|
caxapok_iu3
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 77
|
caxapok_iu3 ·
07-Фев-07 21:43
(18 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Фев-07 16:36)
Лошадиная энциклопедия Александра Невзорова (2 части)
Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Продолжительность: 1:44:20
Перевод: Отсутствует Режиссер: А. Невзоров В ролях: А. Невзоров и многие другие Описание: Человек тысячи лет назад, увидев лошадь, поразился ее красоте уму и устройству спины. Люди влюбились в нее и захотели приручить... Человек добился своего, но лишь отчасти. Лошадь как не любила, так и до сих пор не любит людей.
Этот фильм – взгляд на историю взаимоотношений человека с лошадью. О главных секретах этого благородного животного и его самом большом несчастье - близости к людям... Доп. информация:
Официальный сайт создателя: http://haute-ecole.ru/
Неужатый вариант: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=134024 Часть 1 Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 512x384 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 117Kbps
Продолжительность: 52 мин. 20 сек Часть 2 Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 512x384 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 106Kbps
Продолжительность: 52 мин. 00 сек по просьбе nataly-home
|
|
nataly-home
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 466
|
nataly-home ·
08-Фев-07 14:26
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо, дорогой Сахарок, что отриповали и выложили еще раз. И как приятно, что по моей просьбе...
Я думаю, что этот размер будет удобен не только мне, эту раздачу с удовольствием скачают все любители лощадей.
Еще раз большое человеческое спасибо за долгожданную раздачу.
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
09-Фев-07 16:32
(спустя 1 день 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
рад стараться, не первый год здесь ))))
на этом и держимся
|
|
Кошковед
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 82
|
Кошковед ·
14-Фев-07 13:29
(спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
Почему этот файл так мало весит по сравнению с другим таким же, который более 6-ти гига весит? Он не полный что ли?
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
18-Фев-07 11:31
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
там все один в один, просто там неужатый dvd, а это - ужатый вариант, где визуально качество практически не постродало.
что качать, выбор за тобой
|
|
Rippy
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
Rippy ·
17-Мар-07 13:46
(спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромное спасибо! это глубокий фильм, оставляющий след в душе каждого НАСТОЯЩЕГО лошадника..
|
|
Lintu
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 53
|
Lintu ·
24-Мар-07 05:37
(спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
все заработалло.. посмотрела, посмеялась... (= там правды 10%... остальное бред.. вранье и развод (=
|
|
Raysas
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 110
|
Raysas ·
28-Мар-07 12:13
Lintu писал(а):
все заработалло.. посмотрела, посмеялась... (= там правды 10%... остальное бред.. вранье и развод (=
А с чего ты это взяла, интересно?  Да и зная Невзорова, не скажешь, что он разводила. Всегда правду в глаза.
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
01-Апр-07 20:59
У меня скоро появится DVD А. Невзорова "Методика. Основные принципы".
Надо будет раздавать кому-нить?
|
|
Rippy
|
Rippy ·
05-Апр-07 22:03
caxapok_iu3
обязательно раздай...хачу хачу хачу
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
09-Апр-07 20:15
Ваша заявка принята, ждите ответа.... 
2-й номер журнала вышел, так что жду посылку от редакции с журналом и диском )))
|
|
Rippy
|
Rippy ·
11-Апр-07 13:20
(спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
caxapok_iu3
что уже и фильм Методика вышел?, я вроде ничего не знаю, а про журнал слышала, жаль нескоро ко мне придет...
|
|
Scarlett-OHara
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Scarlett-OHara ·
24-Апр-07 00:18
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Lintu
приукрасил АГН только разговор с парцеменкой... никто бы ему этого не сказал...Хотя, если вспомнить его 600.0 сек...
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
27-Апр-07 20:19
Rippy, можешь глянуть здесь в бланке заказа.
Vampirscha, ждем почту, должен прийти со вторым номером журнала. как появится, выложу.
|
|
varens
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
varens ·
28-Апр-07 21:02
(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
caxapok_iu3 писал(а):
У меня скоро появится DVD А. Невзорова "Методика. Основные принципы".
Надо будет раздавать кому-нить?
Обязательно
|
|
пряникХ
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 555
|
пряникХ ·
01-Май-07 16:54
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромное спасибо за раздачу!! Но фильм спорный. Очень похож на рекламный ролик. Всё время проскальзывает насколько методика Невзорова круче, а как он лошадей приручает ни одного слова. Узнаешь его репортажи-возьмет несколько долей правды усугубит наиболее страшные и эффектные моменты и утверждает, что такое происходит везде и повсеместно, а потом делает такие выводы которые нужны ему. Спортсменка подставная. Лошадь разукрасил какой-то краской.
|
|
Rippy
|
Rippy ·
02-Май-07 08:38
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
caxapok_iu3
у меня всегда проблемы с заказом и из магазина на планете и по бланкам, ну что-нибудь обязательно путаю всегда.. Так что целиком и полностью жду твоей раздачи!!!
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
04-Май-07 12:11
(спустя 2 дня 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
сам жду, но бандероли что-то пока нет. чувствую, что скоро придется обращаться в редакцию за разъяснениями
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
20-Май-07 20:20
(спустя 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
А. Невзоров - "Методика. Основные принципы". Голосуем https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=247236
|
|
X-PoinT
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
X-PoinT ·
25-Май-07 12:13
Ну что я могу сказать?  5 минут из 1,5 часов, с горем попалам, правды наберётся! Конникам есть чем поднять настроение, а людям, считающих лошадь чем-то неземным, смотреть ЭТО вообще не советую, потому что Невзоров очень умело перемешивает считаные минуты правды с часом вымысла. Боюсь, что у таких людей сложится совсем неправильное впечатление о конном спорте.
P.S. Обратите, пожалуйста, внимание на обувь данного господина, на лошади он всегда со шпорами!!!! 
P.P.S. Кстати, этот самый великий гуманист, не одной умирающей  , искалечанной  лошади не спас, в отличае от людей, на которых он вёдра говна выливает!!!
 за, так сказать, офтоп!!!!
|
|
caxapok_iu3
|
caxapok_iu3 ·
25-Май-07 21:36
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
DVD Методика. Основные принципы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=252163 X-PoinT, не спас говоришь...
Вот в таком состоянии они (он и жена) купили Липисину
|
|
X-PoinT
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
X-PoinT ·
26-Май-07 13:45
(спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не такое уж это и состояние!
Про Болеара слышал? Про Гвинею? Про Бестию? Вот это ЛЮДИ, которые их вытянули, кроме Гвинеи, из могилы. А у Невзорова только и язык на что-то способен, как помело.... Ну ещё он в седле сидит отменно, это факт.
|
|
Харука
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Харука ·
03-Июн-07 22:24
(спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
На самом деле та лошадь на которой он щеголяет мерин , для тех кто не знает мерин это кастрированный жеребец, нрав у него спокойный как у кобылы.
Вот бы посмотреть как господин Невзоров на нормальном жеребце ездить будет.
|
|
nataly-home
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 466
|
nataly-home ·
08-Июн-07 20:52
|
|
Virgo Seraphica
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Virgo Seraphica ·
26-Июл-07 12:41
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Господа лошадники, неужели вся это жестокость - правда?  Я хотела дочку отдать учиться верховой езде... Уже даже пообещала ей абонемент к дню рождения. Она обожает лошадей ( как и я, собственно, но я больше собачник, чем лошадник). А теперь сомневаюсь... 
Мне все равно профи ли о Невзоров и прочие рекламные моменты...
Посмотрела пока только 1 серию, 2 качается...
И еще скажите, что это за номера не холке? Клеймо, что ли? но почему так некрасиво, на самом видном месте?
|
|
Virgo Seraphica
|
Virgo Seraphica ·
26-Июл-07 17:55
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Посмотрела и 2 серию, не знаю, где там уж большая самореклама... Не увидела я ее, как и якобы выливаемых ушатов грязи... Рассказывает больше о разных школах haute ecole без насилия.
Разве это крамола: добиваться чудес дрессировки без насилия? Мне, как собачнику, это вполне близко, хотя таких ужасов в собаководстве, как в первой серии, редко встретишь.
Если вся эта жестокость - правда, то где же "зеленые"? Или у нах только ума хватает запретиь купировку хвостов и ушей и протестовать против притравок охотничьих собак?
|
|
row_de_dow
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
row_de_dow ·
16-Авг-07 05:52
(спустя 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Virgo Seraphica
подыщите хороший клуб и отдавайте дочку учиться. это, конечно, не кружок кройки и шитья, но и не сборище садистов. рвать лошади рот трензелем в конном спорте то же самое что воспитывать футболиста переломами ног. на соревнованиях не то что за порванный рот, за малейшую хромоту дисквалифицируют. и три удара хлыстом - "всадник снят за грубое отношение к лошади", в выездке хлыст вообще запрещен. шпоры служат для уточнения сигнала, а не наказания. а вот невзоров тот еще псих, по рассказам видевших его в деле. и заметьте, нигде никогда он не показал непосредственно отработку элементов, тренировки у него могут посетить только строго избранные, инет-форум напоминает сатанинскую секту и напичкан открытыми призывами убивать конников. с одной стороны, очень смешная теория. пишет девочка, мол надела кордео (фигня вокруг шеи), а конь- по ее описанию доминантный жеребец - встал понуро и шаг сделать боится. далее описываются все признаки удушья. ответ жены невзорова - это он ошалел от счастья, не знает как вам сказать спасибо за свободу. кстати, невзоров как-то все забывает это сказать, лошадь - не особо терпеливое животное, и если ей будет больно, она молчать не станет. любая лошадь, если она в не замучена болезнями и недокормом, может при желании сбросить любого всадника, будь он хоть мсмк, особенно если речь идет о породистых спортивных лошадях. и самолюбие у них есть, и побеждать некоторым из них очень нужно, и не мука для многих прыгать не свойственные им в природе высоты, наоборот, поставишь в вип-денничок невзорова - зачахнут и умрут от скуки без адреналина. все как у людей.
становится менее смешно, когда читаешь про любителей, решивших по-невзоровски "поиграть" с буденновскими жеребцами 170 см в холке и то, чем эти игры логично заканчиваются. и я понимаю, к примеру, как появился пассаж и чем он хорош, это вполне естественный элемент, но я в упор не понимаю нафига учить лошадь сидеть? она никогда сама до такой фигни не додумается. цирк какой-то.
видела ролик на западном сайте, там спортсмены прыгали без уздечки и без кордео, только седло, руки свободны, на глаз 130 сантиметров точно было, впечатлило гораздо больше, и никаких понтов про новую религию.
|
|
row_de_dow
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
row_de_dow ·
16-Авг-07 05:57
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
номера - тавро конезавода. место под седлом невидное.
|
|
Virgo Seraphica
|
Virgo Seraphica ·
17-Авг-07 12:08
(спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
row_de_dow, огромное спасибо за ответ! Просветили "чайника" :).
Дочку сейчас не взяли кататься, сказали, что мала еще, а лошади у нас почти все буденновцы, здоровенные такие! Подрастет - пойдем, потому что лошадьми просто бредит, предлагает купить и держать на даче :D. Но выбирать клуб все равно не получится, один он у нас, при ипподроме.
Как я понимаю, что народ сильно против самого Невзорова настроен, я же смотрела непредвзято, потому ничего особо крамольного в самом фильме не увидела. Я и "Методику" посмотрела. Интересно...
Цитата:
любая лошадь, если она в не замучена болезнями и недокормом, может при желании сбросить любого всадника, будь он хоть мсмк, особенно если речь идет о породистых спортивных лошадях. и самолюбие у них есть, и побеждать некоторым из них очень нужно, и не мука для многих прыгать не свойственные им в природе высоты, наоборот, поставишь в вип-денничок невзорова - зачахнут и умрут от скуки без адреналина. все как у людей.
Я бы сказала: все, как у собак :). Но я почему-то считала лошадей глупее собак ( хищники всегда умнее травоядных), поэтому, то, что показывает Невзоров, меня просто шокировало в хорошем смысле.
Цитата:
номера - тавро конезавода. место под седлом невидное.
Понятно, а почему не в ухе или на пузе или ляжке? Зачем чтобы его было видно? Больно неэстетично смотрится :)... У барбосов клеймо особо не видно, специально так делается.
Извините за глупые вопросы. Может, подскажете форум, где можно было бы вопросы позадавать? И где не только крутые профи сидят...
|
|
Silver_Johnes
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 149
|
Silver_Johnes ·
17-Авг-07 13:52
(спустя 1 час 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Невзоров гигантский. Его работу сравнить не с чем — она тоже гигантская.
Спасибо что дали украсть
|
|
|