Старые песни о главном - 3 [1997, Pop, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

kolotay

Стаж: 17 лет 1 месяц

kolotay · 16-Янв-09 22:51 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Янв-09 00:34)

Старые песни о главном - 3
Год выпуска: 1997
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 123 минуты
Описание:
Иванушки International — Алешкина любовь;
Валерий Леонтьев — Hafanana;
Леонид Агутин — Где-то далеко...;
Лариса Долина — Песня из к/ф «31 июня»;
Лиз Митчелл, Бони М, А.Буйнов — Rasputin;
Несчастный Случай — Песня из к/ф «Генералы песчаных карьеров»;
Академия — Moskau;
Анжелика Варум, Дмитрий Маликов — Листья Желтые;
Николай Фоменко, Сергей Мазаев, Виктор Рыбин — Трус не играет в хоккей;
Мила Родович, Александр Малинин — Разноцветные ярмарки;
Кристина Орбакайте — Эхо любви;
Максим Леонидов — Из вагантов (Песенка студента);
Алена Апина — Стою на полустаночке;
На-На — Увезу тебя я в тундру;
Лайма Вайкуле — Mummy Blue;
Лев Лещенко, Алена Свиридова — Манчестер-Ливерпуль;
Крис Норман, Наташа Королева — Stumblin' In;
Николай Расторгуев — Песня из к/ф «Земля Санникова»;
Валерия — Последняя поэма (из к/ф «Вам и не Снилось»);
Валерий Меладзе — Звездочка моя ясная;
Гарик Сукачев — Кони привередливые;
Глория Гейнор, Лариса Долина — I Will Survive;
Коллективное исполнение — Надежда
DVD Rip с раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=107724
Старые песни о главном - 2, DVDRip тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1416801
Старые песни о главном - 4 Постскриптум, DVDRip тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1449833
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x404 25.00fps 1380Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 320Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Маргаритkа · 19-Янв-09 20:29 (спустя 2 дня 21 час)

kolotay
Жанр раздачи следует указывать на английском языке - Pop
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
Дооформите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

vinkovskaya

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vinkovskaya · 05-Фев-09 16:43 (спустя 16 дней)

Нравятся мне старые песни. Благодарю всех за хорошую скорость.
[Профиль]  [ЛС] 

dj_alex_shiva

Стаж: 16 лет

dj_alex_shiva · 07-Мар-09 23:45 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 07-Мар-09 23:45)

А почему у тебя (как в рипе так и в оригинальном ДВД) по продолжительности Старые песни о главном корочем чем к примеру сдесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1444299
И еще странно что продолжительность Рипа больше оригинального ДВД...
Ты не мог бы обьяснить причину ентого...
Все... Уже кое что нарыл:
В раздаче нету песенок - Татьяна Буланова - Не отрекаются любя, Филипп Киркоров - Уходило лето, Алла Пугачёва - Мне нравится, Песня из к/ф «Кардебалет»...
Так что релиз не полный...
Так же следует отметить, что треклист у тебя немного не в том порядке в каком он должен быть...
[Профиль]  [ЛС] 

lesssKA

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lesssKA · 08-Мар-09 09:17 (спустя 9 часов)

Спасибо большое!!! Самая любимая часть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kolotay

kolotay · 17-Мар-09 23:39 (спустя 9 дней)

dj_alex_shiva писал(а):
А почему у тебя (как в рипе так и в оригинальном ДВД) по продолжительности Старые песни о главном корочем чем к примеру сдесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1444299
И еще странно что продолжительность Рипа больше оригинального ДВД...
Ты не мог бы обьяснить причину ентого...
Все... Уже кое что нарыл:
В раздаче нету песенок - Татьяна Буланова - Не отрекаются любя, Филипп Киркоров - Уходило лето, Алла Пугачёва - Мне нравится, Песня из к/ф «Кардебалет»...
Так что релиз не полный...
Так же следует отметить, что треклист у тебя немного не в том порядке в каком он должен быть...
Автор релиза c DVD, видимо округлил время, а я указал более точное. Если для Вас это принципиально, то точное время 2:02:59. Что касается полный релиз или нет, то я сделал рип с DVD и ничего не вырезал. На сколько я понимаю, других официальных DVD не выпускалось возможно телевизионная версия более полная, но и мене качественная (покрайней мере когда я создавал DVD Rip я не нашёл на трекере нормальной версии в формате avi)
[Профиль]  [ЛС] 

ytrewq13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ytrewq13 · 24-Сен-09 08:43 (спустя 6 месяцев)

скачал блин. хотел посмотреть и.... где Пугачёва то??? Ни одной песни нет... Вырезали что ли???? Разочарован!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Окт-09 20:58 (спустя 16 дней)

я тоже сильно разочарован, потому что нет песен Булановой, Пугачевой и Киркорова. Что еще за вырезания???

prof-fate

Стаж: 16 лет 3 месяца

prof-fate · 12-Окт-09 08:11 (спустя 1 день 11 часов, ред. 13-Май-10 10:38)

Полная версия есть здесь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2928938
[Профиль]  [ЛС] 

katepush

Стаж: 15 лет 4 месяца

katepush · 01-Июн-10 15:19 (спустя 7 месяцев)

Лично я была очень разочарована - где Владимир Персяняков с песней "Не умирай любовь"??? Где Алла Пугачёва с песней "Мне нравится"??? Почему все повырезали-то??? Придется теперь искать снова, чтобы скачать наконец полную версию. И вообще весь фильм создавалось впечатление, что все идет не в том порядке и даже некоторые не музыкальные сцены скорее всего были удалены. Я не довольна!
[Профиль]  [ЛС] 

kolotay

kolotay · 28-Дек-10 22:38 (спустя 6 месяцев)

katepush писал(а):
Лично я была очень разочарована - где Владимир Персяняков с песней "Не умирай любовь"??? Где Алла Пугачёва с песней "Мне нравится"??? Почему все повырезали-то??? Придется теперь искать снова, чтобы скачать наконец полную версию. И вообще весь фильм создавалось впечатление, что все идет не в том порядке и даже некоторые не музыкальные сцены скорее всего были удалены. Я не довольна!
Это Rip с официального DVD. Он немного отличается от телевизионной версии, но не значительно. Если Вы привыкли к телевизионной версии, то качайте TV-Rip
[Профиль]  [ЛС] 

ураган айрин

Стаж: 13 лет 3 месяца

ураган айрин · 27-Ноя-11 20:13 (спустя 10 месяцев)

Старые песни о главном 1,2,3- для меня шедевры не только в музыкальном, но и актерском плане. Замечательный сюжет в каждом фильме, великолепная игра профессиональных актеров, а также певцов, которые не уступают им по игре. Песни на все времена и такие же фильмы. Их можно смотреть бесконечно. Новогодние праздники без них трудно представить, поэтому и скочала все фильмы, Спасибо все, кто дал возможность улыбаться, радоваться, смеяться, получать удовольствие от просмотра этих фильмов.Спасибоооооо!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

A_Latinos

Стаж: 17 лет 4 месяца

A_Latinos · 03-Июн-12 00:55 (спустя 6 месяцев)

Охлобыстин во второй части, Безруков в третьей.... Прямо "сюрпризы подготовленные временем"
[Профиль]  [ЛС] 

Den.S-92

Top User 02

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Den.S-92 · 06-Июн-15 00:31 (спустя 3 года)

В недавнем интервью Эрнста любопытная история, судя по всему как раз про третью часть данного музыкального фильма) Текст под спойлером
скрытый текст
А со "Старыми песнями" была чудовищная история. Ранним утром 31 декабря из монтажной на "Мосфильме" скрылся режиссер Василий Пичул, который так устал от бессонной работы последних недель, что психика вывела его из игры. Вася вышел из студии и больше туда не вернулся. Была не сделана чистовая озвучка, только подобраны шумы. А на часах ─ одиннадцать утра, напоминаю, 31 декабря. Режиссера нет, все в прострации. Я прекрасно понимал, что нет силы, которая смогла бы за полдня озвучить музыкальный фильм, идущий в эфире три с половиной часа – это работа минимум на пару недель...
Стали работать сразу в двух монтажных, я метался между ними и звукорежиссерами. В какой-то момент понял, что при благоприятном стечении обстоятельств успеваем закончить к показу на европейскую часть России. Я вернулся в "Останкино", собрал летучку и объявил, что новогоднее шоу запаздывает, поэтому на "Орбиты" покажем другие программы, сообщая, что "Старые песни" выйдут после полуночи по московскому времени. И опять понесся на "Мосфильм". Часов в десять вечера выяснилось, что нет лишнего видеомагнитофона, необходимого для перегонки уже смонтированной части фильма. Вернее, он есть, но в закрытом кабинете студии. Я спросил, в каком, разогнался, в три прыжка подлетел к двери и вышиб ее ударом ноги. Остальное было делом техники. Перегонять картину мы закончили без двадцати двенадцать. Те, кто хорошо меня знает, подтвердят, что я люблю быструю езду, но на такой скорости мы, наверное, еще никогда не ездили. Мой водитель домчался с Мосфильмовской в "Останкино" за двенадцать минут.
─ А мигалка положена руководителю Первого канала?
─ Какое-то время назад мы с Добродеевым и Кулистиковым по собственной инициативе сдали мигалки ─ еще до того, как их официально стали сокращать. Но даже если бы она была у меня в ту новогоднюю ночь, мы вряд ли бы доехали быстрее. Думаю, нам удалось поставить абсолютный рекорд стритрейсинга. В руках я держал смонтированную кассету, а тогдашняя руководительница выпуска Первого канала Людмила Борисовна Волкова ласково и умиротворяюще говорила мне в трубку: "Константин Львович, главное ─ не нервничайте и не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Мы обязательно успеем и фильм покажем". В аппаратную я вбежал без пяти двенадцать. Как в песне Людмилы Гурченко. Засунул кассету в видеомагнитофон, убедился, что качество в норме, и только после этого выдохнул. В таком эйфорическом состоянии я ни до, ни после не встречал Новый год. Ходил с бутылкой шампанского по эфирной аппаратной, чокался со всеми и чувствовал себя абсолютно счастливым. Я избежал участи стать человеком, лишившим страну обещанного новогоднего шоу. Что-то похожее через много лет испытал в Сочи, когда зажегся олимпийский огонь.
[Профиль]  [ЛС] 

Lera D

Стаж: 13 лет 1 месяц

Lera D · 26-Фев-16 23:24 (спустя 8 месяцев)

Здесь 23 песни, а вот здесь их 30 "Старые песни о главном 3" (полная версия): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2928938 Тоже DVDRip и в таком же хорошем качестве. За воспоминания о прошлом - спасибо!

Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в wiwif
A$taroth
[Профиль]  [ЛС] 

Den.S-92

Top User 02

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Den.S-92 · 04-Янв-20 15:55 (спустя 3 года 10 месяцев)

Эрнст еще раз рассказывает, в каком аврале заканчивали монтаж "Старых песен о главном-3": https://youtu.be/ePeDKXeBP3o
Смотреть с 1:32 до 7:30
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error