Pavlov33 · 16-Янв-09 21:50(16 лет 2 месяца назад, ред. 19-Янв-09 19:10)
Зимние Олимпийские игры. Солт-Лейк-Сити - 2002 (Salt Lake City - 2002). ИЗБРАННОЕ (ВСЕ СОБЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ в самодельном и лучшем фильме о XIX зимней Олимпиаде от Pavlov33) [2002 г., абсолютно все зимние олимпийские виды спорта, 3xDVD5] Год выпуска: 2002 Вид спорта: Все зимние олимпийские виды спорта! Участники: АБСОЛЮТНО ВСЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ 2002 ГОДА и многие другие великие спортсмены конца XX и начала XXI века!!! Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский! Описание: Вашему вниманию предлагается совершенно уникальный фильм обо всех событиях зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити моего собственного производства! Вы вновь увидите всех олимпийских чемпионов и отчёты абсолютно обо всех разыгранных медалях!!! А также интервью с олимпийскими чемпионами, предстартовые расклады, основные моменты открытия и закрытия игр и т.д. и т.п.!!! В итоге ни один официальный фильм не может составить конкуренцию данной записи!!! Т.к. в них либо пропущены непопулярные виды спорта, либо основное внимание уделено спортсменам своей страны как раз в непопулярных видах, но нет отчётов о популярных В моём же фильме вы увидите всё без какой-либо "цензуры"!!! Все выдающиеся спортсмены конца XX и начала XXI века предстанут перед вами!!!
К сожалению эта Олимпиада вошла в историю как самая скандальная, безобразная и глупая... Дело в том, что впервые руководителем Международного Олимпийского Комитета был уже не Хуан-Антонио Самаранч, уважаемый всеми супердипломат, который мог справедливо решить абсолютно любую проблему... На этот раз руководителем был совершенно убогий человечек Жак Рогге, который даже не удосужился прочитать Олимпийскую Хартию... В итоге этот клоун 16 дней смешил весь мир, а апогея достиг когда вручил золотые медали за второе место в фигурном катании! Никто из здравомыслящих людей не мог понять - что происходит и когда всё это кончится??? Вспомним, как это было!!!
Несмотря на то, что вы увидите всё, я тем не менее не отказал себе в удовольствии чуть больше внимания уделить своему любимому лыжному спорту, а также российским олимпийским чемпионам и призёрам Олимпиады!!! К раздачам фильмов о Нагано и Турине я прилагал списки всех призёров Олимпийских игр, но в данном случае принципиально не хочу этого делать, так как многие итоговые результаты сформированы не выступлениями спортсменов, а подтасованы соответствующими функционерами... А сколько мнимых "астматиков" оказалось в призёрах... P.S. Лично я очень надеюсь, что Олимпийские Боги не простят соответствующим деятелям то, что на старт женской лыжной эстафеты не была допущена команда России!!! Я сейчас не буду рассуждать на тему принимал ли кто допинг или нет, т.к. совершенно очевидно другое - если допинг и был найден, то максимум у двух человек, а у нас было как минимум три разных состава (чистых при всех проверках), которые элементарно выиграли бы ту эстафету!!! Но один из руководителей лыжного спорта носил фамилию Мартинсен и очень хотел, чтобы его дочь и страна выиграли эстафету, в которой победить нашу страну было невозможно... А в эстафете без нас у Норвегии появлялись все шансы на победу... Как же смешно было на финише видеть на первом месте немок Доп. информация: Раздаю в рабочие дни после 18-30 по московскому времени и до 24-00, а в выходные и праздники с 11-00 (иногда с 7-00) до 24-00!
Скорость канала - 1 мегабайт в секунду! Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Первый диск: Продолжительность: 1 час 58 мин. 48 сек. Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты
Второй диск: Продолжительность: 1 час 59 мин. 48 сек. Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
Скриншоты
Третий диск: Продолжительность: 52 мин. 23 сек. Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256Kbps
А шорт-трек там имеется?
а то там было много забавных эпизодов, если я ничего не путаю там австралиец даже победил. P.S. вопрос снимается - посмотрел скрины.
А шорт-трек там имеется?
а то там было много забавных эпизодов, если я ничего не путаю там австралиец даже победил. P.S. вопрос снимается - посмотрел скрины.
Скрины смотреть было не обязательно, в описании всё чётко написано - имеется ВСЁ!!!!!!!!!!
Естественно и то, как все убежавшие от австралийца почти на круг упали и врезавшись в борт смотрели как он докатывает к своему золоту P.S. Есть даже речь Владимира Путина, в которой он тоже не может понять, что творится за кулисами Олимпиады
После такого ответа я не удивлюсь что там есть видео как Салье-Пилетье застукали Бережную-Сихарулидзе за тем как они передают что-то зеленое в белом конвертике судье(-ям).
После такого ответа я не удивлюсь что там есть видео как Салье-Пилетье застукали Бережную-Сихарулидзе за тем как они передают что-то зеленое в белом конвертике судье(-ям).
Если бы это случилось на самом деле, то обязательно попало бы в фильм, но этого не было
"Но один из руководителей лыжного спорта носил фамилию Мартинсен и очень хотел, чтобы его дочь Бенте выиграла хоть одно золото... А в эстафете без нас у Норвегии появлялись все шансы на победу... Как же смешно было на финише видеть на первом месте немок."Насколько я помню,Бенте Скари выиграла гонку на 10 км. ещё до эстафеты?
"Но один из руководителей лыжного спорта носил фамилию Мартинсен и очень хотел, чтобы его дочь Бенте выиграла хоть одно золото... А в эстафете без нас у Норвегии появлялись все шансы на победу... Как же смешно было на финише видеть на первом месте немок."Насколько я помню,Бенте Скари выиграла гонку на 10 км. ещё до эстафеты?
Это действительно так, я в результатах тех гонок совсем запутался
Сейчас немножечко изменим текст
Спасибо за поправку!
все равно стоит пока что
а вот нагано осилил
и больше половины Турина.
Уже 72 мегабайта раздал
А если серьёзно, не понимаю что происходит...
Уже стыдно даже...
Сегодня загрузил компьютер, запустил только одну эту раздачу и когда через пару минут увидел, что только 25 килобайт в секунду идёт, то запустил всё остальное, чтобы канал зря не простаивал...
Скажите, пожалуйста: на каких дисках моменты открытия и закрытия игр, биатлон и прыжки с трамплина?
(((((очень нужно, рейтинга не хватит скачать все)))))
Ох, и спасибочки! Я кое-что на видео-кассеты записывала, но не все... а, благодаря Вам, Pavlov33, получаю возможность посмотреть ВСЕ в одном файле! Еще раз Спасибо!
А какая Олимпиада была по накалу! Америкосы упали в моих глазах окончательно...
Доброе время суток! Огромное спасибо за великолепный фильм. А нет ли у вас или у кого-нибудь записей с ЗОИ-1992. Особенно интересует женская биатлонная эстафета 3х7,5 вдруг у кого есть