jolly_Yuliya ·
18-Авг-10 15:49
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 18-Авг-10 15:49)
Начала читать книгу... и О УЖАС!!!! "Некоторые врачи рекомендуют принимать 100гр вина КАЖДЫЙ ДЕНЬ"!!!!!! Да женщина запросто за несколько месяцев спиться может!!! Ну неужели алкоголь это так вкусно и приятно, чтобез него обойтись нельзя? А веть это могут читать совсем молодые мамы, которые пока еще верят всему, что пишут в книжках! Женщины, не пейте вообще! Для ребенка это крайне вредно в любых количествах! Почитайте медицинскую литературу, исследования... Пейте вкусннькое и приятное - соки, чаи- это замечательные напитки!
В общем, читая дальше, понимаю, что взгляды в этой книге безнадежно устарели! Я не стану руководствоваться этими рекомендациями. Питание женщина в первом триместре может не меняться, а вот со второго нужно питаться правилдьно!!!!! - как так??? В первые месяцы ВСЕ имеет значение! Смотрите правильные фильмы! И читайте ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЛИТЕРАТУРУ!!! Я уже не говорю про соль - 12-15 грамм в сутки!!!!! - когда 6 грамм - это норма для обычного человека! Беременной здесь предлогается только в последние 2 месяца беременности снизить ее потребление до 5 гр.
Дальше и читать не буду, этого достаточно! Советую прочитать больше материала, перед экспериментами над СВОИМ ТЕЛОМ и ТЕЛОМ МАЛЫША!!!