troinh3 · 18-Янв-09 12:42(16 лет назад, ред. 25-Апр-09 10:59)
Идеальная пара
Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
A Perfect Match / Romantic Comedy Год выпуска: 2002 Страна: Южная Корея Жанр: непритязательная, слегка романтическая комедия Продолжительность: 01:39:47 Перевод: профессиональны двухголосый закадровый, сделан кинокомпанией «Инфофильм» по заказу «Лизард Синема Трейд» («Lizard Cinema Trade»), снят с http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=666553 у lexa_golovin (за 11 месяцев — 305 скачиваний), закадровый перевод наложен на оригинальную корейскую дорожку (а не на английский дубляж, как бывает) (аудиодорожка 1) Оригинальный звук (корейский): есть (аудиодорожка 2) Субтитры: английские Режиссёр: Чжи-ын Мо / Ji-eun Mo Автор сценария: Ён-а Ин / Eun-Ah In, спустя 4 года он же выступил единоличным автором сценария нашумевшего 24-серийного южнокорейского сериала «Дворец» («Goong» / «Princess Hours» / «The Imperial Household» / «Love in Palace» / «Palace Love» / «Palace», 2006), на январь 2009 года rutr.life есть, в частности, DVDRip с русскими субтитрами (за 1 год 2 месяца — 610 скачиваний) В ролях: Йен-Кьюнг Шин / Eun-Kyung Shin, Хо Жонг / Jun-ho Jeong, Хен-чжин Кон / Hyeong-jin Kong, Ха Ким / Yeo-jin Kim, Сан Парк / Sang-Myeon Park, Yeo-Jeong Jo, Seo-hyeong Kim, Jae-hun Tak Описание: Ким Хьё-джин (Kim Hyo-jin, роль Йен-Кьюнг Шин), сотрудница брачного агентства, обеспечивающего своим клиентам 12 свиданий в год, вполне успешно справляется со своими обязанностями, и потому то и дело получает уведомления, что её подопечные увенчались свадьбой. Но, как известно, сапожник без сапог: своя личная жизнь у неё до сих пор не устроена, а возраст подходит к числу 30, а он корейским женщинам внушает священный ужас и потому порождает небылицы, типа той, что передаётся из уст в уста: «В фильме „Фани Пинг“ рассказывается о том, что женщине за тридцать труднее найти достойного парня, чем стать мишенью для ядерной ракеты». И тут она — и не только она, а в том числе и некоторые коллеги по работе — влюбляется в Парка Хьюн-су (Park, Hyeon-su, роль Хо Жонга), весьма необязательного их клиента. Но развивать отношения она не может, потому что это противоречит профессиональным правилам — не иметь личных дел с клиентом (его нельзя рассматривать даже как мужчину, только как объект профессионального интереса). Но любовь, понятное дело, берёт своё: с одной стороны, разрушая карьеру, а с другой — сближая с «объектом». В общем, если вам любопытно, как по стороне, в которой от вас находится окно, определить, какие у вас отношения с человеком, можете смотреть этот фильм. В целом по содержанию получилась неубедительная история любви, а по стилю — непритязательная, лёгкая, а может, даже и приятная комедия, но не более того. Есть даже и более-менее удачные шутки, а что-то можно растащить и на цитаты,
ну, например:
— Сколько пуль в духовом ружье?
— Думаю, что одна.
— Одной не достаточно: у этого негодяя два сердца — иначе как бы он мог любить двух женщин одновременно? — Имей в виду, если не выйдешь замуж к 30 годам, то я сам возьму тебя в жёны.
— За тебя я не выйду и в 60.
Достаточно лживая (частично — в описании, и полностью — в своих выводах) аннотация Серила Лямурова, продавца с сайта TotalDVD.ru:
Раздача будет поддерживаться релизёром только до первых 10 скачавших (если сидов нет, попробуйте обратиться к ним через ЛС или к тем, кто отписался в релизе, или к тем, кто нажал кнопочку «Спасибо»):
Пожалуйста, делитесь своими впечатлениями о фильме (содержательными и аргументированными) - другим интересно, а несмотревшим - прекрасная навигация в море синематографа.
что ж фильм забавный)
Действительно легкая комедия и кстати там и вправду мног забавных фразочек, так же, к примеру, мне понра диалог главной героини с её другом дества, что то вроде:
Он: Просто дружба между мужчиной и женщиной невозможна
Она: Но мы же дружим!
Он: Да! И это всё благодаря тебе - благодрая твоей несексуальности мы дружим уже 10 лет =)
Хотя есть моменты и которые мне не понра- к примеру, мне кажется что там излишне много показывается про этого её друга, про подругу и начальник, про троицу других подружек и совсем мала про неё саму и главного героя(
Но смотреть мона - не так затянута как часта бывает с азиатскими комедиями и местами смешно, так что я б сказала 7/10 =)
Фильм вроде бы неплохой, но я под него всё время засыпала, раза с 5-го досмотрела. Достаточно приятное кино, но ничего сверх особенного, можно было сделать немного более динамичным и весёлым.
Среди корейских фильмов в моём рейтинге где-то серединка, ближе к хорошим))
Я его когда то смотрела по телику...помню смутно, но он оставил очень хорошие впечатления. Теперь собираюсь скачать здесь, и потом напишу обновленные впечатления.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но после прочтения большинства отзывов, мало кому захочется посмотреть этот фильм, а ведь он же отличнейший!))) Настроение поднимает только так!) Чем он хуже Моей девушки-репетитора, например, или 100 дней с М-р. Совершенство?
Одним словом, очень милое кино) Смотрите - удовольствие полУчите обязательно))) И спасибо всем, благодаря кому этот фильм могут увидеть простые смертные!)
...В целом по содержанию получилась неубедительная история любви, а по стилю — непритязательная, лёгкая, а может, даже и приятная комедия, но не более того...
- ну уж...
мне, посмотревшему этот обаятельный фильм, невозможно согласиться с таким "не более того", но спорить не собираюсь, ибо у каждого своя музыка. вот только кого сподобит такой вывод скачать и посмотреть на самом деле хорошую раздачу? Достаточно лживая (частично — в описании, и полностью — в своих выводах) аннотация Серила Лямурова, продавца с сайта TotalDVD.ru - о как...))) я не знаю этого человека, но согласен именно с его выводами в этой аннотации. пишу так и столько, желая, чтобы люди не обманулись скудостью отзывов и некоторыми из них, и не прошли мимо.
фильм замечательный, тонкий, пара в нем - идеальная!))) повторюсь: "Из сердцевины пиона
Медленно выползает пчела...
О, с какой неохотой!"
(Басё)
- вот так и я заканчивал смотреть этот фильм.
Позитивный и забавный фильм, много знакомых актёров из известных дорам, интересный оригинальный сюжет, музыка в фильме ненавязчивая и лёгкая... мда... не нравится одно...придраться не к чему)))