Девчонка, с которой я дружил Год выпуска: 1961 Жанр: Детский, Семейный Продолжительность: 01:14:58 Режиссер: Николай Лебедев В ролях: Людмила Болтрик, Юрий Фисенко, Андрей Третьяков, Андрей Чернецов, Лара Несмачная, Кирилл Лавров, Т. Шамардина, Павел Усовниченко, Василий Меркурьев Описание: Однажды августовским днем Федя наблюдал, как в их дом въезжали новые жильцы - мужчина и девочка. Девочка очень понравилась Феде - и мальчик стал искать повод, чтобы с ней подружиться. В этот день его отец, экскаваторщик, нашел клад с золотом и отдал его государству. Федя гордился отцом и быстро подружился с Надей. Но однажды, собираясь на охоту, мальчик обнаружил в отцовском сапоге золотые вещи. Федя рассказал все Наде. Ему было стыдно за отца... Доп. информация: Сценарист: Александр Попов
Операторы: Семен Иванов, Сергей Иванов
Композитор: Владимир Маклаков
Художник: Алексей Федотов
Производство: Ленфильм Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 640x288 (2.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1168 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Может кто знает.... есть похожый фильм про то, как какие-то рабочие нашли золото.
Помню, в начале фильма они ехали на машине, забуксовали. Потом, когда выталкивали
машыну, нашли какие-то золотые монеты.... потом ходили по всем инстанциям здать
эти монеты....... Если кто знает, как фильм называетса? Думаю что на этом трекере он есть...
Не надо сравнивать. Отец Павлика Морозова был еще тем козлом и попал под статью за дело. А Павлика как и его малолетнего брата потом родственники папаши убили, это говорит нам что это были за люди. Убивать детей западло.
В сюжете данного фильма пацан выглядит нехорошим. Для нас сегодняшних.
В те времена страна стремилась к всеобщему равенству и всеобщему благу. Естественно в таком случае люди гребущие под себя поступают нехорошо.
Сейчас у нас наоборот принято грести под себя. Завтра кто о нас что подумает?
45504097надо было фильм назвать "Наследники Павлика Морозова"
Зато ты сам двоечник и наследник гандона Бандеры, поскольку кроме теперешнего инфо-говна ничего и воспринимать-то не можешь, а про статью Бушина "Три смерти Павлика Морозова" ваще не слыхал
58259930Хорошая реклама Харьковского мотовелосипеда с двигателем Д-4 В-901!
В-901 не так выглядел, даже рама другая. Может это и харьковская модель, но двигатель самостоятельно установлен. У меня несколько Д-шных было, на Туристе и Украине стоял, складной Десне, и на сборном из рамы Орленка с толстыми колесами от Кировского детского КВД.
19482982Может кто знает.... есть похожый фильм про то, как какие-то рабочие нашли золото.
Помню, в начале фильма они ехали на машине, забуксовали. Потом, когда выталкивали
машыну, нашли какие-то золотые монеты.... потом ходили по всем инстанциям здать
эти монеты....... Если кто знает, как фильм называетса? Думаю что на этом трекере он есть...