WarSty · 23-Янв-09 12:03(15 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-09 01:07)
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges Год выпуска: 2008 Страна: Великобритания, Бельгия Жанр: Криминал, драма, триллер Продолжительность: 01:46:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Мартин МакДонах В ролях: Колин Фаррелл, Рэйф Файнс, Брендан Глисон, Клеменс Поэзи, Джордан Прентис, Элизабет Беррингтон, Руди Бломм, Оливер Бонжур, Марк Донован, Энн Элсли Описание: Два киллера, Рей и Кен, отправляются в отпуск после сложной работы в Лондоне. Их босс Гарри находит для них спокойное на первый взгляд местечко в Бельгии — в городе Брюгге, где оказывается гораздо горячее в плане опасностей, чем в оживлённом Лондоне. Доп. информация: - 8.1/10 (51,152 votes) Top 250: #219 Диск отличается от оригинального тем, что заменена английская DD на русскую DD, датские субтитры на русские. Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: MPEG-4 AVC Аудио кодек: AC3, DTS Видео: 1080p MPEG-4 AVC Video 24 fps Аудио: Русский AC3 5.1 448 Kbps; Английский DTS 5.1 HD MA Субтитры: Русские, Финские, Шведские, Норвежские
Только что посмотрел. Моя рецензия. Начало вроде ничего, но чем дальше, тем хуже. Какая же это комедия?! Это самая что ни на есть драма! Это форменная нидокмоедя. В фильме крайне разочарован, ожидал хотя бы на порядок большего. Скукотища! Чем дальше, тем скучнее! Не совсем понятно, за что этому фильму присвоен столь высокий рейтинг на IMDB?! Это максимум пятерка по десятибалльной с сильной натяжкой. Я смотрю любые фильмы в т.ч. откровенное говно, но такую пародию на юмор, такую недотянутую по всем фронтам псевдокомедию мне не доводилось видеть крайне давно. Вы или комедии лучше делайте в чистом виде или драмы. Одновременно и то и то у режиссера картины явно не удается делать.
Не теряйте своего времени на скачку и просмотр. И рейтинг не снижайте. Вы ничто не потеряете и нисколько не пожалеете.
Только что посмотрел. Моя рецензия. Начало вроде ничего, но чем дальше, тем хуже. Какая же это комедия?! Это самая что ни на есть драма! Это форменная нидокмоедя. В фильме крайне разочарован, ожидал хотя бы на порядок большего. Скукотища! Чем дальше, тем скучнее! Не совсем понятно, за что этому фильму присвоен столь высокий рейтинг на IMDB?! Это максимум пятерка по десятибалльной с сильной натяжкой. Я смотрю любые фильмы в т.ч. откровенное говно, но такую пародию на юмор, такую недотянутую по всем фронтам псевдокомедию мне не доводилось видеть крайне давно. Вы или комедии лучше делайте в чистом виде или драмы. Одновременно и то и то у режиссера картины явно не удается делать.
Не теряйте своего времени на скачку и просмотр. И рейтинг не снижайте. Вы ничто не потеряете и нисколько не пожалеете.
в жопу себе засунь свою рецензию, продолжай смотреть своё говно
tcher - красавец ))) +1 фильм шикарен - но только не для анацефалов, а для тех, кому нравится, например, Большой Лебовский, Сжечь после прочтения и подобное ...
Анацефалам - срочно смотреть Турист, Людей-ИКС, Элвина и бурундуков ... ну и Дом2 .... а тут не постить даже свои тупые рецензии
Пересобран плохо, даже не поменяли наименования дорожек...
Так русский дубляж остался английским, а русские сабы - датскими... Все равно спасибо, другого диска пока нет.
скачала, но дубляж попросту отсутствует. тоесть качала фильм с полноценным русским дубляжем, а скачала с оригинальной звуковой дорожкой. подскажите-помогите :с
в жопу себе засунь свою рецензию, продолжай смотреть своё говно
20699660Кто-нибудь может объяснить, какой програмкой надо открывать фильм?
Записал фильм на BD-25, решил посмотреть на плеере SONY BDP-S470. Фильм с огромным трудом (ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО) перемотать в конец или в начало из концовки фильма. До дополнительных материалов добраться невозможно!
RamanDRB писал(а):
44966023Пересобран плохо, даже не поменяли наименования дорожек...
Так русский дубляж остался английским, а русские сабы - датскими... Все равно спасибо, другого диска пока нет.
Из достоинств данного фильма я считаю то, что есть русский дубляж и фильм умещается на BD-25. А что касается того как он пересобран, то полагаю там есть ещё что доделать, например, русские субтитры появляются на экране при просмотре на BD-25 и т.п. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА, ТО ПРОШУ ИСПРАВЬТЕ НЕДОСТАТКИ И НЕДОЧЁТЫ И ВЫЛОЖИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ РЕЛИЗ (m2ts) BDMV! Заранее СПАСИБО.