[PS] Alien Resurrection [SLUS-00633] [Paradox] [Full RUS]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

ManWell

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ManWell · 23-Янв-09 02:04 (16 лет 1 месяц назад)

Alien Resurrection
Год выпуска: 2000
Жанр: Action, First-Person Shooter, Sci-Fi
Разработчик: Argonaut Games
Издательство: Fox Interactive
Локализатор: Paradox
Код диска: SLUS-00633
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель: CD
Язык интерфейса: RUS
Тип перевода: текст + звук
Мультиплейер: нет
Тип образа: *.MDS/*.MDF
Описание:
Факт остается фактом: людям нравится убивать кроважадных монстров из космоса. В роли лейтинанта Элен Рипли мы снова будем играть в прятки с самыми, пожалуй, страшными монстрами за всю историю киноиндустрии. Управление получилось не очень удачным, но игру спасла превосходная по тем временам графика, неплохая атмосферность, (в которой действительно временами становилось жутковато) и приличный дизайн уровней. В общем, хорошая игра, позволяющая насладится инопланетным мясом сполна.

Alien Resurrection (Paradox) (от DruchaPucha)

Дополнительные реплики "отца"(бортового компьютера)
Извлёк и поделился ими пользователь daneeall86 -
daneeall86 писал(а):
64465641Задался идеей извлечь из игры реплики "отца" (качал версию с оригинальной английской озвучкой) и нашлось кое-что интересное:
В игровом архиве обнаружилось множество незадействованных диалогов и реплик солдат корабля, из чего стало ясно, что сюжет в игре задумывался значительно шире. Но самое вкусное нашлось в речи "отца" а именно фразы "Installing Alien resurrection" "Windows 95" "Windows 98" "Game online" "Insufficient disc space" "Deathmatch" "Fight" "Cooperative" "Sega Dreamcast" и даже "You got mail" + еще множество неиспользуемых в игре реплик, озвученых голосом бортового компьютера корабля.
По видимому, игра задумывалась на нескольких платформах, с возможностью игры онлайн, кооперативным прохождением, дэдматчем и более широкой сюжетной составляющей. Почему в конечном итоге она вышла сильно обрезанной и только на соньке, остаётся загадкой.
Речь "Отца"
Управление
BASIC CONTROLS:
Move character - D-Pad or Left Analog Stick
Look / Turn - Right Analog Stick
Crouch - X Button
Use - Circle Button
Cycle up through items - Triangle or Square Button
Fire - R1 Button
Action - R2 Button
Center view - R3 Button
Cycle up through weapons - L1 Button
Cycle down through weapons - L2 Button
Quick turn - L3 Button
Look hold - Select Button
Pause game - Start Button
Играем с управлением мышью
Пoeхавший писал(а):
64161790Инструкция (для ePSXe 2.0.5) для игры с мышкой:
Выберите вкладку «Конфигурация», потом «Управление», потом «Порт 1», потом «Контроллер 1», в открывшейся конфигурации геймпада выберите «[SCPH-1090] Мышь/Цифровой F5». То же самое выполните для «Порт 2». Теперь непосредственно в игре войдите в режим паузы, в ней же войдите в «Настройки управления» и там нажмите F6, а потом F5, теперь мышь станет активна. Играйте и наслаждайтесь полноценным управлением.
на других эмулях -
Fesali писал(а):
57235558Эмулятор ePSXE v1.8.0 заходым в config => Game Pad => Port 1 => Pad 1 назначаем Digital\Mouse. Потом то же самое на Port 2 => Pad 1 и назначаем Digital\Mouse ... запускаем игру и в ходе игры коцаем клавишу F5 выбираем "mouse" потом коцаем F6 и выбираем "Digital" ... работает полный обзор мышью, левой кнопкой стреляем , правая -фонарик , аптечка и т.д. все функции аналогичны мыши подключенной к PS1.
ещё способ -
2935_Eugenia писал(а):
572596101. Запустить эмулятор не загружая игры (важно! иначе некоторые пункты меню не будут доступны)
2. Идём в эмуляторе в Config\Game Pad\Port 1\Pad 1 Ставим тип джойстика Digital, назначаем кнопки и больше ничего не трогаем. Нажимаем OK.
3. Идём в эмуляторе в Config\Game Pad\Port 2\Pad 1 Ставим тип джойстика Mouse/Digital(F5), кнопки джойстика оставляем не назначенными (если предпологается что второго игрока не будет), больше ничего в этом окне не трогаем. Нажимаем OK.
4. Загружаем игру с диска или с образа (без разницы).
5. Заходим в игре в Опции\Опции джойстика\Конфигурация джойстика Если на этом экране присутствует надпись "Управление Цыфр & Мышь" значит всё отлично и эмулятор "подцепил" нашу мышку. Если такой надписи нет - проверь версию эмулятора она должна быть v1.8.0 (не ниже - это важно).
6. Загружаем Диск\Образ и начинаем новую игру или загружаем сейв.
7. Когда управление персонажем переходит игроку и можеш свободно ходить по локации - нажимаем F5. В правом верхнем углу выскочит иконка с изображением джойстика и цыфрой 1. Теперь жмём F6 и в этом же углу покажется иконка с изображением мыши и цыфра 5. Таким образом мы настроили совместное управление персонажем с джойстика(движения туловища влево\вправо и тд, перезарядка оружия, перебор инвентаря и нажимание на кнопки и рычаги в игре) и мыши (управление взглядом персонажа и тд). Это управление аналогично как на реальной приставке с джоем и мышью (если кто помнит). Но на этом этапе нельзя немедленно пользоватся мышью. Чтобы настройки применились - нужно перезапустить эмулятор, ну и соответственно запустить игру. Пробуем как мышь в игре реагирует на движение руки. По-умолчанию чуствительность мыши выставленно на довольно таки большом уровне, так что рекомендую зайти во внутриигровое меню и понизить её. Так же хочу заметить что по-умолчанию "верх" и "низ" оси Y мыши почему-то перевёрнут. Чтобы исправить на человеческие значения нужно поставить значение "выкл" у параметра "измен. у" (по крайней мере в этой локализации так).
8. Радуемся куда большей свободе действий в игре чем без мышки.
P.S.: да, и ещё одно... мышь действует даже тогда когда перезапустить эмулятор с игрой и комп вообще. Если умышленно\неумышленно зайти в меню эмулятора Config\Game Pad\Port 1\Pad 1 и\или в Config\Game Pad\Port 2\Pad 1 и чё-то там поклацать (даже ничего не меняя) и нажать OK хотя бы в одном из окон, то мышь почему-то перестаёт "фунциклировать" в таком случае нужно повторить пункт 7 и больше не клацать по меню Game Pad'ов без надобности.
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
коды к игре
* Режим хитростей.
В главном меню нажмите О (Круг), LEFT, RIGHT, О (Круг), UP, R2. Опция "Cheat" появится на экране опций, и позволит вам выбирать God mode, все оружие, бесконечный боезапас, бесконечный кислород, не будет взрывающихся ящиков, а также любой уровень игры.
* Режим Research Mode.
На главном меню нажмите Квадрат, UP, DOWN, О (Круг), LEFT, R1. Теперь перейдите в режим Options screen и увидите новую опцию Research option. Выберите ее и увидите на экране 16 квадратов, расположенных рядами по 4. Выделите соответствующий квадрат и Вы получите интересные эффекты.
1 квадрат — маленькие инопланетяне.
2 квадрат — инопланетяне в четверть меньше обычных.
3 квадрат — крошечные инопланетяне.
4 квадрат — инопланетяне вполовину меньше обычного.
5 квадрат — зеленые инопланетяне, прозрачные. Через них все видно.
6 квадрат — красные инопланетяне, также прозрачные.
7 квадрат — Непобедимые инопланетяне.
8 квадрат — Инопланетяне с крошечными лицами.
9 квадрат — Огромные яйца.
10 квадрат — Очень мощные враги.
11 квадрат — Необычайно мощные инопланетяне.
12 квадрат — Быстрые инопланетяне.
13 квадрат — Красные яйца и инопланетяне, пытающиеся вцепиться Вам в физиономию.
14 квадрат — Медленные инопланетяне.
15 квадрат — Быстрые, но слабые инопланетяне.
16 квадрат — Быстрые слабые инопланетяне, но все время норовящие вцепиться Вам в лицо.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ManWell

ManWell · 23-Янв-09 02:09 (спустя 4 мин.)

По просьбам некоторых людей, да и просто что бы было - выложил. Коменты приветствуются.
[Профиль]  [ЛС] 

ManWell

ManWell · 23-Янв-09 02:12 (спустя 3 мин.)

За постер и некоторые скрины, спасибо товарищу wolf1000-у
[Профиль]  [ЛС] 

ManWell

ManWell · 23-Янв-09 16:31 (спустя 14 часов)

Что, не надо никому чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

ManWell

ManWell · 23-Янв-09 23:19 (спустя 6 часов)

Aramace
Просто там - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=360853 - нерабочий релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

пират666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

пират666 · 26-Янв-09 15:19 (спустя 2 дня 16 часов)

ManWell
Надеюсь этот рабочий?...а то товарищь wolf1000 назаливал тут...всякого.
[Профиль]  [ЛС] 

пират666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

пират666 · 26-Янв-09 17:19 (спустя 1 час 59 мин.)

ManWell
Ну что...отлично...как скачаю отпишусь...поставлю всё как полагается
[Профиль]  [ЛС] 

TEMA_RZN

Стаж: 16 лет 4 месяца

TEMA_RZN · 26-Янв-09 19:00 (спустя 1 час 41 мин.)

игра ваще клас ,сложная один уровень фиг пройдёш
[Профиль]  [ЛС] 

ManWell

ManWell · 26-Янв-09 20:39 (спустя 1 час 38 мин.)

TEMA_RZN
Да уж. Особенно водные уровни, ваще жесть. Жаль Что я в свое время не знал что такое чит коды, да и брать их негде было
[Профиль]  [ЛС] 

Буфер

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Буфер · 28-Фев-09 21:11 (спустя 1 месяц 2 дня)

игра просто блеск, атмосфера напряженная......классная игра, кто не играл советую....я кстати до последнего боса дошел и там запоролся, игра действительно сложная!
[Профиль]  [ЛС] 

Chuk32

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Chuk32 · 07-Мар-09 21:23 (спустя 7 дней)

Это первая игрушка с которой я приобщался к PS.
Спасибо! Скачаю!
[Профиль]  [ЛС] 

стигер

стигер · 12-Мар-09 17:54 (спустя 4 дня)

да игра атмосферная - в своё время не прошёл полностью, попробую на эмуле.
[Профиль]  [ЛС] 

slonisimon

Стаж: 16 лет

slonisimon · 08-Апр-09 04:18 (спустя 26 дней)

чувак ну ты вооще дал!!!!!!!!!!!!!!!
такую игрулину закинул!!
сказать спасибо енто не сказать ничего!!!!!!!!
РЕСПЕКТ!
[Профиль]  [ЛС] 

slonisimon

slonisimon · 08-Апр-09 15:15 (спустя 10 часов)

пацаны просидируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тоже нада скачать)))
[Профиль]  [ЛС] 

slonisimon

slonisimon · 09-Апр-09 15:34 (спустя 1 день)

ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ТАКОГО ХОТЬ УБЕЙ!!!!!!!!!!!!
ПОСТАВЯТ КАКУЮ НИБУТЬ КЛАСНУЮ ВЕЩЬ НА РАЗДАЧУ А ПОТОМ СВАЛЯТ С НЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПИСТЕЦ ДАЙТЕ СКОРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
150 МЕТРОВ 4 ДЕНЬ КАЧАЮ, 10%СКАЧАЛ((((((((((((((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

YoGuRt-82

Стаж: 16 лет 10 месяцев

YoGuRt-82 · 12-Май-09 13:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

Версия игры точно PAL??? На диске файл SLUS_006.33 а это вроде как NTSC/UC...
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NitR0NiCK · 19-Июл-09 00:52 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 27-Янв-10 23:59)

А у меня тож есть русская версия (звук и текст). Ток там на месте кредитов пустой черный экран и странная музыка в стиле ambience звучит. А здесь как?
=ОБЛОЖКИ ВОТ ЗАСКАНИЛ=
FRONT COVER

CD MEDIA COVER

BACK COVER

[pre] Залил зеркало на [url=http://www. СПАМ
P.S.: Могу заделать раздачу (если кому надо - обращаться в личку). Играл на приставке и компе - прошел. Образ рабочий. Только вот без джойстика проходить на компе очень сложно (управление там своеобразное , надо приноровиться ) сложность самой игры. Также советую не тратить зря боеприпасы и аптечки, ибо Вы рискуете быть сьедеными чужими Игрушка СУПЕР! - играть только в темноте. Советую всем поклонникам игр жанра Horror FPS.
[Профиль]  [ЛС] 

mexxa

Стаж: 17 лет 4 месяца

mexxa · 24-Июл-09 13:02 (спустя 5 дней)

Да, хотелось бы узнать как настроен джойстик для игры на компе у тех, кто прошел.... Ибо прошла на ПС еще в детстве, было круто! Но щас на компе ну никак не могу нормально управление настроить.... так нереально играть. Может я что не так делаю... Аналоги вообще кто-то трогает? настраивает? или строго digital?..
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

NitR0NiCK · 26-Июл-09 23:57 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 28-Янв-10 00:01)

Подключение джойстика к компьютеру
+ настройки эмулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

NitR0NiCK

NitR0NiCK · 29-Июл-09 21:26 (спустя 2 дня 21 час, ред. 07-Мар-10 22:17)

mexxa писал(а):
неее....погоди. у меня джойстика нет! у меня только клава В том-то и проблема - я не могу настроить нормально аналоговое движение, как на джойстике на приставке. Ну...он только ходит взад-вперед-по кругу. А вверх-вниз я не могу двигать прицел, понимаешь... А без этого ну никак не пройти. Там эти твари и на потолке и в воде и ваще - это не игра без движения вверх-вниз ) вот.
щас посмотрю ссылки. Спасибо, что ответил!
В диджитал надо (цифровое 1 - оно стоит по умолчанию).
Там надо зажимать L1+стрелкаВверх - наклонить голову вниз; L1+стрелкаВниз - наклонить голову вверх. Квадрат - нажимая идет корректировка по центру...
Можна поменять Y-ось. Это все надо смотреть в самих настройках управления после запуска игры.
В эмуляторе ставиш настройки джойстика на Digital. Задаёшь свои кнопки как тебе удобно.
В игре L1/L2 + круг - смена инвентаря, R1/R2 + ... - оружие.
Смотрим для цифровое 1
[*Примечание: скрин с моей игры - переведено Diamond Studio]

Для цифровое 2
P.S.: Жаль, что мышка здесь не эмулируется
P.P.S.: Кому помог - ставте плюсик мне
[Профиль]  [ЛС] 

mexxa

Стаж: 17 лет 4 месяца

mexxa · 31-Июл-09 13:10 (спустя 1 день 15 часов)

NitR0NiCK
спасибо большое! голова теперь вертится вверх-вниз....но как с таким управлением пройти игру - ума не приложу ))) но это все уже детали. А тебе спасибо большое! Правда, я не могу тебя плюсануть, у меня, видимо, мало постов на форуме...ты уж извини.
[Профиль]  [ЛС] 

batisfera

Стаж: 18 лет 3 месяца

batisfera · 12-Сен-09 10:50 (спустя 1 месяц 11 дней)

спасибо канечно.но с помощью img burn не могу записать,пишет инвалид файл.там у меня скоростя поменьше,до 2 доходит.но с помощью алк 120 все нормально пишет.но там минимум 8х.что сделать а????
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SquareFun · 20-Ноя-09 13:54 (спустя 2 месяца 8 дней)

Мего игра, прошел всю, сложно, страшно, но того стоит. И,, чужие не съедят тебя, убьют, как угрозу потомству, или сам сдохнешь, вынашивая "яичко",ха-ха-ха(страшным голосом)
[Профиль]  [ЛС] 

pach21

Стаж: 15 лет 3 месяца

pach21 · 17-Дек-09 11:34 (спустя 26 дней)

ппц останьтесь на роздаче плз умоляю срочно игра нужна я между прочем в 5 лет прошол до 7 лвл вроде
[Профиль]  [ЛС] 

DarkKnight2D

Стаж: 15 лет 6 месяцев

DarkKnight2D · 26-Янв-10 22:34 (спустя 1 месяц 9 дней)

Народ, а с англ озвучкой есть?
[Профиль]  [ЛС] 

vetelek

Стаж: 15 лет 2 месяца

vetelek · 06-Фев-10 16:29 (спустя 10 дней)

реально ли приобщить мышь к игре?
а то на клавиатуре круитить прицел и ходить одновременно-ну никак не получается(((
чего можно придумать?может проги какие,эмуляторы?
[Профиль]  [ЛС] 

J.Flint

J.Flint · 05-Мар-10 19:09 (спустя 27 дней, ред. 06-Мар-10 13:33)

игруха хороша!на соньке болел ей))))
SquareFun писал(а):
Мего игра, прошел всю, сложно, страшно, но того стоит. И,, чужие не съедят тебя, убьют, как угрозу потомству, или сам сдохнешь, вынашивая "яичко",ха-ха-ха(страшным голосом)
Да уж,игра и сложная и страшная)))))и в то же время затягивает по страшному
[Профиль]  [ЛС] 

J.Flint

J.Flint · 11-Май-10 16:45 (спустя 2 месяца 5 дней)

Мде...ее на компе наверно невозможно без джойстика поиграть(((Учитывая то,какие прыткие чужие,и то как вертелся в свое время у меня джойстик в руках и прыгали по нему пальцы,то игра на клавиатуре обречена просто)))
[Профиль]  [ЛС] 

DarkKnight2D

DarkKnight2D · 06-Июн-10 18:40 (спустя 26 дней)

прошел на клаве) Жутко неудобно было, особенно на уровнях с водой, но все же одолел)
[Профиль]  [ЛС] 

J.Flint

J.Flint · 13-Июн-10 22:55 (спустя 7 дней)

DarkKnight2D
мда?...а я запустил...побегал в начале...и все таки не стал играть,испугало то,что уж очень неудобно на клаве "вверх-вниз"прицеливаться
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error