Карта г. Донецка для OziExplorer с улицами и номерами домов с mapia.com.ua

Страницы:  1
Ответить

Mr_Weegley

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Mr_Weegley · 22-Янв-09 01:37 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Апр-12 15:22)

Карта г. Донецка для OziExplorer с улицами и номерами домов с mapia.com.ua

Год выпуска: 2009
Разработчик: mapia.com.ua
Платформа: OziExplorer
Системные требования: Наличие Ozi Explorer или OziExplorer CE
Описание: Карта Донецка зум 16 по версии Google снятая с http://mapia.com.ua
Карта привязана, сконвертирована и готова к использованию как в настольной версии OziExplorer, так и в OziExplorerCE
Доп. информация: Область покрытия:
48°5,263'N 37°31,428'E
47°53,213'N 38°0,061'E
Размеры: 22335х14047px 1.6m/px
Дополнительно в карту внесены точки, ограничивающие ее реальное покрытие. Благодаря этому, она более точно (не просто прямоугольником, а сложным контуром) отображается на индексной карте, а так же при навигации, Озик при выходе из зоны реального покрытия сразу найдет другую карту (если она есть).
Скриншоты
Покрытие и ограничивающий контур:

Скрин в настольном Ози:
PS Выкладываю только Z16 в силу того, что что то не заладилось с прогами у меня, и 3-й день не могу нормально собрать 17 и 18 уровни Однако, окончательное решение о добавлении остальных уровней в эту раздачу, а так же в следующие города зависит от ВАС
Оставляя свой голос учтите: 16 уровень иногда на не очень больших городах, как тут, помещается в один кусок. В таком случае 17 это уже 4 куска, а 18 это 16 кусков минус 1-3 неинформативных. в других же случаях, даже 16 уровеньб приходится разбивать. И количество частей для нижних уровней растет в геометрической прогрессии. Лично я пришел к выводу, что 16 вполне достаточно. Точность 1.6 м/пкс вполне достаточна, учитывая точность ЖПС, размеры домиков достаточны, тексты читабельны (имеется в виду экран КПК). Да и фактор объема файлов немаловажен. Ну и мой личный труд. Процесс "Скачка кеша-Перенос в GMV-Сборка-Конвертирование в tiff (чтобы большой размер картинки смог переварить img2ozf)-конвертирование в ozfx3" занимает до суток. Так что если достаточно 16 уровня - ставьте 16. Если же все таки нужны (не важно зачем) нижние слои - ок. буду делать
PPS Лучшая поддержка - плюсик и спасибо
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

triada273635

Стаж: 17 лет 1 месяц

triada273635 · 15-Июн-09 16:23 (спустя 4 месяца 24 дня)

Карта хорошая только привязка неточная ошибается где-то метров на 80 подскажите как поправить ?
[Профиль]  [ЛС] 

nikkbelov

Стаж: 18 лет 9 месяцев

nikkbelov · 23-Апр-21 09:52 (спустя 11 лет 10 месяцев)

Если топик-стартер еще жив, может стать на раздачу или поделится картой другим способом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error