Pavlov33 · 23-Янв-09 21:04(16 лет 2 месяца назад, ред. 26-Янв-09 16:24)
Зимние Олимпийские игры. Лиллехаммер - 1994 (Lillehammer' 94: 16 Days Of Glory) (главные события Олимпиады в официальном фильме о XVII зимней Олимпиаде!) [1994 г., зимние олимпийские виды спорта, 2xDVD5] Год выпуска: 1994 Вид спорта: зимние олимпийские виды спорта! Участники: Величайшие спортсмены конца XX века!!! Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский! Описание: Я считаю, что именно эта Олимпиада была самой лучшей в истории!!! Почему? Ответ прост - в каждом виде спорта настоящие суперзвёзды, а иногда и целые плеяды суперзвёзд (сильнейший состав участников, который был когда-либо), без каких-либо скандалов вели бескомпромиссную борьбу друг с другом, в результате чего в историю навсегда входил один вид программы за другим!!! Более того, никогда больше ни на одних Играх не было столь фантастической ауры и атмосферы, которую создавали десятки и сотни тысяч болельщиков, посещая все соревнования, блестяще разбираясь в них и поддерживая всех без исключения спортсменов!!! Апогея своего болельщики достигли во время мужской лыжной эстафеты - ни до ни после за соревнованиями не наблюдали более 200 тысяч человек!!! Более того, им реально не хватало мест на верхушках близлежащих сосен
Давайте вспомним легендарные мгновения многих зимних видов спорта!!! Доп. информация: Раздаю в рабочие дни после 18-30 по московскому времени и до 24-00, а в выходные и праздники с 11-00 (иногда с 7-00) до 24-00!
Скорость канала - 1 мегабайт в секунду! Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Первый диск: Продолжительность: 1 час 46 мин. 11 сек. Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты
Второй диск: Продолжительность: 1 час 47 мин. 33 сек. Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Павлов33 Большое тебе спасибо! Я стобой полностью согласен! Это была однозначно самая лучшая Олимпиада за всю Историю!!! У-тебя нет случайна с этой Олимпиады 1994 женской эстафеты?
Павлов33 Большое тебе спасибо! Я стобой полностью согласен! Это была однозначно самая лучшая Олимпиада за всю Историю!!! У-тебя нет случайна с этой Олимпиады 1994 женской эстафеты?
Пожалуйста!
Увы, эту эстафету сам ищу!
А также мечтаю снова увидеть женскую эстафету 1992 года, как никак у нас тогда была сильнейшая команда за всю историю лыжного спорта!!!
Большущее спасибо!
Совершенно согласна: это была самая лучшая (белая) Олимпиада! Хотя бы потому, что на на ней были одновременно Е.Гордеева&С.Гриньков и Д.Торвил&К.Дин!
У МЕНЯ есть биатлонная эстафета с третьего этапа начал записывать на видаке так как наши проигрывали и я не поверил что выиграют. И лыжная эстафета со второго этапа тоже женщины той же олимпиады 1994. но как выкладывать не знаю.
baggo17879
Важнее как оцифровывать. Нужен видак получше. Хороший видак творит чудеса. Весьма желательно использовать двд рекордер (в режиме ~ 2 часов на болванку). DivX и прочее использовать нельзя, пропадут остатки деталей и все превратится в сплошную кашу. А уж как выложить здесь легко научат.
да на диск я давно переписал а качество в на видаке sp. И видик орион был он и сейчас есть. я пробовал выложить но где этот торрент взять ни хрина не понял. А вообще у меня много чего на кассетах есть на чиная с олимпиады 1994. Есть все матчи плейофф 1994 года футбол. Ну и конечно ссср-камерун полностью даже с рекламой ммм. на диск перекатать не проблема у меня рекордер ес ть панасоник.
Добрый день! Большое спасибо за раздачу. Скажите пожалуйста, есть ли здесь видео с участием Сергея Клевчени, его серебро и бронза в коньбежном спорте??? И если есть, то на каком DVD? на 1-ом или 2-ом???
Спасибо.
есть ли здесь видео с участием Сергея Клевчени, его серебро и бронза в коньбежном спорте??? И если есть, то на каком DVD? на 1-ом или 2-ом???
есть крохотный фрагмент забега на 1000 м Клевчени в паре с Железовским (кажется на 1 диске), но основной рассказ там о Дене Дженсене и переживаниях его жены
эх ребята-ребята.у меня вообще всё есть.открытия всех олимпиад с 1980г. а с 1994г. ещё и закрытия. дело в том, что я давно живу за границей. а увлечение олимпиадами у меня с детства.
бывший спортсмен.желающих обсудить прошу ко-мне olimp11@rambler.ru
У меня сборник 4 CD официальное издание звукового сопровождения олимпиады, если есть желающие, размещу. вот только, в какой раздел, музыку? Вроде как, сюда относиться, к зимним видам)
55437931У меня сборник 4 CD официальное издание звукового сопровождения олимпиады, если есть желающие, размещу. вот только, в какой раздел, музыку? Вроде как, сюда относиться, к зимним видам)
Размещайте пока сюда, там подумаем, если что, перенесу в другой раздел.