sproduce · 09-Фев-07 14:29(18 лет 1 месяц назад, ред. 30-Авг-07 12:35)
Одинокий волк и его ребенок (Убить Сегуна) / Lone wolf and cub (Shogan Assasin) Год выпуска: 1972 Страна: Япония Жанр: боевик\приключение Продолжительность: 01:41:54; 01:21:02; 01:47:39; 01:24:06; 01:47:54; 01:26:36 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: 1 - 5 части: Катсу Шинтаро и Матсубара Хисахару; 6 часть: Вакаяма Томисабуро и Саната Масаноти; В ролях: Вакияма Томисабуро, Томикава Акихито Описание: В Японии был Сегун который убивал всех тех кого он считал неверными. Орудием его убийтва был палач-самурай (Вакияма Томисабуро), который по его приказу исполнял приговор в действие . Но однажы Сегун понял, что самурай может быть для него опасен. Он подставил его и убил его жену. Все что ему оставалось доделать - это убить самого самурая и его сына. Но не тут то было... Фильм показывается со слов мальчика - сына воина. by sproduce Доп. информация: Доп. описание: Понравится должен всем!!! В раздаче все части. Правда я так же знаю о пересъемки этого сериала в полнометражные фильмы (но они почему то считаются 7 и 8 частью), а так же еще 2 раза, 1993 и 2002. Ну а Вам представлен первоисточник:) Кстати, вспомнил, в последней части Убить Билла показывался именно этот фильм.
1 часть: Sword of vengeance
2 часть: Babycart at the River Styx
3 часть: Babycart to Hades
4 часть: Babycart in Peril
5 часть: Babycart in the Land of Demons
6 часть: White Heaven in Hell Лицам до 18 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ! Много крови! Это моя первая раздача, так что сильно не ругайте:) Ребят 4 часть битая, заказать отдельно так и не удалось. Но добрый ilya29 выложил ее отдельно. Так что говорим ему спасибо и идем по этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=324884 ссылке. Качество: VHS Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Вот это ДА!!! Гранд РЕСПЕКТ раздающему! Обожаю японские фильмы про самураев ;-))) У меня этот фильм частично имелся уже, но в оригинале с английскими субтитрами, а тут вроде как с русским переводом Шас тоже винт малече разгрести придется
To sproduce Проверь 4 часть: Babycart in Peril - Nero при записи ругается, что файлы VIDEO_TS.IFO и VIDEO_TS.BUP дожны быть одинаковы и Pover DVD последнюю сцену не показывает ...
Может у кого-нибудь субтитры есть русские ко всем частям кроме первой? Или может кто-нибудь дорожки русские выложит отдельно? Напишите пожалуйста в личку.
Большое спасибо! 4 часть: Babycart in Peril - Nero при записи ругается, что файлы VIDEO_TS.IFO и VIDEO_TS.BUP дожны быть одинаковы и Pover DVD последнюю сцену не показывает ... можно ли исправить?
Сериал СУПЕР! Особенно последний фильм!!! Таких крутых самурайских потасовок да еще на лыжах с пулеметами и гранатометами больше нигде нет! Ваааще!!! Голливуд МастдаЙ!
Еще первый фильм очень хороший. Жаль, что в четвертом фильме, последние 10 минут не работают....на самом мля интересном месте, где суть всего сюжета раскрывается и должно стать понятно, почему татуированная мега-тетка с красивыми сиськами помереть захотела. Спасибо раздающему, эти фильмы днем с огнем не сыщешь.
Ребят... фильмы брал на заказ... Как только купил сразу сюда выложил. Не проверяя. Как оказалось 4 часть глючит. Ну никак время нету решить эту проблему... Щас отпуск будет исправлю!
Фильма очень нравиться. Правда смотрел до этого только первую часть.
Очень впечатляет момент с колодцем, равно как и вообще поединки на мечах.
Спасибо, давно искал этот фильм.
Люди добрые! Пожалуйста, сделайте рипы "Одинокий волк и его ребенок" 1-6. Не у всех же каналы широкие. А с моей скоростью закачки нужно месяц потратить и отказать при этом себе во всем.
Если к концу недели останется траф на закачку с торрентфлюкса (где он у меня лежит), то сделаю. Если нет, то придется ждать пару месяцев, пока я физически доберусь до сервака (он зело далеко).
Ребят 4 часть битая, заказать отдельно так и не удалось. Но добрый ilya29 выложил ее отдельно. Так что говорим ему спасибо и идем по этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=324884 ссылке. для тех, у кого закачана полностью битая 4 часть, можно скачать только VTS_01_3.VOB с раздачи, выложенной ilya29 и заменить на битую
DVDripы сделаю сегодня! Выложу завтра! Блин не удалось скачать 4 часть до конца.... а без нее не хочу выкладывать... Выложу завтра, если кто сделает быстрее напишите пожалуйста в личку... Блин как долго это оказывается делается.... Думаю к понедельнику сделаю:)
DVDripы сделаю сегодня! Выложу завтра! Блин не удалось скачать 4 часть до конца.... а без нее не хочу выкладывать... Выложу завтра, если кто сделает быстрее напишите пожалуйста в личку... Блин как долго это оказывается делается.... Думаю к понедельнику сделаю:)
Уточните пожалуйста к какому понедельнику, а то их уже много прошло? А рипов все нет и нет.
странно вроде 6 часть последняя, а конец не понятный, хммммммммммм, а где же добро побеждает зло? может быть еще есть серии? а как понять - это телесериал, если тут 6 частей по полтора часа? крепкий орешек например со своими 4 сериями тоже телесериал?
Ignatij Lojola
Стаж: 17 лет 7 месяцев
Ignatij Lojola · 28-Ноя-07 00:30(спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)