Unveless · 24-Янв-09 03:17(16 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Апр-09 01:44)
Энн из Зеленых крыш. Продолжение истории. Часть 2 / Anne of Green Gables: The Continuing Story Год выпуска: 2000 Страна: Канада Жанр: Романтическая мелодрама Продолжительность: 01:30:36 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стефан Скайни/Stefan Scaini В ролях: Миган Фоллоуз/Megan Follows, Джонатан Кромби/Jonathan Crombie, Шуйлер Грант/Schuyler Grant, Патриция Гамильтон/Patricia Hamilton, Грег Споттисвуд/Greg Spottiswd, Кэмерон Дэддо/Cameron Daddo Описание: Энн ищет своего мужа на полях сражений Первой Мировой войны, когда, казалось бы, все надежды должны угаснуть. И в этом ей помогают не только те люди, на которых можно было рассчитывать... Доп. информация: Найден более качественный рип, оставлена английская дорожка. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 47 ~1957 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~132.18 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Сэмпл: http:// СПАМ Первая частьhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1452409 Первая часть в лучшем качествеhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1762922
Это вторая часть Третьей части
Третью часть, поскольку рип состоял из двух частей, пришлось озвучивать и выкладывать тоже в двух частях.
Ну, чтоб понятнее было Энн из Зеленых крыш 3. Продолжение истории.1 часть. Энн из Зеленых крыш 3. Продолжение истории.2 часть. В общей сложности фильм идёт более трёх часов, поэтому его, видимо, и разбили на две части.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечатеньный, добрый, трогатеньный фильм для просмотра с детьми, да и самим тоже.
СМОТРИТЕ!!!! Все 3 части есть на торренте!!!!
А почему эта часть 1.46 гб, а первая всего 680 мб? Нельзя ли сделать обе по 1.46 гб? И еще вопросик! А нельзя ли выложить только русскую дорожку отдельно, или хотя бы русские титры (текст перевода)??? Есть DVD-9, но с английской дорожкой. Можно было бы туда добавить русскую, и получилась бы суперовая раздача, DVD-9 в оригинальном качестве с русским звуком!!! Думаю ценителям данного фильма очень бы понравилось!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! за этот прекрасный, трогательный, замечательный фильм! У меня даже нет слов чтобы описать ту бурю чувств и эмоций которые он во мне пробуждает!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!
Что-то я не поняла. Скачала этот торрент и обнаружила, что в раздаче совсем не заявленный Anne of Green Gables: The Continuing Story - часть 2, а первые 2 фильма: Anne of green gables и Anne of green gables. The Sequel...
Что-то я не поняла. Скачала этот торрент и обнаружила, что в раздаче совсем не заявленный Anne of Green Gables: The Continuing Story - часть 2, а первые 2 фильма: Anne of green gables и Anne of green gables. The Sequel...
Не знаю. В этом торренте именно Anne of Green Gables: The Continuing Story Part 2 Только что проверил. Проверьте по сэмплу.
Не знаю. В этом торренте именно Anne of Green Gables: The Continuing Story Part 2 Только что проверил. Проверьте по сэмплу.
Прошу прощения. Я совершенно запуталась в многочисленных закачках этого фильма!!! В общем, это действительно The Continuing Story Part 2, я нашла куда этот файл сохранился!
Тут Cards выше писал, что есть DVD9, но не уточнил, у него конкретно или он имел в виду вообще есть. Если у него всё же есть, может быть он смог бы рипнуть первую часть Anne of Green Gables: The Continuing Story, а вы наложили бы озвучку? Тогда можно было бы объединить обе части под одну раздачу и всем было бы хорошо
Я скачала Anne of Green Gables, The sequel и I часть The continuing story, НО II часть скачалась вот под таким названием "Ðнн иЕ Зеленых крыш Продолжение иÑ�тории ЧаÑ�ть 2.avi.torrent" и при попытке воспроизвести появляется сообщение, что файл испорчен. Это раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1474509 от Unveless. Я новичок во всем что касается компьютера и интернета, вся надежда на опытных пользователей. Пожалуйста, объясните в чем дело!
Не знаю как по-подробнее. Пробовала другие раздачи - то же самое. Подумала, что слишком мал рейтинг, но ведь он начинает считаться от 5Gb сакчанного, а у меня только 4.2Gb.
Вообще не скачивается? Скачивается и не открывается? Сэмпл пробовали скачивать? Каким торрент-клиентом пользуетесь? Если возникают подобного рода вопросы по нескольким раздачам, стоит заглянуть в FAQ, или задать вопрос в разделе обсуждения торрент-клиентов.
Спасибо огромное, с удовольствием посмотрела продолжение истории об Энн!!! Это суперская история!!! Учит добру, дружбе, любви и честности!!! Смотрите не пожалеете!!!
Спасибо за раздачу, но зачем надо было называть части по разному и на разных языках? Народ бы меньше путался, а вот с русскими возникают проблемы, сужу по предыдущему сообщению.
С 28 августа по ТК Столица будет начат показ сериала Ветер в спину , от создателей Энн!
Сериал потрясающий ! может у кого-то будет возможность его записать и выложить ?
Я смотрела его только раз очень давно ,но до сих пор помню.