это время. Тренировкам я отдаю больше времени чтобы держаться в форме. А вот на диету не всегда хватает времени и попробовав эту программу я понял, что это необходимо. Зная свой режим питания я подобрал удобный график занятий по программе и за 2 недели получил очень хороший результат. ПРограмма нужная, если ей правильно пользоваться.
А у меня открывается это окно абсолютно белое, не активное ( как текстовый редактор)
Может не хватает чего-то в системе ? Какого-нибудь плеера ?
Хотела использовать на нетбуке. Может ли это помешать ?
Отличная программа. Скачивал сестре. Действует с первого дня. На жирное и сладкое смотрит с отвращением. Ест меньше. nutigonish, посмотри скачалось ли все? и почитай еще раз инструкцию: там написано какой именно файл открывать, с красной иконкой он.
tutsik спасибо Вам.
В целом программа понравилась, но воспринимать долгое время действительно тяжело (выдерживаю только 30 минут). Такое чувство, что сознание западает, глаза закрываются, но спать не хочется, как будто проваливаешься куда-то. Напишите, кто-нибудь, было ли у Вас такое, или только у меня?
По поводу веса ничего пока сказать не могу, только начала работать с программой.