Идеальная пара / Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo (A Perfect Match, Romantic Comedy) (Чжи-ын Мо / Ji-eun Mo) [2002, Южная Корея, лёгкая романтическая комедия, DVDRip] MVO («Инфофильм») + Original (корейский) + Sub (English)

Страницы:  1
Ответить

troinh3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

troinh3 · 18-Янв-09 12:42 (16 лет назад, ред. 25-Апр-09 10:59)

Идеальная пара
Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
A Perfect Match / Romantic Comedy

Год выпуска: 2002
Страна: Южная Корея
Жанр: непритязательная, слегка романтическая комедия
Продолжительность: 01:39:47
Перевод: профессиональны двухголосый закадровый, сделан кинокомпанией «Инфофильм» по заказу «Лизард Синема Трейд» («Lizard Cinema Trade»), снят с http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=666553 у lexa_golovin (за 11 месяцев — 305 скачиваний), закадровый перевод наложен на оригинальную корейскую дорожку (а не на английский дубляж, как бывает) (аудиодорожка 1)
Оригинальный звук (корейский): есть (аудиодорожка 2)
Субтитры: английские
Режиссёр: Чжи-ын Мо / Ji-eun Mo
Автор сценария: Ён-а Ин / Eun-Ah In, спустя 4 года он же выступил единоличным автором сценария нашумевшего 24-серийного южнокорейского сериала «Дворец» («Goong» / «Princess Hours» / «The Imperial Household» / «Love in Palace» / «Palace Love» / «Palace», 2006), на январь 2009 года rutr.life есть, в частности, DVDRip с русскими субтитрами (за 1 год 2 месяца — 610 скачиваний)
В ролях: Йен-Кьюнг Шин / Eun-Kyung Shin, Хо Жонг / Jun-ho Jeong, Хен-чжин Кон / Hyeong-jin Kong, Ха Ким / Yeo-jin Kim, Сан Парк / Sang-Myeon Park, Yeo-Jeong Jo, Seo-hyeong Kim, Jae-hun Tak
Описание: Ким Хьё-джин (Kim Hyo-jin, роль Йен-Кьюнг Шин), сотрудница брачного агентства, обеспечивающего своим клиентам 12 свиданий в год, вполне успешно справляется со своими обязанностями, и потому то и дело получает уведомления, что её подопечные увенчались свадьбой. Но, как известно, сапожник без сапог: своя личная жизнь у неё до сих пор не устроена, а возраст подходит к числу 30, а он корейским женщинам внушает священный ужас и потому порождает небылицы, типа той, что передаётся из уст в уста: «В фильме „Фани Пинг“ рассказывается о том, что женщине за тридцать труднее найти достойного парня, чем стать мишенью для ядерной ракеты». И тут она — и не только она, а в том числе и некоторые коллеги по работе — влюбляется в Парка Хьюн-су (Park, Hyeon-su, роль Хо Жонга), весьма необязательного их клиента. Но развивать отношения она не может, потому что это противоречит профессиональным правилам — не иметь личных дел с клиентом (его нельзя рассматривать даже как мужчину, только как объект профессионального интереса). Но любовь, понятное дело, берёт своё: с одной стороны, разрушая карьеру, а с другой — сближая с «объектом». В общем, если вам любопытно, как по стороне, в которой от вас находится окно, определить, какие у вас отношения с человеком, можете смотреть этот фильм.
В целом по содержанию получилась неубедительная история любви, а по стилю — непритязательная, лёгкая, а может, даже и приятная комедия, но не более того. Есть даже и более-менее удачные шутки, а что-то можно растащить и на цитаты,
ну, например:
— Сколько пуль в духовом ружье?
— Думаю, что одна.
— Одной не достаточно: у этого негодяя два сердца — иначе как бы он мог любить двух женщин одновременно?
— Имей в виду, если не выйдешь замуж к 30 годам, то я сам возьму тебя в жёны.
— За тебя я не выйду и в 60.
Достаточно лживая (частично — в описании, и полностью — в своих выводах) аннотация Серила Лямурова, продавца с сайта TotalDVD.ru:
«
Ким Хьё-джин — молодая девушка, работающая консультантом в брачном агентстве. Многие люди нашли друг друга благодаря Хьё-джин. Но, увы, сама девушка одинока, а единственный парень бросил её ради карьеры. И вот, однажды, Хьё-джин достаётся весьма нерадивый клиент. Парк Хьюн-су, оболтус и вообще странноватый юноша, инженер, весьма индифферентно относящийся ко всем стараниям Хьё-джин устроить его личную жизнь. Хьё-джин сбилась с ног, стараясь найти молодому человеку достойную спутницу, в то время как он даже не в состоянии толком запомнить её имя. Однако по мере того, как одна за другой все попытки Хьё-джин терпят крах, она начинает понимать, что сама, того не заметив, влюбилась в своего подопечного. Эта лёгкая комедия начинающего южнокорейского режиссёра Мо Джи-Юн непременно полюбится всем почитателям жанра комедийной мелодрамы. Неподражаемая игра известных корейских актёров — Шин Йюн Кьюнг («Это закон», «„Моя жена — гангстер“-2»), и Хеон Су («Легенда колдовского озера», «Анархисты») выводит эту картину на высочайший уровень классического комедийного жанра.
»
О фильме на киноведческих сайтах:
— на русском: Кинопоиск.ru;
— на английском: IMDb.com (рейтинг 5,4/10, 85 голосов).
Отличия от раздачи, с которой снят русский перевод:
— улучшено видео;
— добавлена оригинальная корейская дорожка,
— добавлены английские субтитры.
Сравнение скриншотов:
Предыдущий релиз (увеличение в 2 раза):

Это релиз (увеличение в 2 раза):

Предыдущий релиз:

Это релиз:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD, 560x304 (1.84:1) [~11:6], 852 kb/s, 23.976 fps, 0.21 bit/pixel, 605 MB
Аудио:
— русский двухголосый закадровый перевод: MP3, 96 kb/s, 44,1 kHz, CBR, 2 ch, 68,5 MB
— корейский оригинальный звук: MP3, 128 kb/s, 48 kHz, CBR, 2 ch, 91,4 MB
Размер: 774 MB
http://multi-up.com/50321/ — сэмпл (с двумя аудиодорожками), 7,34 MB, 00:28.
Скриншоты сняты программой Light Alloy:

Ещё 6 скриншотов:
Она:

Он:

Они:

Соперница, бывшая его подружка:

Ещё соперница — коллега по работе:

Друг детства:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

troinh3

troinh3 · 18-Янв-09 12:53 (спустя 10 мин., ред. 25-Апр-09 11:03)

Раздача будет поддерживаться релизёром только до первых 10 скачавших (если сидов нет, попробуйте обратиться к ним через ЛС или к тем, кто отписался в релизе, или к тем, кто нажал кнопочку «Спасибо»):
01) muk777
02) Faylan
03) arasso
04) veb
05) bidosha
06) 150960
07) haruha
08) aria291606
09) XyJIugun
10) Oksana Khan
11) stim0000
12) moonkina
13) zesa
14) TimGitar
15) -REF-
16) trimpambam
17) volh
18) Mobster
19) vicapetru
20) ccie
Пожалуйста, делитесь своими впечатлениями о фильме (содержательными и аргументированными) - другим интересно, а несмотревшим - прекрасная навигация в море синематографа.
[Профиль]  [ЛС] 

katarios

Стаж: 17 лет 2 месяца

katarios · 30-Янв-09 04:27 (спустя 11 дней)

что ж фильм забавный)
Действительно легкая комедия и кстати там и вправду мног забавных фразочек, так же, к примеру, мне понра диалог главной героини с её другом дества, что то вроде:
Он: Просто дружба между мужчиной и женщиной невозможна
Она: Но мы же дружим!
Он: Да! И это всё благодаря тебе - благодрая твоей несексуальности мы дружим уже 10 лет =)
Хотя есть моменты и которые мне не понра- к примеру, мне кажется что там излишне много показывается про этого её друга, про подругу и начальник, про троицу других подружек и совсем мала про неё саму и главного героя(
Но смотреть мона - не так затянута как часта бывает с азиатскими комедиями и местами смешно, так что я б сказала 7/10 =)
[Профиль]  [ЛС] 

troinh3

troinh3 · 19-Апр-09 23:56 (спустя 2 месяца 20 дней)

katarios, спасибо вам. Вон, 120 человек скачали и молчат в ладошку.
[Профиль]  [ЛС] 

katarios

Стаж: 17 лет 2 месяца

katarios · 25-Апр-09 04:31 (спустя 5 дней)

Нзч))
Ну зато хоть не придираются xDD
[Профиль]  [ЛС] 

Anaki_22

Стаж: 16 лет 3 месяца

Anaki_22 · 06-Дек-09 02:13 (спустя 7 месяцев)

Фильм вроде бы неплохой, но я под него всё время засыпала, раза с 5-го досмотрела. Достаточно приятное кино, но ничего сверх особенного, можно было сделать немного более динамичным и весёлым.
Среди корейских фильмов в моём рейтинге где-то серединка, ближе к хорошим))
[Профиль]  [ЛС] 

Бинуся

Стаж: 15 лет 1 месяц

Бинуся · 06-Ноя-10 09:17 (спустя 11 месяцев)

Я его когда то смотрела по телику...помню смутно, но он оставил очень хорошие впечатления. Теперь собираюсь скачать здесь, и потом напишу обновленные впечатления.
[Профиль]  [ЛС] 

yr64

Стаж: 14 лет 9 месяцев

yr64 · 06-Ноя-10 13:15 (спустя 3 часа)

отличная комедия,посмотрел с удовольствием
спасибо переводчиками и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

Раида

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Раида · 20-Окт-11 19:51 (спустя 11 месяцев)

Вы не обижайтесь, пожалуйста, но после прочтения большинства отзывов, мало кому захочется посмотреть этот фильм, а ведь он же отличнейший!))) Настроение поднимает только так!) Чем он хуже Моей девушки-репетитора, например, или 100 дней с М-р. Совершенство?
Одним словом, очень милое кино) Смотрите - удовольствие полУчите обязательно)))
И спасибо всем, благодаря кому этот фильм могут увидеть простые смертные!)
[Профиль]  [ЛС] 

ВременаГода

Стаж: 16 лет 1 месяц

ВременаГода · 21-Окт-11 00:59 (спустя 5 часов)

вывод после описания:
Цитата:
...В целом по содержанию получилась неубедительная история любви, а по стилю — непритязательная, лёгкая, а может, даже и приятная комедия, но не более того...
- ну уж...
мне, посмотревшему этот обаятельный фильм, невозможно согласиться с таким "не более того", но спорить не собираюсь, ибо у каждого своя музыка. вот только кого сподобит такой вывод скачать и посмотреть на самом деле хорошую раздачу?
Достаточно лживая (частично — в описании, и полностью — в своих выводах) аннотация Серила Лямурова, продавца с сайта TotalDVD.ru - о как...))) я не знаю этого человека, но согласен именно с его выводами в этой аннотации.
пишу так и столько, желая, чтобы люди не обманулись скудостью отзывов и некоторыми из них, и не прошли мимо.
фильм замечательный, тонкий, пара в нем - идеальная!)))
повторюсь:
"Из сердцевины пиона
Медленно выползает пчела...
О, с какой неохотой!"
(Басё)

- вот так и я заканчивал смотреть этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

levvonn

Стаж: 13 лет 9 месяцев

levvonn · 07-Окт-12 15:25 (спустя 11 месяцев, ред. 07-Окт-12 15:25)

Эти двое мужа с женой сыграли в фильме про любовный треугольник - "Ледяной дождь\Love, in Between"(2010).
[Профиль]  [ЛС] 

Too_Much_for_Nothing

Стаж: 14 лет

Too_Much_for_Nothing · 22-Окт-12 02:45 (спустя 14 дней)

Позитивный и забавный фильм, много знакомых актёров из известных дорам, интересный оригинальный сюжет, музыка в фильме ненавязчивая и лёгкая... мда... не нравится одно...придраться не к чему)))
[Профиль]  [ЛС] 

little pain

Стаж: 15 лет

little pain · 14-Фев-13 19:59 (спустя 3 месяца 23 дня)

Идеальный фильм для Дня Влюблённых) Очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

randomgacc

Стаж: 12 лет 9 месяцев

randomgacc · 19-Июл-15 04:06 (спустя 2 года 5 месяцев)

Can someone please reseed this torrent?
Thanks.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error